Перейти к содержанию

Пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"А где вы видели Константина с лопатой?" тебе твой капитан этот анекдот не рассказывал?

Мимо кассы! У меня есть хороший фронтальный погрузчик CATerpiller C910. А тракториста выгнали года три назад. Так я на нем спокойно катаюсь. Лучше "хозяйки" на предприятии не придумаешь. И снег чистит и вышку с краном заменяет и АДГ "прикурить" от него можно. Да и с лопатой я сам гараж копаю. Поэтому мимо кассы! :)
Опубликовано

Тоже только приехал. И еще куча пьяных людишек которые переходят по принципу где хочу там и перехожу. Поэтому двигаться приходилось крайне аккуратно. И проезжал 8ой км, у дров на дороге лежал парень и рядом белая камри бегемот с включенными аварийками. Сбил. Я постоял посмотрел. Скорая подъехала через пол.часа. Как грузили парня не видел. Уехал. В центр не проехать, все перегородили ДПС. Пешком сопли морозить чтобы посмотреть чудо фейерверк обломился.

Опубликовано

На 8м постоянно перебегал туда-сюда дорогу корейчонок небольшого роста, не совсем адекватный. Местные его часто видели. Мне показалось, что это его сбили.

Опубликовано

А что таких больных людей не отделяют от общества или не кто не заморачивается?

Мы все больны, в какой то степени)) ну а его отпустили, я уже лет наверное 6 наблюдаю, он бутылки собирает и разивает
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

А что таких больных людей не отделяют от общества или не кто не заморачивается?

Мы все больны, ... его отпустили, я уже лет наверное 6 наблюдаю, ...
Вы наверное вместе "откинулись" оттуда :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Автомобильные пробки парализовали движение в Петропавловске 19.01.12

Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».

Писец, а мне в центр нужно...
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Заторы на дорогах отмечаются практически повсеместно, сообщают слушатели нашей станции в рамках рубрики «Автомонитор». Так пробка образовалась в центре города, там с места не может тронуться «Камаз», который и блокирует движение, также большие заторы в районе 10-8 километров, на кольце «Хлебозавода», с 4 километра до краевой больницы, с «Северо-востока» в сторону кольца на «Новом рынке», также затруднено движение в районе «Электрона» в сторону КП, там произошло ДТП, стоят машины и от «Садовой» до «Красной сопки».

Спасибо за инфу. не поеду в город
Опубликовано

Спасибо за инфу. не поеду в город
езжай уже... хватит за компом сидеть
Опубликовано

езжай уже... хватит за компом сидеть

Поеду, если только в один костромской банк нужно будет :)
как грится велкам)))

кстати одного форумчанина вижу тут постоянно))) и вы приходите))

Опубликовано

Автомонитор на авторадио в очередной раз распространяет дезу, поехал в центр, а там движение свободнее чем обычно, и недавно вернулся с 10 км, пробок меньше чем обычно...

Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Автомонитор на авторадио в очередной раз распространяет дезу, поехал в центр, а там движение свободнее чем обычно, и недавно вернулся с 10 км, пробок меньше чем обычно...

Мда...

Слухи ходят по дворам, а беззубые старухи их разносят по умам (с)
Опубликовано

Автомонитор - это чтение смсок людей, которые хотят 20 литров халявного топлива (для самого активного участника) за свои смски. Если это чмо простояло на полминуты дольше обычного в том же центре тупо из-за трех автобусов, идущих подряд, то незамедлительно на радио отправляется смс-ка о том, что в центре страшная пробка. Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п.

Опубликовано

...Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п.

Тоже думал утром и вечером такие смски писать, и каждую неделю заправлять канистру топлива от авторадио :jokingly:
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

...Подписываются смс-ки обычно так "Татьяна на Террано", "Наталья на Эскудо", "Ночной волк". Ценность их сообщений стремится к нулю. Я могу никуда не выезжая такие СМСки слать. Например в 6 вечера можно смело писать, что "На Силуэте авария и пробка", "в центре пробка", "пробка на Пограничной", "от 8го до АЗС пробка" и т.п.

Тоже думал утром и вечером такие смски писать, и каждую неделю заправлять канистру топлива от авторадио :jokingly:
Отправишь смс на 3000 - получишь канистру бензина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх