artyom_b Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Есть иногда легкий стук, при переключении передач.Выжал сцепление -> переключил передачу - отпустил -> стук. И то же самое при переключении передачи в нейтраль, чтобы двигаться накатом. Пока не знаю, в чем причина.Но знать бы хотелось.Может быть проблема не там... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Чуть покопавшись, нашел похожие вопросы (о других автомобилях, но похожих симптомах): http://www.japanservice.ru/faqs/answer/2129/7/ http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2...5f3eda1d2a13cd6 Может быть, действительно крестовины карданов и пр.? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ХЗ, за почти три года эксполуатации МКПП на интегре никодга в коробку не лазил... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 ХЗ, за почти три года эксполуатации МКПП на интегре никодга в коробку не лазил...Я пока не знаю источник звука.Если будет необходимость -> залезем, главное знать куда и зачем, чтобы не разбирать лишнее... Уже и привыкать начал сцепление плавнее отпускать Почти как индикатор. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Может быть, действительно крестовины карданов и пр.?Крестовины достаточно просто проверить, нужно залезть подмашину и порасшатывать, ещё сразу стоит посмотреть выроботку в шлицах (мало вероятно так как пробег небольшой)если крестовины сильно убиты иногда бывает вибрация на скорости больше 60-80км Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Крестовины достаточно просто проверить, нужно залезть подмашину и порасшатывать.Да, попробую на выходных. Вибрации нет. Цитата Жалоба
L@mer Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня на Audi Quattro(4WD) похожее - глухой стук при переключении 1-2-3 передач, стук исчезал при плавном-плавном отпускании сцепления и на высоких передачах, чуть резко сразу стук. Я грешил на на межосевой диф - он с автоматическим подключением и блокировкой и ИМХО при резком включении с газком система решает, что уже "буксует" и включает 4WD. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Я грешил на на межосевой диф - он с автоматическим подключением и блокировкой и ИМХО при резком включении с газком система решает, что уже "буксует" и включает 4WD.Да, встретил похожую мысль на пыжикофоруме вчера, только не проверил.Попробую переключить в режим с жестким подключением (т.е. чтобы не было перераспределения момента) и проследить.... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Нашел информацию о том, что на пыжиках использовался двухмассовый маховик, и что при некотором износе он издает похожие звуки.Хм, не знаю, пока, в нем ли причина. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот такая вот хитрая штука, этот маховик: http://www.sigma-avtoimport.ru/dwuchmassowui%20machowic.htm Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот такая вот хитрая штука, этот маховик:http://www.sigma-avtoimport.ru/dwuchmassowui%20machowic.htmМиниофтоп: искал конструкцию топливо-раздаточной колонки - понять, как работает отсечка при наполнении бака, нашёл ВОТ ЭТО. Тоже нетривиальная штука, имхо. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Нашел информацию о том, что на пыжиках использовался двухмассовый маховик,Двухмассовый и демферный маховик это одно и тоже? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Заметил, что с утра или после длительной стоянкипередачи включаются значительно труднее.Рычаг перемещается легко, но вот включениепередач иногда затруднено, особенно 1-2.Сегодня утром обратил внимание на то,что педаль сцепления возвращается с некоторымопозданием.Масло заменено - BP синтетика.Стоит ли начать с прокачки сцепления,или сразу искать/заказывать рабочий цилиндр? Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Для начала прокачаю. P.S. Общеизвестная процедура прокачки сцепления: http://www.oavto.ru/bmw/info_bmw5/scepl/3743.html Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Заметил, что с утра или после длительной стоянкипередачи включаются значительно труднее.Рычаг перемещается легко, но вот включениепередач иногда затруднено, особенно 1-2.Сегодня утром обратил внимание на то,что педаль сцепления возвращается с некоторымопозданием.Масло заменено - BP синтетика.Стоит ли начать с прокачки сцепления,или сразу искать/заказывать рабочий цилиндр?Может все проще,сегодня было холодно,а тормозная жидкость тоже густеет, плюс манжеты на рабочем цилиндре+на главном цилиндре манжеты задубели, вот и получается некоторое запаздывание педали сцепления. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 У нас морозы под 30-ку щас с устра стоят, коробка "ватная" (уже два раза дергал, иначе не заводится), пока минут 20 не поработает двигатель. Да и потом уже едешь, все равно с натугой Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Технические жидкости при низких температурах имеют св-ва к увеличению вязкости, отсюда и изменение в работе механизма. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Технические жидкости при низких температурах имеют св-ва к увеличению вязкости, отсюда и изменение в работе механизма.Да, но изменения что-то слишком ярко выражены.Посмотрю на каникулах, есть ли подтекания и пр.+ прокачаем с отцом (без помощника там непросто,хотя описание способа нашел ) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Да, но изменения что-то слишком ярко выражены.Посмотрю на каникулах, есть ли подтекания и пр.+ прокачаем с отцом (без помощника там непросто,хотя описание способа нашел )Когда последний раз меняли тормозную жидкость? Она имеет свойство накапливать влагу и как любая тех. жидкость имеет свои нормы замены. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Когда последний раз меняли тормозную жидкость? Она имеет свойство накапливать влагу и как любая тех. жидкость имеет свои нормы замены.Машина всего 2 месяца на Камчатке.Я еще не менял. Сервисная книжка до меня не доехала.Тоже думаю, что ее пора уже заменить. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Сцепление необходимо выжимать, когда на холодную заводишься? Я лично выжимаю, ИМХО запуск легче проходит. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Сцепление необходимо выжимать, когда на холодную заводишься? Я лично выжимаю, ИМХО запуск легче проходитВыжимаю. Конечно легче, первичный вал коробки крутить не надо. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Выжимаю. Конечно легче, первичный вал коробки крутить не надо.А как тут не выжимать. У нас с утра седня -34 было Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 это где ? на КП Вилючинска было -30 в 10 утра Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 это где ? на КП Вилючинска было -30 в 10 утрав никоаевке. ночью приехал было -31, а с утра часов в 8 -34 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.