Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

43

• Михаил

24

• Константин

17

• artyom_b

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сцепление точно нет а вот вал мб. хотя чел каторый делал коробку говорит что родной(мой вал) и мы штангелем замерили все гуд диаметр тотже.

Опубликовано

Блиин,как всё сложно у вас .Пыж,позвони,сострелкуемся,выставлю я тебе диск.

Опубликовано

можно на ты.. :D все сегодня вставили. Завтро соберу и отпишусь всем спс.

Как вставили то?
Опубликовано

ну все сегодня все кончилось. итого шум не пропал. когда ставили акум, спалили бок на сигналке(3500р.), и не иогу тормоза прокачать.

коробка себя ведет лучше переключается мягче.

все хватит с меня митсубиси продаю своего деньги высасывателя.((((

очень растроен буду пить все выходные.

Опубликовано

ну все сегодня все кончилось. итого шум не пропал. когда ставили акум, спалили бок на сигналке(3500р.), и не иогу тормоза прокачать.

может не стоит делать конфетку из 14ти летней машины? :)

Опубликовано

И что брать вместо Паджеро за примерно такие же деньги?

Я к своему очень привык, ездить на нём одно удовольствие.

Опубликовано

И не надо думать, что дизельный 90й Прадо на механике - абсолютно безпроблемная машинка. Он тоже может некисло в кошелек залезть. :)

Опубликовано

35 тыщ проехал на 20-ти летнем Пыже,вопросов он не задавал.Продал,только убив его по своему разгильдяйству :pardon:

Опубликовано

ездить очень на нем нравится он ползает хорошо дорогу держит неплохо.

я сам понимаю что машина старая надо продавать но ОЧЕНЬ жалко. я так к ниму привык.

только по постам на этом сайте можно понять что я нехило влаживал денег и СИЛ в эту машину.

Если я не продам сейчас не продам никогда. Я очень сильно привязываюсь к вещам.

брать собираюсь икстрейл, паскудик, сурф, прадо. что-то из этого.

а шумит мне кажется выжимной хотя все кто его видел говорят что он нормальный.

Опубликовано

может не стоит делать конфетку из 14ти летней машины? :)

бля ну такой я человек не могу подругому. ненавижу когда что-то шумит будь это панельки или ходовка :Smile084:

Опубликовано

И что брать вместо Паджеро за примерно такие же деньги?

Я к своему очень привык, ездить на нём одно удовольствие.

а что ты всегда жалуешься на него? то не так это не так - акуительное удовольствие
Опубликовано

бля ну такой я человек не могу подругому. ненавижу когда что-то шумит будь это панельки или ходовка :Smile084:

Это лечется только новой машиной (кануль) :Smile083:

Опубликовано

итого шум не пропал.

Я сразу сказал, что не пропадет. Проведи эксперимент: на заведенном моторе, не выжимая педаль сцепления, попробуй прижать рычаг КПП в сторону 4-й передачи! Звук пропадет. Это гремят игольчатые подшипнички. И лечатся они только сменой МКПП. :)

35 тыщ проехал на 20-ти летнем Пыже,вопросов он не задавал.Продал,только убив его по своему разгильдяйству :pardon:

Помню, как ты его убивал. Ездил по дождю без крышек передних ступичных подшипников "Хабов".
Опубликовано

итого шум не пропал.

Я сразу сказал, что не пропадет. Проведи эксперимент: на заведенном моторе, не выжимая педаль сцепления, попробуй прижать рычаг КПП в сторону 4-й передачи! Звук пропадет. Это гремят игольчатые подшипнички. И лечатся они только сменой МКПП. :)

Помню, как ты его убивал. Ездил по дождю без крышек передних ступичных подшипников "Хабов".

блин но я сам видел как меняли игольчатый

сколько стоит новая коробка и можно будет продать мою с таким шумом????

Опубликовано

блин но я сам видел как меняли игольчатый

А выработку на валу они тоже поменяли? :)
Опубликовано

Фланцев может и не было,но там были установлены специально разработанные для этого полиэтиленовые пакеты :Smile054:
Опубликовано

предложили привезти коробку с владика бесплатно. сколько стоит коробка и каково вероятность что она не будет шуметь????????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх