Перейти к содержанию

Pajero

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на счет моргания лампочек. эту тему я заводил :rolleyes: :rolleyes: дело не только в датчиках. они у меня впорядке проверял. олег 89098366153 он может помоч с миганием.

по поводу маятника я менял на оригинал(вроде) 3200р. если не ошибаюсь покупал в автомире

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а где у пыжа топливный фильтр? тот что под капотом стоит у стенки? снимается как?

ага, у него ещё сверху лягушка или или как у меня более замутное устройство.

Меняется просто, ничего сложно, всё логично снизу ещё датчик наличия воды

Опубликовано

ага, у него ещё сверху лягушка или или как у меня более замутное устройство.

Меняется просто, ничего сложно, всё логично снизу ещё датчик наличия воды

Вот что-то не вышло просто. Снял аккумулятор дальний. Дальше что? Крутить фильтр?
Опубликовано

Вот что-то не вышло просто. Снял аккумулятор дальний. Дальше что? Крутить фильтр?

Я уже не помню как это было, помоему сначала отсоедить топливные шланги, затем два болта нужно открутить от моторного отсека (вытащить фильтр вместе с креплением, затем отсоединить датчик топлива,

если что могу дать книгу и диск по паджеро

Опубликовано

Народ кто нить менял у себя маятник рулевой??

Где? Почем? На сколько хватило?

Что лучше контрактный? Или в магазине новый оригинальный?

Говорят что в магазине фуфло типа китайского, а контрактный типа дольше проходит..

Хотелось бы выслушать ваши советы!

Можно отвезти токарю свой и будет лучше оригинального...
Опубликовано

Можно отвезти токарю свой и будет лучше оригинального...

мне вроде как поставили 555, даже 10 км не прошёл :Smile084:
Опубликовано

А на бензовые есть мануал??? 6G72 интересует

там на все моторы понемного, если надо заезжай с флэшкой, закатаю 193 мегабайта
Опубликовано

мне вроде как поставили 555, даже 10 км не прошёл :Smile084:

Мне шлифонули вал и нижнюю втулку сделали из бронзы, а верхнюю из капролона + убрали осевой люфт.

Вместо манжета я поставли сальник с какой-то Тойоты.

Опубликовано

Мне шлифонули вал и нижнюю втулку сделали из бронзы, а верхнюю из капролона + убрали осевой люфт.

Вместо манжета я поставли сальник с какой-то Тойоты.

сколь стоит работа и где делают?
Опубликовано

Андрюх, а куда ехать то???

И тел. напомни а то потерял

8-962-282-5520, на Авторынок на высотной, давай лучше на завтра по вечеру
Опубликовано

сколь стоит работа и где делают?

На Кирпичиках. Мастерские Камчатсккомунэнерго. Токаря зовут Николай Григорьевич.

Стоит от 1500 и выше взависимости от размера. За пыжовский берет 1500.

Опубликовано

На Кирпичиках. Мастерские Камчатсккомунэнерго. Токаря зовут Николай Григорьевич.

Стоит от 1500 и выше взависимости от размера. За пыжовский берет 1500.

ок спасибо, как дело до ремонта дойдёт воспользуюсь :Smile083:
Опубликовано

Привет. Подскажите пожайлуста, не кто не сталкивался с такой бедой, как провисание задней (багажной) двери? У меня выработалась нижняя петля на двери багажника из-за запаски (весит тяжелая 275*70*16). Теперь она, дверь, шоркает по бамперу. Читал на форумах что надо снимать петли и высверливать стержень (шпильку) из петли. И заменяют ее либо на 10 мм клапан каленый или на длинный болт крепления головки от двигателя москвича или дайхатцу. Мне интересно, есть у кого ни будь опыт в данной проблеме? Поделитесь, где, как и за сколько? На разборках просят за петлю 3 штуки, и не факт, что она не выработаная еще. Или совсем обозревшие продают петли тока с дверью багажника.

Опубликовано

У моего Пыжа зад был битый, поэтому дверь закрывалась не очень плотно, потом ещё ветром дунуло и ваще писец, заказал дверь, должно прийти, попробую дверь заменить или только петли, посмотрю что получится,

Опубликовано

У моего Пыжа зад был битый, поэтому дверь закрывалась не очень плотно, потом ещё ветром дунуло и ваще писец, заказал дверь, должно прийти, попробую дверь заменить или только петли, посмотрю что получится,

Автолюбитель. То есть у Вас петли остануться лишние? Если дверь с петлями придет?
Опубликовано

Автолюбитель. То есть у Вас петли остануться лишние? Если дверь с петлями придет?
лишние будут мои старые :Smile083:

как раз в них и проблема предположительно, или дверь или может кузов повело, вскрытие и установка покажет

Опубликовано

лишние будут мои старые :Smile083:

как раз в них и проблема предположительно, или дверь или может кузов повело, вскрытие и установка покажет

Вы напишете каков результат по замене двери? Если петли остануться продадите мне?

Опубликовано

да конечно напишу, и с петлями решим, только не известно, когда дверь будет, обещают до конца ноября.

Опубликовано

да конечно напишу, и с петлями решим, только не известно, когда дверь будет, обещают до конца ноября.

Просто здорово. Спасибо огромное.
Опубликовано

вчера мерили компресию, показало 25 в 1-3 и 27 в 4 цилиндрах. Было решено дернуть турбину, турбина была почти заклинина, из-за чего тупо кидала масло. Поставили (якобы) не хоженую, посмотрю как будет. Какие прогнозы на счет компресии, сколько проходит? Мнения рознятся, от "30 номинальная, минимум 28", до "пока до 18 не упадет - не парься" :pardon:

Опубликовано

Парится не стоит это точно, вообще лучше лишний раз не зализать. если конечно не готов отдать 50 т.р. за ремонт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх