Константин Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 А перештамповка информационных табличек с маркировкой номерных агрегатов (как мы это делаем на джипах/грузовиках) не является-ли подделкой маркировки ТС? Не уголовное-ли это дело? Просто интересно мнение общественности. Существует может такая экспертная контора в П-К, которая может это идентифицировать? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Имеешь в виду снятие таблички со старого кузова и приклепывание на новый?На материке гайцы по этому поводу люто негодуют и при усмотрении чужеродных заклепок пишут в ПТСах страшные вещи вроде "имеются признаки замены информационной таблички" и пытаются отправить авто на экспертизу. Даже если старые заклепки тупо сгнили. Но при этом если табличка утеряна, то какбэ ничего страшного. Об этом делается соответствующая запись в доках и автомобиль спокойно катается по родным просторам. Табличка является вторичной маркировкой, главное, чтобы номерные агрегаты не имели следов изменения номеров. Существует может такая экспертная контора в П-К, которая может это идентифицировать?Ога. Криминалистический центр краевого УВД. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Ога. Криминалистический центр краевого УВД. Не могут! На некоторых авто, (например Бигхорн), заклепки таблички пластмассовые. Без труда вытаскиваются руками и крепятся на другой кузов. Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Какие могут быть претензии если эту машину при покупки оформили сами гаишники... И все в таком духе Ты с законодательством вообще знаком? Если первичная сделка была незаконной, то все последующие что...???Поживем увидем... Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Офф: а что означает SOV? Share Of Voice?Что значит Share Of Voice?На самом деле это первые буквы Ф.И.ОС...... Олег В........ Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Поживем увидем...Ставки делать будем? Номер машинки в ЛС скинь! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Знаю случаи, когда берут конструктор распил, ничего не переоформляют, а просто перевешивают номера, какие могут быть последствия? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 КоАП почитай! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 КоАП почитай!спасибо за развёрнутый ответ Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 девочки, вы уже выросли, даже ругаетесь по-взрослому Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 КоАП почитай!спасибо за развёрнутый ответБудь избирательнее в своих желаниях!девочки, вы уже выросли, даже ругаетесь по-взрослому Максим, ну правда, хоть и толсто, но поясню: Если человек хочет, чтоб его работу по наполнению ресурса полезной инфой выполняли сторонние люди, то надо толсто об этом намекать совсем не олдфагам. Весь его вопрос гуглится в 5 секунд: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1...D0%B8&lr=78В чем проблема развернуто ответить на простейший поставленный вопрос? Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 девочки, вы уже выросли, даже ругаетесь по-взрослому Максим, ну правда, хоть и толсто, но поясню: Если человек хочет, чтоб его работу по наполнению ресурса полезной инфой выполняли сторонние люди, то надо толсто об этом намекать совсем не олдфагам. да я ни на что не претендую, каждый развлекается как умеет Цитата Жалоба
Новички qlaz Опубликовано 22 октября, 2010 Новички Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Статья о распилышах http://automarket.su/art/view/14zakulis_2010 А есть какие-то способы определить, насколько качественно проварен кузов? Цитата Жалоба
Олег Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Проверка ГДТ уже пошла покрайней мере при оформлении. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Проверка ГДТ уже пошла покрайней мере при оформлении.С рамными внедорожниками проще: на таких машинах кузов считается «безномерным», и для его оформления можно приобрести отдельно ГТД на кузов аналогичного, ранее ввезенного автомобиля.как вычисляют, что ГТД поддельная? Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 меня вчера краевой ГАИец стопорнул на КП, проверил доки, потом попросил открыть капот, я спросил для чего? он воздержался от ответа и настоял на своем прошении... ну я открыл, тот сверил номера и отпустил.. хотя... перед тем как отдать доки, спросил зачем то еще, что у меня за модель ноута,, который лежал на пассажирском сидении.. Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Понравился видимо твой ноут ему Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 меня вчера краевой ГАИец стопорнул на КП, проверил доки, потом попросил открыть капот, я спросил для чего? он воздержался от ответа и настоял на своем прошении... ну я открыл, тот сверил номера и отпустил.. хотя... перед тем как отдать доки, спросил зачем то еще, что у меня за модель ноута,, который лежал на пассажирском сидении..Типа на коструктор пробил, видит гонщег Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 В Елизово наткнулся... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 жутковатое местечка.. нопоминает кладбище... для авто)) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 кладбище домашних "животных"... Кинг отдыхает Цитата Жалоба
Valen Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 кладбище домашних "животных"... Кинг отдыхает Был я там, картинка правда не очень... А вот темку интересную подняли. В ПТСке, я понял, о екзекуции с машинкой отметочек нету? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На эти машины ПТС нет вообще! Их ввозят как металлолом. Цитата Жалоба
Valen Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Это понятно, делают под документы, а замена агрегатов, или тупо перевешивают таблички Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня видел объявление в газете ... продам ПТС, помогу с офорлением, значит "жива" тема, для некоторых... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.