Перейти к содержанию

Свадьба и всё что с ней связано!!! Брачный контракт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

деревней какой-то отдаёт. гулянка, пьянка. расписались и в отпуск.

Ахиренное дело. Я летаю каждый год! Меня эти перелеты невпечатляют... Отпуск это ни есть показатель хорошо сыграть свадьбу... Чё потом то вспоминать то? а помнишь дорогая, мы с тобой в египте отдыхали, а на следующий год в турции, а на следующий в испании. А знаешь дорогой я так за***лась летать уже))) А свадьбы у нас как таковой не было, а я так мечтала((( Женщины помоему на свадьбу как то подругому смотрят. Да и подход у них к ней иной!! Это для нас мужиков, главное друзей собрать и пабухать) А женщины мечтают о свадьбе..
Опубликовано

меня например от "побухать" по этому поводу коробит. не нравится летать по странам-прыгни с парашюта в конце концев.

Опубликовано

А знаешь дорогой я так за***лась летать уже)))

не знаю, были перелеты и по 15 часов, дискомфорта не ощущалось, наверно потому что летишь ведущей авакомпанией мира где лишь бы тебе было хорошо, а всмомнить есть много чего, если не ехать в банальную турякию или ибипет (не был и не хочу).
Опубликовано

Уважаемые сторонники свадеб, расскажите мне пожалуйста, в чем прикол? Расписаться, ездить полдня в пробках по памятникам и фотографироваться, потом собраться толпой и напоить друзей и родственников, при чем порой очень дальних? Я не понимаю такого праздника.Если чо, живу уже в третьем гражданском браке, свадьбы не было ни разу. Гулял на свадьбах у многих карифанов, на самых разных, и на скромных, которые обходились в тридцатку, и на размашистых, которые вставали штук под триста, абсолютно все - унылое гавно. Если это знаменательное событие в жизни, которое бывает один раз, то как то не так его надо праздновать.Я за свадебное путешествие. Если скромный достаток, то ограничиться тем что подешевле, Вьетнамом или Китаем к примеру, если бабло позволяет, то лупануть в кругосветку на круизнике, но только не ездить в пробках по памятникам...

Опубликовано

Мне свадьба была пох. В принципе.. Но получается, что это тупо женский праздник, требующий лета, солнца и белого платья. Я там так, в сторонке постоял по большому счету. :)

Опубликовано

Уважаемые сторонники свадеб, расскажите мне пожалуйста, в чем прикол? Расписаться, ездить полдня в пробках по памятникам и фотографироваться, потом собраться толпой и напоить друзей и родственников, при чем порой очень дальних? Я не понимаю такого праздника.Если чо, живу уже в третьем гражданском браке, свадьбы не было ни разу. Гулял на свадьбах у многих карифанов, на самых разных, и на скромных, которые обходились в тридцатку, и на размашистых, которые вставали штук под триста, абсолютно все - унылое гавно. Если это знаменательное событие в жизни, которое бывает один раз, то как то не так его надо праздновать.Я за свадебное путешествие. Если скромный достаток, то ограничиться тем что подешевле, Вьетнамом или Китаем к примеру, если бабло позволяет, то лупануть в кругосветку на круизнике, но только не ездить в пробках по памятникам...

+100 ,
Опубликовано

:thumbs up:
Опубликовано

Уважаемые сторонники свадеб, расскажите мне пожалуйста, в чем прикол? Расписаться, ездить полдня в пробках по памятникам и фотографироваться, потом собраться толпой и напоить друзей и родственников, при чем порой очень дальних? Я не понимаю такого праздника.

Если чо, живу уже в третьем гражданском браке, свадьбы не было ни разу. Гулял на свадьбах у многих карифанов, на самых разных, и на скромных, которые обходились в тридцатку, и на размашистых, которые вставали штук под триста, абсолютно все - унылое гавно. Если это знаменательное событие в жизни, которое бывает один раз, то как то не так его надо праздновать.

Я за свадебное путешествие. Если скромный достаток, то ограничиться тем что подешевле, Вьетнамом или Китаем к примеру, если бабло позволяет, то лупануть в кругосветку на круизнике, но только не ездить в пробках по памятникам...

Вот в том то и дело что хотелось бы раз и на всю жизнь, плюс в добавок ко всему чтобы запомнилось. Чтобы красиво было, чтобы будущая жена была действительно счастлива!!! А гразданский брак я тупо считаю что это не то. Это как секс без обязательств! Причем помоему только в этом и плюс гражданщины...
Опубликовано

по пробкам ободранным и обоссаным памятникам)

Щас чёта подзадумался. А у нас ведь действительно и пойти и поехать некуда :Smile049: Везде всё страшно и ободранно :blink:
Опубликовано

Щас чёта подзадумался. А у нас ведь действительно и пойти и поехать некуда :Smile049: Везде всё страшно и ободранно :blink:

Как же не куда? Можно поехать на 11-й км и написать баллончиком на стеле "Дуся+Вася", этож один раз в жизни бывает.
Опубликовано

Интересно, а какие обычно места посещают молодожены в столь праздничный день (свадьба)???? Тоесть, получается проходит церемония росписи в дворце бракосочитания. А дальше какой маршрут? По каким достопримечательностям обычно проезжают молодожены для фото на память?

Опубликовано

огого. как тут весело.

Это не нам тут весело, а весело молодоженам которые незнают куда заныкаться. Кроме как написать Вася+Маша на 11ом. Ехать ваще некуда. Да в принципе нам даже стандартный маршрут молодоженов неизвестен :Smile049:
Опубликовано

У каждого маршрут один, только последовательность посещения обосанных памятников разная.

Опубликовано

У каждого маршрут один, только последовательность посещения обосанных памятников разная.

Кот, а ты по какому абоссаному маршруту ездил? Поделись опытом :-D
Опубликовано

аварийное здание загса с полным отсутсвием места для парковки, центр памятник Петру и Павлу (на ограде куча замков зачем то навешанна), потом размулёванная стелла, убитая смотровая, потом кучу мостов надо найти).....так наверно -не знаю.

Опубликовано

Кот, а ты по какому абоссаному маршруту ездил? Поделись опытом :-D

Никуя ты мне задачу вставиль! :) Я метнулся быстрым лосем, роняя кал искать свадебную кассету...Бля, давно это было...
Опубликовано

Никуя ты мне задачу вставиль! :) Я метнулся быстрым лосем, роняя кал искать свадебную кассету...Бля, давно это было...

А то я и чую, как о свадьбе разговор заходит сразу роняется кал :-D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх