Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Зато завтра утром будет "тишина" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 "А где вы видели Константина с лопатой?" тебе твой капитан этот анекдот не рассказывал?Мимо кассы! У меня есть хороший фронтальный погрузчик CATerpiller C910. А тракториста выгнали года три назад. Так я на нем спокойно катаюсь. Лучше "хозяйки" на предприятии не придумаешь. И снег чистит и вышку с краном заменяет и АДГ "прикурить" от него можно. Да и с лопатой я сам гараж копаю. Поэтому мимо кассы! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня будет транспортный коллапс.....Как не странно, пробок не было... Или я в них не попал))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Видать все уже затарились и салаты шинкуют Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Как сейчас дела обстоят с пробками? Думаю поехать прокатиться. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 только что приехал.. пробок нет но есть люди проезжающие на красный и которые подрезают на пустой дороге Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Тоже только приехал. И еще куча пьяных людишек которые переходят по принципу где хочу там и перехожу. Поэтому двигаться приходилось крайне аккуратно. И проезжал 8ой км, у дров на дороге лежал парень и рядом белая камри бегемот с включенными аварийками. Сбил. Я постоял посмотрел. Скорая подъехала через пол.часа. Как грузили парня не видел. Уехал. В центр не проехать, все перегородили ДПС. Пешком сопли морозить чтобы посмотреть чудо фейерверк обломился. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 На 8м постоянно перебегал туда-сюда дорогу корейчонок небольшого роста, не совсем адекватный. Местные его часто видели. Мне показалось, что это его сбили. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Он болен, все разбитые бутылки в этом районе его работа... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А что таких больных людей не отделяют от общества или не кто не заморачивается? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А что таких больных людей не отделяют от общества или не кто не заморачивается?Мы все больны, в какой то степени)) ну а его отпустили, я уже лет наверное 6 наблюдаю, он бутылки собирает и разивает Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А что таких больных людей не отделяют от общества или не кто не заморачивается?Мы все больны, ... его отпустили, я уже лет наверное 6 наблюдаю, ... Вы наверное вместе "откинулись" оттуда Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ха-ха как смешно в отличии от некоторы не ип*м мозги магнитоллами)))))))))) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Зато завтра утром будет "тишина" Как же замечательно было 1-го в 9 утра на дорогах Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Автомобильные пробки парализовали движение в Петропавловске 19.01.12 Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».Писец, а мне в центр нужно... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Автомобильные пробки парализовали движение в Петропавловске 19.01.12 Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».Писец, а мне в центр нужно...Спасибо за инфу. не поеду в город Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Автомобильные пробки парализовали движение в Петропавловске 19.01.12 Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».Писец, а мне в центр нужно...Спасибо за инфу. не поеду в городезжай уже... хватит за компом сидеть Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 езжай уже... хватит за компом сидетьПоеду, если только в один костромской банк нужно будет Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 езжай уже... хватит за компом сидетьПоеду, если только в один костромской банк нужно будет как грится велкам))) кстати одного форумчанина вижу тут постоянно))) и вы приходите)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Автомонитор на авторадио в очередной раз распространяет дезу, поехал в центр, а там движение свободнее чем обычно, и недавно вернулся с 10 км, пробок меньше чем обычно... Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Автомонитор на авторадио в очередной раз распространяет дезу, поехал в центр, а там движение свободнее чем обычно, и недавно вернулся с 10 км, пробок меньше чем обычно...Мда...Автомобильные пробки парализовали движение в Петропавловске 19.01.12 Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».Писец, а мне в центр нужно...Слухи ходят по дворам, а беззубые старухи их разносят по умам (с) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Автомонитор на авторадио....Шо це такэ? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Автомонитор - это чтение смсок людей, которые хотят 20 литров халявного топлива (для самого активного участника) за свои смски. Если это чмо простояло на полминуты дольше обычного в том же центре тупо из-за трех автобусов, идущих подряд, то незамедлительно на радио отправляется смс-ка о том, что в центре страшная пробка. Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 ...Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п.Тоже думал утром и вечером такие смски писать, и каждую неделю заправлять канистру топлива от авторадио Цитата Жалоба
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 ...Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п.Тоже думал утром и вечером такие смски писать, и каждую неделю заправлять канистру топлива от авторадио Отправишь смс на 3000 - получишь канистру бензина Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.