Перейти к содержанию

Пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас служебные машины целый день по городу мотаются и везде успевают, не нарушая пдд при этом)

готов забожиться?

"не получая штрафов" и "не нарушая ПДД" - разные вещи, если чо.

ты не знаешь наших водителей ))) катаются по принципу " не торопись опоздать"......
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Недавно приехал с работы.

От 5 до 9 город просто стоит, 2 ряда, скорость движения близка к нулю. На силуете и у цума, на перекрёстках огромная Ж. из-за дятлов, лезущих на красный...

Дачная в сторону цума напоминают стоянку, а не дорогу.

Опубликовано

Биатлон...

Объездную дорогу на Елизово перекроют ориентировочно в 11-ть часов. Из-за проведения биатлонных соревнований проехать на личном транспорте нельзя будет с 13-го до 16-го километра в обоих направлениях. Разрешен лишь проезд на машинах со спец.пропусками и на автобусах. Они, как и вчера, будут ходить из Петропавловска – от «Нового рынка», а также из Елизова и Вилючинска. Стоимость проезда – 16 рублей. Дорогу откроют, как только закончится торжественная часть награждения победителей мемориала Фатьянова.

авторадио

Ещё сегодня такое будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

10-километровая пробка перекрыла накануне проезд в Петропавловск

Затор образовался вечером на объездной дороге. В него попали как минимум несколько сотен автомобилистов. Чтобы добраться от 19 километра до поста ГИБДД на объездной требовалось около 40-ка минут. Многие автомобилисты для того, чтобы быстрее попасть в город ехали просто по обочине. Пробка рассосалась только к 10-ти вечера. Как говорят наши слушатели — причина затора в том, что на трассе много ям.

Авторадио камчатка

И на горизонте я так понял из-за этого пробка, все едут медленно, чтобы не повредить машину из-за плохих дорог

Опубликовано

10-километровая пробка перекрыла накануне проезд в Петропавловск

Затор образовался вечером на объездной дороге. В него попали как минимум несколько сотен автомобилистов. Чтобы добраться от 19 километра до поста ГИБДД на объездной требовалось около 40-ка минут. Многие автомобилисты для того, чтобы быстрее попасть в город ехали просто по обочине. Пробка рассосалась только к 10-ти вечера. Как говорят наши слушатели — причина затора в том, что на трассе много ям.

Авторадио камчатка

И на горизонте я так понял из-за этого пробка, все едут медленно, чтобы не повредить машину из-за плохих дорог

там дорога вспучилась перед биатлонным комплексом вот все её и объезжают. а разметку нанесли как будто после ремонта по всем правилам...

интересное заявление авторадивы "в город ехали просто по обочине", а это нарушение, плюс к этому, такие "умники" пытаются потом влезть в ряд с видом что они правы, можете меня запинать - не пускаю, большинство же как то едет. кстати ехать пришлось минут 10-15 максимум, а не 40....(скорость ниже 30 км.ч не опускалась)

Опубликовано

интересное заявление авторадивы "в город ехали просто по обочине", а это нарушение, плюс к этому, такие "умники" пытаются потом влезть в ряд с видом что они правы, можете меня запинать - не пускаю

Пропускание этих граждан к тому же существенно замедляет движение тех, кто по дороге едет.. Поубивал бы нах.
Опубликовано

интересное заявление авторадивы "в город ехали просто по обочине", а это нарушение, плюс к этому, такие "умники" пытаются потом влезть в ряд с видом что они правы, можете меня запинать - не пускаю, большинство же как то едет.

Тоже не пускаю. Больно умные, не хотят как все в очереди. Кроме того очень замечательно выходит, когда стоишь в пробке, помыв машину на даче, а по обочине летят бравые ребята. Хоть бери волыну и стреляй по таким.

Ну и тем, кто внаглую "срезает" пробки по встречке, хочется пожелать, чтоб когда-нибудь им не повезло.. В данном случае тише едешь - дальше будешь, и никому нервы не испортишь.

Опубликовано

Я тоже не пускаю, и меня прямо бесит, когда я на спуске с 4 км встаю специально в правый ряд, а он еле едет, из-за т ех, кто начинает прпускать "умников" с левого ряда, все же знают, что левый ряд вконце "встаёт" и всё равно туда встают, или по тупости, или хотят всех, кто едет справо обогнать, и в тех и других случаях считаю, что их не нужно пропускать

Опубликовано

Кроме того очень замечательно выходит, когда стоишь в пробке, помыв машину на даче, а по обочине летят бравые ребята. Хоть бери волыну и стреляй по таким

Это меня вообще выводит из себя!! Smile017.gif

Знаете, таким мудакам, ктр не хотят стоять в пробке, на материке бросают на лобовуху полные полторашки.

Опубликовано

Интересно сегодня снова в центре города будет весь день стоять на дороге камаз с контейнером :Smile049:

Опубликовано

Сегодня пробка была с города до 20-го км, там универсал врезался в машину с навозом :jokingly:

Опубликовано

Сегодня вечером на объездной на въезд в город пробка начиналась с тещиного языка.....

все крутые крузаки с блатными номерами ехали по правой обочине :cool:

Опубликовано

наверное около часа ехал с дачи до города. Сразу по выезду с дачи словил пробочку. Зато было время отдохнуть после тяжелого трудового дня, так сказать.. Насладиться местными достопримечательностями. Ну.. хоть подвеска сегодня без экзекуции обошлась

Опубликовано

Сегодня вечером на объездной на въезд в город пробка начиналась с тещиного языка.....

тещин язык находится на старой трассе :)

Опубликовано

Леха ты тоже по обочине лупил?)

Опубликовано

может быть :) там ваще тяжко отличить обочину от дороги на самом деле... может люди просто путались :)

Опубликовано

может быть :) там ваще тяжко отличить обочину от дороги на самом деле... может люди просто путались :)

да че там обочина..... Леха по встречке задним ходом шпарил, всяка :-D
Опубликовано

Сегодня какая-то жуть, пробки везде, это я так понял из-за дождя и плохой дороги :Smile049:

или так будет всегда :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх