Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

43

• Михаил

24

• Константин

17

• artyom_b

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вот машину по утрам "с троса" завожу (спасибо механике), однако может и не хорошо это?

Нагрузка на коробку и пр.А почему с галстука?Аккумулятор?
Опубликовано

Нагрузка на коробку и пр.А почему с галстука?Аккумулятор?

и аккумулятор в том числе, но вообще заметил, что интегра заводится (при прочих равных условиях) хуже
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

При очередном ТО залил в Н. Атлас масло в ДВС погуще (Caterpillar) и в одно морозное утро он у меня не завелся, хотя батарейка стоит новая. При загустевшей смазке двигатель хоть и продолжительно, но очень туго вращается и таких стартовых оборотов не хватает для формирования вспышки достаточной силы в камере сгорания, необходимой для запуска двигателя. Если при загустевшей смазке в МКПП при запуске не выжимать сцепление, эффект будет тот-же.

Опубликовано

Если при загустевшей смазке в МКПП при запуске не выжимать сцепление, эффект будет тот-же.

Это да. Возможно это связано с работой синхронизаторовна холодном масле в КПП. Начну с гидропривода сцепления,если проблема останется - скорее всего просто привыкну :)Заметил, что в последнее время проблема практически ушла,хотя температуры те же, прочих изменений нет.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сабж: После очередного дрифтования, жестко замкнулся межосевой дифференциал в коробке. При крутом повороте на месте стали щелкать привода. Вывесил переднюю ось и попробовал держа одно колесо, провернуть другое. Нифига не получается. (((Вопрос тем, кто сталкивался с ремонтом данного агрегата: что там могло навернуться, есть ли проблемы с з/ч на данную коробу?

• Новички
Опубликовано

всем прувет.у меня тут проблемка возникла решил поменять пыльник на рычаге переключения скоростей МКПП своего Паджика.но дело все в том что не могу разобрать сам рычаг чтоб пыльники снять старые и новые воткнуть.может кто разбирал?посоветуйте чего.спасибо.

Опубликовано

Паша Страйкер, как раз сейчас разбирает, может что и подскажет.Я сам ни разу не снимал коробку, (отдавал мастерам).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тока увидел)) Насколько я понял, рычаг неразборный, точнее можно попробовать разобрать, но там он как-то запрессован в резине. Хотя могу и ошибаться.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Разобрали коробку, оказалось что кроме подшипников, ещё изношены синхронизаторы.

Кде бы их взять?

Кто нибудь ремонтровал МКПП?

Опубликовано

Разобрали коробку, оказалось что кроме подшипников, ещё изношены синхронизаторы.

Кде бы их взять?

Кто нибудь ремонтровал МКПП?

Я находил кольца здесь. Но с огромным трудом. Так что заказывай и жди пока придут. И вгляни тогда на подшипники раздатки, особенно, на вал переднего привода, потому что у меня вскрытие обнаружило рассыпавшийся подшипник, который ближе к кардану.

закажи новую коробку.....

А её ещё найти надо!!! Дефицит однако.
Опубликовано

А на Х.-Грейс разве не аналогичная коробка? Если да, то синхроны должны быть в магазине на 11 км.

Опубликовано

Про раздатку, я что-то не подумал.

Насчёт аналогичной коробки от Хундая нужно будет узнать.

а заказывать, нужно было заранее, сейчас долго ждать...

Опубликовано

А на Х.-Грейс разве не аналогичная коробка? Если да, то синхроны должны быть в магазине на 11 км.

На паджеро 2,5 стоят две модификации коробок: V5MT1 и V5M21. Первая чугунная, вторая люминивая. Если стоит чугунная, то от Грейса не подойдет, так как там стоит аналог люминивой коробки.

Хотя возможны варианты. Может быть кольца одинаковые, но зная Митсубиси наврядли.

Опубликовано

У меня вроде как V5MT1

Решил, что заменю подшипники (если найду) и соберу обратно...

Опубликовано

У меня вроде как V5MT1

Решил, что заменю подшипники (если найду) и соберу обратно...

С подшипниками проблем нет. Они есть почти во всех магазинах.
Опубликовано

С подшипниками проблем нет. Они есть почти во всех магазинах.

ок, значит найдём))
Опубликовано

Попробуй ещё с Делик что нибудь приспособить...

мкпп вообще проблема, дефицит((
Опубликовано

мкпп вообще проблема, дефицит((

Да найти мкпп это ещё тот гемор. Но иногда стреляет. Лазил на япоаукционах нашел одну V5MT1, но стартовая цена просто космос 30 тыр.

Так что единственный вариант это ремонт и заказ запчастей. :angry:

Опубликовано

Отремонтировал, один шум исчез, другой блин появился, завтра выложу весь список, получилось за всё(вместе с подвеской и рулёвкой, плюс мелочи) более 60 т.р. :Smile084:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отремонтировал, один шум исчез, другой блин появился, завтра выложу весь список, получилось за всё(вместе с подвеской и рулёвкой, плюс мелочи) более 60 т.р. :Smile084:

купил контракт и забыл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх