Перейти к содержанию

Пробки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дебилы! снег с дорог уберите для начала, а то там где 3 полосы. реально 1.5. на силуэте куча снега недели две мешала нормально поворачивать направо на 6-й. кольцо это вообще отдельная песня......

Опубликовано

Сейчас приехал с 10 км, до авторынка, заняло времени, почти час.

Пробка от детского мира до светофора на горизонте севере, дальше свободно, и так каждый день :-|

Опубликовано

Да с этим перекрёстком давно проблемы, там бы на одну полосу расширить вправо и всё стало бы нормально. Или светофор поставить, чтоб отсекать движение от Хлебозавода и пропускать на Диспетчерскую.

Опубликовано

Поехала сегодня в Петропавловск, так с Вилючинска до него я доехала быстрее, чем с 10 км до силуэта. Это пипец какой-то! И будний день, между прочим. Уехала в 11-30, в итоге домой вернулась в 17-30. Была только в трех местах, а весь день ушел.

Опубликовано

Была только в трех местах, а весь день ушел.

А представь, как в таких условиях вести хозяйственную деятельность :Smile084:
Опубликовано

Сегодня наблюдал картину на дороге от Паруса до детской больницы: одна полоса занята стоящими машинами, а по второй движение идет в обе стороны. Так два потока машин и сошлись где-то в центре этого участка, так и стояли, пока кто-то в хвосте не догадался отъехать назад.

Опубликовано

да нормально все ведется. у нас служебные машины целый день по городу мотаются и везде успевают, не нарушая пдд при этом)
Опубликовано

да нормально все ведется. у нас служебные машины целый день по городу мотаются и везде успевают, не нарушая пдд при этом)
Конечно можно колесить по городу, объезжая пробки по межкварталки, убивая подвеску, наматывая лишние км, и тратя нервы.

Других способов добраться быстро из одного конца города в другой мне неизвестно :Smile049:

Опубликовано

у нас служебные машины целый день по городу мотаются и везде успевают, не нарушая пдд при этом)

готов забожиться?

"не получая штрафов" и "не нарушая ПДД" - разные вещи, если чо.

Опубликовано

Сегодня наблюдал картину на дороге от Паруса до детской больницы: одна полоса занята стоящими машинами, а по второй движение идет в обе стороны. Так два потока машин и сошлись где-то в центре этого участка, так и стояли, пока кто-то в хвосте не догадался отъехать назад.

там всю зиму так(когда снег выпал) так что та дорога уже не ново а все равно по ней люди суются и объезжают)))
Опубликовано

Там всегда снежный бардак, рынок не чистит, потому что территория города, город, видимо, считает, что раз стоят клиенты рынка, то и должен чистить рынок. Никто и не чистит. Не лезьте туда сами. Или делайте так: подъезжайте к шлагбауму возле главных ворот у здания рынка, заезжайте на бесплатную стоянку, проезжайте сквозь неё на выезд, налево, перед выездом, не вызжая на дорогу, за магазином "Воланд" поворачивайте направо, на дальнюю стоянку, проезжайте до конца и выезжайте через шлагбаум у Детской больницы. Тем самым минуете "Парус" и рынок. А там уже либо направо, на Дачную, либо налево, на Лукашевского, к роддому.

Опубликовано

Капец от 4го в сторону 10-го вообще стоим((( пишу из пробки

а все оказалось из за не работающего светофора на ЦУМе, и 2 полицая разруливают движение, и судя по тому что они оба торчат на обочинах, а правилах регулировки они имеют очень абстрактное понятие

Опубликовано

Капец от 4го в сторону 10-го вообще стоим((( пишу из пробки

а все оказалось из за не работающего светофора на ЦУМе, и 2 полицая разруливают движение, и судя по тому что они оба торчат на обочинах, а правилах регулировки они имеют очень абстрактное понятие

Тоже постоял там в пробке, и видел регулировщиков :jokingly:

Дело ещё в том, что многие водители не знают, как ездить с регулировщиком :Smile083:

Опубликовано

Сегодня в пробочку опять попал, кольцо стояло, ещё там посеридине автобус "пророс" :Smile084:

Опубликовано

Сегодня возникла пробка с кольца хлебозавода на Тундровую, и наоборот. Для поворота направо, на Тундровую, из-за ДТП, приходилось выезжать на встречку. Правый ряд двигался с трудом, левый несколько веселее. Отдельные граждане спрыгивали в левый ряд, и перед поворотом ломились обратно. Одна дама из Дуалиса на мну из этого левого ряда руками махала, чтобы я пропустил. А у меня как-то настроения не было сегодня хитрых засранцев пропускать. Обиделась.. :)

Опубликовано

Тока цены на эту какашку заоблачные, за эти деньги можно харька или инфинити купить.

с чего бы это?

кашкай товарищ у меня прикупил 1200000

а инфинити ФХ тока от 1800000 начинается

хорьков щас не выпускается а лексус РХ от 1700000 за переднеприводный. за вд соответсвенно за 2000000

Опубликовано

Ну так я о чем! Мы на дроме видели эти какашки за 1, 5 и 2 млн., и даже больше. Есть правда и за 800 тыс. В чем различие не знаю. Почему такая цена там была уж не знаю, доказывать не буду, но факт есть факт.

Опубликовано

Новый Кашкай с 4ВД у нас - 1050. Х-трайл знакомые купили за 1100. Зачем нужен дром, когда есть официалы?

Опубликовано

Ну так я о чем! Мы на дроме видели эти какашки за 1, 5 и 2 млн., и даже больше. Есть правда и за 800 тыс. В чем различие не знаю. Почему такая цена там была уж не знаю, доказывать не буду, но факт есть факт.

Разница в цене, скорее всего, обусловлена комплектацией. Ну, там холодильник, жопогрельник, эл.пакет ну и все в таком духе. За 800, наверно вообще сток.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх