Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

43

• Михаил

24

• Константин

17

• artyom_b

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Разобрал свою старую коробку 

цены сильно пугают

Первичный вал
перед
ME 580495 (63/32N)Подшипник первичного вала  10 дн. 5 611,17 р.
ME 602443 Подшипник игольчатый 21 дн. 1 863,82 р.

Промежуточный вал
ME 580799 (6207N)Подшипник шариковый  10 дн. 2 678,09 р.

Вторичный вал
перед
ME 580496 (63/28N) Подшипник шариковый 10 дн. 2 091,21 р.
зад
ME 580964 (63/28N)Подшипник 1 дн. 1 873,68 р.

подскажите где приобрести аналоги?
экзист не выдаёт

Опубликовано

могут и подойти, но думаю здесь ценник тоже будет не хилый, если ещё и будут в наличии. 

Опубликовано

В магазине сравнить,если подходят,заказать.Знаю во Владивостоке неплохой магазин з/ч на корейцев.

Опубликовано

На коробочные подшипники аналоги крайне редко выдаются. Можно по маркировке/размерам подобрать на 8м в подшипниковом магазине.

Опубликовано

На 8-м отказались подбирать типа у них русские и размеры совсем другие. Говорят 90 % не подходят. Буду дальше искать

Опубликовано

вот нафига кроилово внутри агрегата?

есть возможность "в случае чего" быстренько заменить уставший "аналоговый" подшипник?

Опубликовано

Макса вообще не понял.

АлексК, я сейчас контрактную поставил, но она тоже шумит, хочу старую на всякий случай сделать, мож себе поставлю или может продам, зачем ей без дела валятся  в неисправном состоянии то? 

Опубликовано

Автолюбитель, если на 3 копейки ремонт выйдет чани! Куево починишь, потом продашь человеку! Потом придется самому у себя ее покупать! А оно тебе надо?)

Опубликовано

Макса вообще не понял.

что тут непонятного?

ты тратишь время/деньги на демонтаж и вскрытие силового агрегата, но предполагаешь поставить туда "аналогичные" оригинальным запчасти.

в случае выхода такого подшипника из строя слишком рано - кого будешь винить? какова цена повторного ремонта будет?

я понимаю ещё сэкономить на сайлентблоке/пыльнике и т.п. - тоже не хорошо, но хотя бы узел на виду и является расходником.

а зачем закладывать бомбу туда, где ты не контролируешь ситуацию - не понимаю.

Опубликовано

а зачем закладывать бомбу туда, где ты не контролируешь ситуацию - не понимаю.

Он на дальняки и в лес не катается. Вклинит короба - притащат.

Опубликовано

Он на дальняки и в лес не катается.

Седня не катается, завтра не катается. А после завтра в Малки куда нить купаться поедет! Дорогое удовольствие обратно вернуть автомобиль будет!

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Вечная проблема, Замена или ремонт.

Подскажите по переборке есть ли адекватные спецы на Камчатке по переборке

И какие примерно расценки? 

Опубликовано
7 минут назад, Дайсон сказал:

Вечная проблема, Замена или ремонт.

Подскажите по переборке есть ли адекватные спецы на Камчатке по переборке

И какие примерно расценки? 

Не дешевле контрактную взять чем эту лезть перебирать? Снять, поставить, перебрать, запчасти. Недёшево выйдет. 

Опубликовано

Контрактную с японии везти или на разборке купить с пробегом 400+?

в неё лезть совсем не надо ? сальники, прокладки подшипники, синхронизаторы и тд. 

Опубликовано

с комментариев драйв2

5 ступы однозначно. С 50-52-54-56. С 150. С е колоколом. В основном такие коробки идут на леворуких короллах . Можно конечно и А серии взять. Но тогда придется искать колокол с механики е серии и менять его. Так же и с блокировками на эти коробки. Отличие если не путаю 6 болтов крепления блоки к главной паре, это а серия. И 8 это е серия. Глянь мой блог что я себе брал ставил. В этом месяце будет блог об установке блокировки торсен в такую 5 ступую е коробку

fPMwn2SOWhowzb2U3IaywXCzbpQ-960.jpg

Опубликовано

Это что с  механикой нужно делать чтобы она рассыпалась? Есть конечно машины которые идут конструктивно с болячками коробок. На них поголовно, на галантах, на диамантах коробки акпп отрыгиваются. Но чтобы тойотовскую коробку убить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх