Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как раньше стоила 500 у.е. (но нужно учесть, что это дифицит)

Вероятность 50 на 50 или будеь или не будет

Если будешь заказывать, скажи, чтоб вместе с маховиком и корзиной привезли.

имхо

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

43

• Михаил

24

• Константин

17

• artyom_b

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

заметил что шум пропадает если машина под наклоном :Smile049:

тогда спусти перед и поднеми зад :) а вообще включай музыку погромче чтоб звук пропадал :)

Опубликовано

У меня тоже шум после ремонта усилился :Smile049:но пмод нагрузкой вроде как пропадает

Опубликовано

заметил что шум пропадает если машина под наклоном :Smile049:

тогда спусти перед и поднеми зад :) а вообще включай музыку погромче чтоб звук пропадал :)

я только так и спасаюсь)))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

1.МКПП с раздаткой. АКПП был супер-селект, нужна механика с такой же раздаткой.

2.Периферия:

а)переходная пластина между ДВС и МКПП.

б)главный и рабочий цилиндр сцепления + трубка и шланг к РЦП

в)педальный узел сцепления и тормозная педаль.

г)маховик, корзина, диск, выжимной.

д)карданные валы (перед и зад).

е) Центральная консоль (пластиковая, та, что стоит в салоне между передними сиденьями),"автоматная" не подойдет, либо придется ее резать, что не эстетично.

ж) подушка КПП ( у механики и автомата они разные)

тел.: 89146238825 (Дима)

Опубликовано

Видать дефицит, сам уже три раза коробку делал

Мутсубиси, хYле.....
Опубликовано

Насколько я знаю, на 6g72 и 4d56 коробки одинаковые. Подушка если главная, то может подойти, там только балку развернуть на 180 градусов надо, боковая на раздатке не помню, в резинотехнике глянуть можно. Педаль тормоза можно автоматную обрезать половину. Кардан задний можно обрезать и отбалансировать у токаря, проблем не замечено, по работе недорого. Трубку от главного к рабочему в любом ГАЗе ВАЗе вроде выгибают и вальцуют.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть спецы? или кто может подскажет таковых, кто возьмётся посмотреть поломку в корабасе от BMW 520?

Опубликовано

Толян, што, совсем все плохо?!

да не Саня. это я про ту коробку, что стояла... сам то если разберу, то могу и не собрать))) а починить бы, и запасная будет.
Опубликовано

А, ну тады да, полезно. Могу дать один бесплатный совет. Если, все же, рискнешь разбирать сам, сохраняйся. То есть, фотай все что делаешь и что где было..

Опубликовано

К Коле (Мордатому) в Субару-гараж, что на Северо-востоке. Он мне лихо механику перебирал. Или к Алексею в бывший таксопарк. Тот вообще профи!

Опубликовано

А, ну тады да, полезно. Могу дать один бесплатный совет. Если, все же, рискнешь разбирать сам, сохраняйся. То есть, фотай все что делаешь и что где было..

ну это само собой)) у меня тут правда на работе беда приключилась.... левая рука пока в отпуске)) не смогу одной работать
Опубликовано

К Коле (Мордатому) в Субару-гараж, что на Северо-востоке. Он мне лихо механику перебирал. Или к Алексею в бывший таксопарк. Тот вообще профи!

спасибо Костя. просто коробка то немецкая... мало кто хочет браться. или этим ребятам по боку? хоть китайская))))
Опубликовано

ну это само собой)) у меня тут правда на работе беда приключилась.... левая рука пока в отпуске)) не смогу одной работать
да ладно на работе то))) небось шпагу точил неаккуратно)))
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Заклинила 4 передача МКПП. Сначала зависла вторая, но ее удалось выбить, включил 4 и все... Подскажите пожалуйста к кому обратиться, ктозанимается таким? Pajero Mini 1997 г.в.

Опубликовано

В бывшем таксопарке, что на Высотной, в боксах за "Русской ковкой" работает Алексей. Мне не единожды перебирал МКПП на разных авто. Обратитесь к нему.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Коробка вроде опять умирает, шум стоит, вроде как подшипник первичного вала

Экзист выдаёт

Mitsubishi ME 580495 Подшипник первичного вала 1 дн. ИзображениеИзображение 3 103,02р

или проще здесь купить аналог? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх