artyom_b Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Какую используете летом/зимой.Ваши впечатления, рекомендации и советы... ) Цитата
philyuchkoff Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Я сейчас езжу на Nokian HAKKAPELIITTA 5, те, которые с "медвежьим когтем" и четырехгранным шипом. Покупал месяц назад за 3750/шт.Ничего плохого сказать не могу, дорогу держит прекрасно, шипы не вылетают Не нравится только большой шум при езде по асфальту.Сравнить пока не с чем Насчет советов... главный совет (имхо) - не экономить на своей безопасности и безопасности своих пассажиров. Цитата
Maxx Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Езжу на русской Voltyre ВЛ-51 с шипами. Вот тут подробно описано, как и почему: http://maxxk.livejournal.com/155340.html Цитата
Гость рэйсир Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Езжу вроде как на Данлоп Граспик Цитата
artyom_b Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Летом - Bridgestone Sneaker,зимой - Bridgestone Blizzak MZ-03.Б/у 1 Цитата
Maxx Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда... А теперь немного подробностей о русских шинах (( http://maxxk.livejournal.com/176091.html Цитата
artyom_b Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда...А теперь немного подробностей о русских шинах ((Наверное резко стартуешь со светофора)...Может быть шипы посажены недостаточно глубоко(или их конструкция такая)... А шиповка заводская? Цитата
Maxx Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Наверное резко стартуешь со светофора)Наверное. Странно, что на японской резине я так резко не стартую Может быть шипы посажены недостаточно глубоко (или их конструкция такая)... А шиповка заводская?Да, заводская. Думаю, всё же, что дело не в шипах а в резине. Цитата
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Да, заводская. Думаю, всё же, что дело не в шипах а в резине.Скорее всего, все факторы по-немногу и дали такой результат..Плохая резина, конструкция шипов, технология их установки... Цитата
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Тест такой резины: http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n18/13R/1.htm "...При торможении на асфальте мягкий протектор не обеспечивает должного замедления, да и шипы в шашках, ослабленных мелкими прорезями, держатся плоховато..." Иными словами они хотели в одной покрышке совместить слишком многое... Нашел парочку ссылок о видах шипов противоскольжения: http://automarket.su/old/artic00/391sup.shtml http://www.tyres-test.com/article.php?id=10 жаль без картинок Цитата
GIV Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Dunlop SJ-6 новая понравилась( держит неплохо на льду и снежном накате, гребет в снегу и дешевле, чем Бриджстоун). Прошлую зиму катал на Бриджстоуне МZ-02, хорошая резина , но дорогая. Цитата
alse-kam Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Бриджстоуне МZ-02 б/у чаще всего использую. На разных машинах разные размеры пробовал. Все нравиться. С нругими мало эксперементировал, но как говориться: от добра добра не ищут 1 Цитата
artyom_b Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Опубликовано 10 марта, 2007 Бриджстоуне МZ-02 б/у чаще всего использую. На разных машинах разные размеры пробовал. Все нравиться.Да тоже была когда-то. Хорошая, понравилась.Но мягкая и забивается снегом, когда протектор изношен где-то на 50 и более, имхо.Жаль, давно не выпускают.С другими мало эксперементировал, но как говориться: от добра добра не ищут Конечно, тем более всю не перепробуешь) Цитата
Олег Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Цепи на колёса прицепил и хотьна вулкан 1 Цитата
Maxx Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Цепи на колёса прицепил и хотьна вулканособенно хорошо с ними по асфальту ездить... Цитата
Massive Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 С наступлением весны становится актульным вопрос о переходе на летнюю резину.....Через недельку другую надо покупать, посоветуйте явки и пароли на продавцов сего товара.Был на авторынке, резина 205/55 R16: б/у - 11 тышь, новье - 15 тышь.... глаз выпадает.... Зато новая моделька, млин..... Цитата
Ramil Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 закажи во владе. значится так. на нижнем авторынке, там где полно литья, есть и шины, везут они их от сюда http://www.1000size.ru/ позиционируют себя как представители фирмы, хотя мое личное мнение - барыги. если цена у них не устроит, а шина понравилась, то, можно заказать колеса напрямую в компании 1000 размеров, доставка до п-к выйдет порядка 1500р, подробнее можно уточнить на их форуме, там Топор ответит на вопрос Цитата
Massive Опубликовано 2 мая, 2007 Опубликовано 2 мая, 2007 закажи во владе.Полазил по сайту, шин мало (того размера что искал).... Новая резина выходит конечно дешевле чем здесь, но плюс доставка до Петропавловска и разница с авторынком 2000 руб.. Но к сажелению доверия у меня к заказу через эти сайты мало.... буду искать в городе.... Цитата
Ramil Опубликовано 3 мая, 2007 Опубликовано 3 мая, 2007 ну и зря, у меня друг заказал от туда шины и завтра их получает на складе, к примеру на крузак стандартная резина - на ней он сэкономил 7 тыров, так что - платите барыгам тогда, раз к ним доверие есть. если конечно время поджимает, тогда еще пойму зачем у них покупать Цитата
Lice Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Столкнулась под конец августа с необходимостью покупки резины. Думаю вот: толи сразу брать зимнюю, толи летнюю, а ближе к зиме - зимнюю, и какую брать - новую или японческую с небольшим износом и где. Цитата
artyom_b Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Имхо, если машина надолго - лучше новую.Вложения конечно значительные... но... 1 Цитата
Lice Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Купила в общем новую все-таки. куперовскую летнюю пока. моя размерность (185/70 R14) обошлась в 8800. Для сравнения б/у из Жапы - 6200. Стоит ли экономия 2600 лишнего откатанного сезона - решать каждому. кстати зимняя куперовская резина в той же максиме стоит 9400 1 Цитата
artyom_b Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 А какая именно модель? Цитата
Lice Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А какая именно модель?не помню(( блондинко.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.