Перейти к содержанию

Свадьба и всё что с ней связано!!! Брачный контракт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и памятники случается что вполне себе чистенько выглядят...

Раритетная машина"Чайка"!!! Я думал таких уже не осталось :Smile049:
Опубликовано

Я три года назад тоже так думал. А оказалось, что еще и повыбирать можно между ГАЗ-13 и ГАЗ-14..

Опубликовано

Я три года назад тоже так думал. А оказалось, что еще и повыбирать можно между ГАЗ-13 и ГАЗ-14..

Я на обоих ездил за рулем. В гараже гор. администрации они базируются, но состояние у обоих на 3-... Хотя ГАЗ 13 сохранилась чуток лучше.
Опубликовано

Ну да. Там и брал.. Только областной администрации вроде.. Один гараж на КП, напротив рынка, другой - в р-не ДОФа, там и была 13я. По состоянию у меня сильно вопросов не возникло. Машинка ехала быстро, мягко. Внешне выглядела очень неплохо. 3- я бы не поставил.

Опубликовано

Внешне выглядела очень неплохо. 3- я бы не поставил.

Они проходили у нас техосмотр... Можешь мне поверить, выше балл я бы им не поставиль.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем прива. 28 августа у меня состоится процедура бракосочетания. .. Не много (самую малость) волнуюсь. У кого был опыт, поделитесь впечатлениями, может есть какие заморочки? Короче какие проблемы у вас возникали, чего следует опасаться.??))P.S. Тема "Оно те надо"- в другом разделе. Заявление подали, ресторан Петровский оплатили. Значит надо)))

Опубликовано

Всем занимается невеста и куча народу вокруг нее. Опять же теща и прочие родственники. Твоя задача - проснуться утром, и в слегка пьяном виде явиться с цветами к вожделенном подъезду.. :)

Опубликовано

Всем занимается невеста и куча народу вокруг нее. Опять же теща и прочие родственники. Твоя задача - проснуться утром, и в слегка пьяном виде явиться с цветами к вожделенном подъезду.. :)

Все правильно, только про "пьяный вид" не совсем согласна... :) У меня будущий муж кроме оплаты того-сего больше ни в чем не участвовал, а если и участвовал немного - то только на пинках с моей стороны. Главное хорошо и правильно все организовать, тогда проблем никаких не будет. Время есть - так что все в ваших руках. :)
Опубликовано

Жека, запомни простую истину: в день свадьбы ничего не пойдет по заранее заготовленному плану. Все время будет то или иное получаться с точностью до наоборот, поэтому не парься и готовься импровизировать. :)З.ы. главное правильно провести мальчишник. :D

Опубликовано

только про "пьяный вид" не совсем согласна.

Ключевое слово - "слегка".Я в день свадьбы с утра закупил фейерверков, потом поехал домой, где со свидетелем употребили внутрижелудочно пачку пельменей, после чего поехали сдаваться тем, кто выкупы требует. Вот единственно о чем жалею, что надо было полстакана коньяку перед выездом жахнуть, тогда все было бы гораздо интереснее. :)
Опубликовано

Приготовлением свадьбы я практически не касаюсь. Моё дело- финансовая сторона вопроса. Меня единственное что, так это заставили с тамодой познакомиться. а всем остальным занимается дорогая.. А у кого, как, где проходил мальчишник? За сколько до свадьбы??

Опубликовано

Правильно. Как у всех.. Тенденция, однако..А мальчишник надо в среду. В четверг нельзя.. "слегка пьяным" и "с дикого бодуна" - это две большие разницы. :)

Опубликовано

Правильно. Как у всех.. Тенденция, однако..А мальчишник надо в среду. В четверг нельзя.. "слегка пьяным" и "с дикого бодуна" - это две большие разницы. :)

А что делать в четверг??)) Где проходил мальчишник?
Опубликовано

А у кого, как, где проходил мальчишник? За сколько до свадьбы??

Прям уж тебе все взяли и признались... :Smile043:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх