Автолюбитель Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Елизовский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 41-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). В суде установлено, что в сентябре прошлого года женщина в состоянии опьянения поссорилась с сожителем, который высказал недовольство тем, что свободное время перед бракосочетанием она проводит в компании других мужчин. Видя, что собеседник сидит на подоконнике, а окно распахнуто, она подошла и с силой толкнула его. Сопротивляясь, потерпевший схватился пальцами правой руки за оконную раму, но обвиняемая разжала их. Мужчина выпал из окна третьего этажа и получил многочисленные тяжелые травмы. В суде женщина виновной себя не признала, пояснила, что не имела умысла на убийство своего сожителя, преступление совершила в состоянии алкогольного опьянения и раскаивается. Приговором суда ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор не обжаловался и вступил в законную силу. https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_41/mass-media/news?item=72644753 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 https://youtube.com/shorts/ZeJDmUkk3D4?feature=share Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Судьба мужчин которые постоянно работают на благо семьи.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Чьи то истории: - Цитата Коротко о себе : 53 года. Был в двух браках. Не пью, не курю, не матерюсь, стараюсь заботиться о семье (без преувеличения говорю, как есть). Первый брак длился 13 лет из которых 9 лет был ужас. Жена вдруг стала воспринимать меня как маминького сынка или тряпку. Надо было ей наверное выйти за того, кто бы постоянно пил и бил. Много не зарабатывал, но хватало на жизнь. Сыном занимался постоянно, везде с ним, и в школу отводил и на секцию возил, и на соревнования, и в больницу, и.т.д Однажды открыв почтовый ящик увидел там приглашение в суд. Жена подала на развод без объяснения причин. Правда до этого, были девять лет недовольств и хамства. Что случилось с человеком и почему стал не мил - тайна её души. Оставил 70% квартиры двухкомнатной. Первое время жил на старой даче у друга, потом на оставшиеся, выплаченные мне 30% купил комнатку 15 м2. Дальше был второй брак. Всё официально с печатями в паспорте - та же история: ревновала меня ко всему - к работе, к другу, возненавидела моего сына от первого брака (очень доброго и покладистого парня). Набрала в тайне кредитов, стали звонить по просроченным платежам... С сыном не мог встретиться. Если узнаёт что я с ним виделся - скандал. Так же искала про меня в интернете компромат. Много стеклянных вещей было разбито. В том числе стеклянный столик и большой настенный телевизор. Сейчас живу один. Купил 6 соток земли около города в дачном массиве недалеко от асфальтированной дороги, построил маленький и уютный домик и радуюсь тишине. Отлично понимаю что есть прекрасные женщины. Чувствую это сердцем. Так же понимаю что многие женщины тоже в свою меру могут так же страдать от мужских грехов. Однако, каждый человек опирается в первую очередь на свой опыт. А опыт мой такой, что третьего брака не хочу. Я просто его не выдержу. Это честно. Работал последние 5-6 лет на износ. И плюс постоянное напряжение и осуждения женские. Я кончился. И морально и физически. Сейчас у меня 11 вечера. Лето. Открыты окна. Невероятно красиво поют какие то ночные птицы, а я пью чёрный чай с мятой. Часто смотрю в телескоп на звёзды. Гуляю по двору, слушаю кузнечиков и восхищаюсь бескрайним звёздным небом. Как хорошо. Это как радоваться тёплой постели и уютному номеру в гостинице после долгого шторма, разбития твоей шлюпки и борьбы за жизнь в ледяной воде. Какое счастье... Всё сделано что я мог, и всё закончилось. Отданы все силы, и это хорошо - я чувствую себя уже другим человеком с небесными а не мирскими ценностями. Через многие скорби Господь как то меняет человека готовя его к Царству Небесному. Ни на кого не злюсь. Всем всё простил и прощаю. Мирские ценности в виде денег, карьеры и какого то успеха в этой жизни - просто перестали быть для меня чем то важным. Мне ничего этого уже не нужно. Я просто свободен... И по своему счастлив... Цитата Другу было 45 строил дом большой хороший, жена и дочь, построил ,зима чистил снег вышел на улицу присел у забора и умер. Жену спрашиваю как? Да на сердце жаловался всё некогда, вот дом построю пойду лечиться, не успел. Жена с дочерью быстро нашли себе еборишек, дом продали, квартиры купили. Всё, конец истории Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 Цитата Жительница города Елизово через суд пыталась возложить на бывшего супруга обязанность выплатить ей более 7 млн рублей Как следует из материалов дела, жители региона заключили брак летом 2018 года. За несколько дней до свадьбы будущий супруг в письменной форме пообещал избраннице в случае развода обеспечить её квартирой в г. Елизово площадью минимум 70 кв. м. Менее чем через три года – зимой 2021 года – супруги решили расторгнуть брак, однако после развода мужчина своего обещания исполнять не стал. Женщина посчитала, что таким образом понесла убытки на общую сумму, превышающую 7 млн рублей (размер определён исходя из средней рыночной стоимости жилых помещений площадью 70 кв. м и более) и в 2023 году подала на бывшего мужа в суд. Елизовский районный суд, изучив материалы дела, в удовлетворении иска отказал. Истец и её представитель, не согласившись с таким решением, обратились в Камчатский краевой суд. Однако судебная коллегия по гражданским делам краевого суда не нашла оснований для отмены принятого решения. В суде отметили, что возмещение убытков является мерой гражданско-правовой ответственности, поэтому её применение возможно лишь при наличии условий ответственности, предусмотренных законом. Лицо, требующее возмещения убытков, в данном случае это истец, должно доказать факт нарушения обязательства, наличие и размер убытков, причинную связь между допущенным правонарушением и возникшими убытками. Недоказанность хотя бы одного из указанных условий является достаточным основанием для отказа в удовлетворении иска. Вместе с тем бывшая супруга не представила суду доказательств причинения ей ответчиком реального ущерба, наличие у неё убытков. Более того, написанное мужчиной обязательство по своему содержанию фактически представляет собой брачный договор, который в силу п. 2 ст. 41 Семейного Кодекса РФ подлежал обязательному нотариальному удостоверению. Данное требование закона соблюдено не было, в связи с чем указанное соглашение является ничтожным (п. 3 ст. 163 ГК РФ), а ничтожная сделка не порождает для сторон никаких правовых последствий. Судебная коллегия также добавила, что условиями обязательства не определено, на основании какого права женщина должна быть обеспечена жилым помещением своим бывшим супругом (на праве собственности, праве найма, праве безвозмездного пользования). Таким образом, решение Елизовского районного суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба без удовлетворения. http://oblsud.kam.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=3507 к нотариусы надо было заехать на пару часиков Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 18 часов назад, Автолюбитель сказал: к нотариусы надо было заехать на пару часиков Прошареные тёлки выжимают с лохов пока находятся в состоянии брака своими купи, подари. А потом когда купил, подарил и ей это оставил. Делишь уже совместно нажитое имущество. В россии всё настроено на сторону бабы. Так что для мужика брак это гиблое дело. Кроме минета и секса которое там делают больше нихрена хорошего. Но гормоны делают своё дело и доводят мужиков до брака. Многие ещё считают что окольцевав малышку она теперь твоя навсегда! Наивные чукотские парни! Она не твоя может быть как с тобой, так и после тебя) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 января, 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2024 У мусульман также? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2024 Дима делает ремонт для жены. Максометр. Мужское движение. Брак. ЗАГС. Развод..mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2024 Вот он, рекет на законных основаниях #shorts #woman #опрос.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2024 Вы бы согласились на обязательный тест ДНК после рождения ребенка_ 🧬 #знакомство #отношения.mp4 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 Сколько стоит такой тест? Или как в кино про мерседес ? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 58 минут назад, Тахион сказал: Сколько стоит такой тест? Или как в кино про мерседес ? Цена ДНК теста на отцовствоСамостоятельный тест ДНК на отцовство стоит (буккальный метод) - от 6 900 руб, изготовление 4 дня; Судебная генетическая экспертиза на отцовство — от 14 900 рублей, изготовление 5 дней; Тест на отцовство во время беременности — от 52 000 рублей, изготовление 10 дней. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 1 час назад, Тахион сказал: Надо брать Женщины против. Говорят, вы что нам не доверяете)) Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2024 18 часов назад, Stormwell сказал: Женщины против Кукушки против, адекватные не будут против) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2024 Пока она НЕ РОДИЛА 😂.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2024 ну было разок....mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2024 Что думаете по этому поводу_#shorts #vlog #motivation.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 Лера еще не догадывается насколько сильно она хочет кольцо 😂 #viral #shorts #fails #funny #fail.mp4 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2024 Прикольно. Это какое-то приложение так изменяет лицо? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2024 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2024 Попросила Своего парня о Невозможном 😂🤣.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.