Кузя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрю форум мертвый совсем!!! Ветка Паджеро засохла???? Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Смотрю форум мертвый совсем!!! Ветка Паджеро засохла???? Все наслаждаются ездой по бездорожью )))) Первая зима на Пыже- пока нравица ))))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрю форум мертвый совсем!!! Ветка Паджеро засохла????Паджеро не ломается Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрю форум мертвый совсем!!! Ветка Паджеро засохла????Сами вы засохли Не ломается - не лезь. Чего тут обсуждать-то? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Смотрю форум мертвый совсем!!!Не, Вы не правы! Форум живет! Правда автомобильной тематики 0,5% от числа общих сообщений, зато все городские новости, да еще и с каментами знатоков всегда в наличии! ИМХО очень нужный ресурс!Ветка Паджеро засохла???? А это правда, видать не ломается! Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 мой зверь начал вые.... при запуске с пульта на холодную)) че посоветуете??? Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 аккум новый купил в авто мире 5100р. еще варианты есть?????? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 мой зверь начал вые.... при запуске с пульта на холодную)) че посоветуете???аккум новый купил в авто мире 5100р. еще варианты есть??????Либо дать ему по печени, чтоб не вые...., либо ВНЯТНО объяснить симптомы. Цитата Жалоба
Кузя Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вооот)))другое дело!!!))ПРОСНУЛИСЬ)) С поломками тьфу-тьфу проблем не имею!! В бак лезет максимум 62 литра на совсем сухую. Проверяла...оказалась вся в бензине!!!!на первой заправке от поста ГИБДД по объездной автоматика не срабатывает.....за что дико извинялись!!!! Жрет 18(4WD+прогрев+пробки)...летом 15 выходило.. Проверить на проходимость приходилось тока возле дома после последней пурги хотелось бы большего конешн!!!! Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 симптомы: 1. на холодную с пульта заводишь он начинает работать с дерганьем + вместо рабочих 800 держит 400. 2. пророботав так 10 сек.(хватает чтоб отправить на пульт сигнал) глохнет а на прогретую все норм сегодня поменял гл. цилиндр сцепления и подушку на коробку. вибрация уменьшилась значительно и педаль сцепления теперь отлично работает))) осталось разобраться с запуском ведь скоро морозы) Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня такой вопрос.... , в связи с глобальным потеплением и обилием луж У всех пыжики заливает по крышу при езде по лужам или только я такой счастливчик???? )))))) Въезжаю в лужу на скорости около 40км и все на лобовухе Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня такой вопрос.... , в связи с глобальным потеплением и обилием луж У всех пыжики заливает по крышу при езде по лужам или только я такой счастливчик???? )))))) Въезжаю в лужу на скорости около 40км и все на лобовухеЭто у всех пыжей, у меня заливает почти полностью машину снаружи в глубокой луже на скорости более 40 км/ч.Может у длинных подругому, хотя врятли Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У всех пыжики заливает по крышу при езде по лужам или только я такой счастливчик???? )))))) Въезжаю в лужу на скорости около 40км и все на лобовухе Это у всех пыжей, у меня заливает почти полностью машину снаружи в глубокой луже на скорости более 40 км/ч. Может у длинных подругому, хотя врятли У меня подруга пищит от удовольствия езды по лужам )))) Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня подруга пищит от удовольствия езды по лужам ))))Главное не воткнуться в кого-нибудь . У меня так же, через крышу лужи, походу конструктивная особенность.симптомы: 1. на холодную с пульта заводишь он начинает работать с дерганьем + вместо рабочих 800 держит 400. 2. пророботав так 10 сек.(хватает чтоб отправить на пульт сигнал) глохнета на прогретую все норму меня такая шляпа где-то после -6 начинается, если теплее, то нормально. приходится контролировать, подавать газку первую минутку.автомат, почти всё время полный привод, агрессивный стиль вождения (тахометр к 5000 улетает нередко).на дизеле агресивный стиль это 3000 оборотов Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Практически все жыпы выкидывают воду с луж на себя. Особенности расположения и размера колес. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня подруга пищит от удовольствия езды по лужам ))))главное самому потом не запищать от гидроудара, известны случаи :/ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Практически все жыпы выкидывают воду с луж на себя. Особенности расположения и размера колес.У меня и Сурф в 130 кузове и Паджеро в 21-м - очень сильно водой заливаются. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 осталось разобраться с запуском ведь скоро морозы)Поменяйте свечи накала (сугубо на оригинальные, не оригинал реле накала зачастую "не видит") и будет Вам счастье. Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 осталось разобраться с запуском ведь скоро морозы)Поменяйте свечи накала (сугубо на оригинальные, не оригинал реле накала зачастую "не видит") и будет Вам счастье.зделаю себе подарок на нг)))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 осталось разобраться с запуском ведь скоро морозы)Поменяйте свечи накала (сугубо на оригинальные, не оригинал реле накала зачастую "не видит") и будет Вам счастье.зделаю себе подарок на нг))))Совету прочитать:Паджеро утром не заводитсяСвечи накала Цитата Жалоба
Михаил Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 все конечно весело но я нечиго не понял. менять как я понял только на оригинал надо и желательно все свечи как всетаки должен работать 4д56 в идеале???? обороты должны сначала увеличиваться а потом при прогреве опускаться до рабочих??? Цитата Жалоба
shar Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 все конечно весело но я нечиго не понял.менять как я понял только на оригинал надо и желательно все свечикак всетаки должен работать 4д56 в идеале???? обороты должны сначала увеличиваться а потом при прогреве опускаться до рабочих??? а напряжение есть на свечах? То у меня одно реле накала отключено и ситуация как у вас Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 все конечно весело но я нечиго не понял.менять как я понял только на оригинал надо и желательно все свечикак всетаки должен работать 4д56 в идеале???? обороты должны сначала увеличиваться а потом при прогреве опускаться до рабочих???Поменять один раз все свечи и только на оригинал. С вечера, добавить ему чутка оборотов "ручным газом". Утром, после запуска, свечи несколько раз еще накаляются (слышен характерный щелчек реле), потом двигло должно работать ровно. Цитата Жалоба
gyseffsem Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ремонт(замена) маятника, на паджеро, вопрос менять или восстанавливать, дело в том, что на митсубиси ни как на тойоте, втылачки поменял за 500 р, и весь ремонт, а на паджере, маятник нужно менять целиком – 5000р, но говорят местные умельцы - токаря вытачивают втулки, кто нибудь что нибудь об этом слышал?Была у меня такая проблема,купил новый маятник,поставил,а старый отреставрировал! Цитата Жалоба
devis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сбросил километраж, посмотрим сколько пройдёт на "полном" баке.Ещё проблема, у меня с люка конденсат выливается каждое утро (пока сыро) не просто пара капель, а нормальная струйка прямиком на бардачок между седеньями, это у всех так?У меня люк с электроприводом без велюровой шторки. Выломал ее нахрен, тупо стекло. Конденцат собирается немного, запотевает. Но во внутрь ничего не течет. Может дренажные трубки забились… хотя вряд ли. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.