Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Размеры в студию!

Ну дык на форик же :) а там тока 2 размера 205/70/15 и 215/65/15 у меня же атмосферник по ценам может ешо подскажете , было бы ваще красота .
Опубликовано

Ну дык на форик же :) а там тока 2 размера 205/70/15 и 215/65/15 у меня же атмосферник по ценам может ешо подскажете , было бы ваще красота .

Ну.. дык.. мож ты решил извратиться и поставить литье на 17" :) 205/70/15 вчера нашел себе за 9500. Б/У, но состояние отличное. Yokohama зимняя, марку запамятовал. :)
Опубликовано

Ходил давеча по рынку такие вот предложения :1) 205/70/15 Dunlop Grandtrek SJ6 (новые) = 16000 (б/у)= 15000 состояние хорошее остались следы от "пупырок" :)2) 205/70/15 Dunlop Graspic DS2 (новые) = 12500-14000 (б/у)= неспрашивал даже :)3) 215/70/15 YOKOHAMA Geolandar I/T (G072) (новые)= 16000 (б/у)= чет не встретилась4) 205/70/15 Bridgestone Winter Dueler DM-Z3 (б/у)= 15000 состояние хорошее 5) 205/70/15 Bridgestone MZ01 (б/у)= 14000 состояние хорошее6) 205/70/15 Bridgestone ""марку запамятовал но говорят самая новая разработка :) (б/у)= 16000 (состояние так-себе)А так же предлагали размер 195/80/15 она получается уже на 10мм но выше по диаметру на 25мм , думаю вот стоит ли вообще рассматривать такой вариант, давление на грунт ведь будет больше, зарываться может будет ? :Smile049:

Опубликовано

Э... может ты не по тому рынку ходил? Чего-то ценник конский! Размер бери родной и на провокацию 195/80/15 не поддавайся! Размер не ходовой и если случиться неприятность даже не родное колесо данного размера замучаешься искать.

Опубликовано

Ходил давеча по рынку такие вот предложения :1) 205/70/15 Dunlop Grandtrek SJ6 (новые) = 16000 (б/у)= 15000 состояние хорошее остались следы от "пупырок" :)2) 205/70/15 Dunlop Graspic DS2 (новые) = 12500-14000 (б/у)= неспрашивал даже :)3) 215/70/15 YOKOHAMA Geolandar I/T (G072) (новые)= 16000 (б/у)= чет не встретилась4) 205/70/15 Bridgestone Winter Dueler DM-Z3 (б/у)= 15000 состояние хорошее 5) 205/70/15 Bridgestone MZ01 (б/у)= 14000 состояние хорошее6) 205/70/15 Bridgestone ""марку запамятовал но говорят самая новая разработка :) (б/у)= 16000 (состояние так-себе)А так же предлагали размер 195/80/15 она получается уже на 10мм но выше по диаметру на 25мм , думаю вот стоит ли вообще рассматривать такой вариант, давление на грунт ведь будет больше, зарываться может будет ? :Smile049:

1- брали на рабочую машину нову резину, зиму отходила на твердую 42- х/з не ездил3- то же что и п.24- езжу 2 зиму очень нравится.5- старая модель, но зимой особенно по льду мне нравилось, по рыхлому снегу хуже.з.ы. По соотношению цена-качество лучше брать Dunlop Grandtrek SJ6, Bridgestone Winter Dueler DM-Z3 трудно в случае чего найти по штучно, даже пару в том году было проблема найти.
Опубликовано

Э... может ты не по тому рынку ходил? Чего-то ценник конский! Размер бери родной и на провокацию 195/80/15 не поддавайся! Размер не ходовой и если случиться неприятность даже не родное колесо данного размера замучаешься искать.

да фиг знает конский почти по всему рынку на высотной прошел - ценник как написал так и просят ... ЗЫ : мож тебе и скидку дают ? ты поди там почти всех знаешь :Smile169:
Опубликовано

ЗЫ : мож тебе и скидку дают ? ты поди там почти всех знаешь :Smile169:

Да фиг знает? Что-то я об этом как-то и не подумал! :Smile049:
Опубликовано

а себе то я ставлю либо Бриджы либо Данлопы

+100 :thumbs up: Брал себе прошлой осенью на рынке б/у резину, правда старенькая модель, Dunlop Graspic DS1, износ примерно 20%, продавали за 5500, сторговался за 5200, вот уже год отьездил, ни капли не пожалел что взял.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Какую используете летом/зимой.Ваши впечатления, рекомендации и советы... )

Гоняю на FALKEN ESPIA M-1 04S 205/55/16 Так себе резина, по снегу нормально идет, а по гололеду не очень что-то. Думаю, стоит менять на DUNLOP DS-2 или на хакапеллиту денег накопытить? кто что скажет, как резина, поделитесь.
Опубликовано

Думаю, стоит менять на DUNLOP DS-2 или на хакапеллиту денег накопытить? кто что скажет, как резина, поделитесь.

Сейчас стоит Хаккапеллита 5, вроде неплохая (на гололеде), по снегу не очень, хотя и зимы то еще не было как таковой...
Опубликовано

Отказался напрочь от шиповки-купил дорого Хакапелитту,цепкость понравилась,но грохот такой,что пару раз поднимал на подъёмнике,думал подшипники ступичные доездились.В конце сезона прослезился-половины шипов,как будто бы и не было.Только дырочки.Теперь только липучки.Оч понравилась Toyo.

Опубликовано

Я взял на форю месяц назад зимнюю нешипованную новую GoodYear Ice Navi NH. Сегодня переобулся. По отзывам - достойно. сам расскажу позже, как протестирую во всех режимах.

Опубликовано

Dunlor DS-2, в прошлом году брал новую, впечатления по прошлому году и по первому снегу этого года самые положительные, как на гололеде, так и на снегу. До этого зимнему данлопу не доверял, на своем опыте убедился что ошибался.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Зимняя резина

Кто какую купил/собирается купить и почему?

Уж очень интересный вопрос, его можно сравнить с выбором масла :Smile083:

У меня Бриджстоун лежит в гараже,

Кто что купил, собирается купить, давайте делитесь и цены тоже интересно :Smile083:

Опубликовано

купила в автомире гудиер размер 205*65*16 , цена с 5% скидкой 22500, на высотной всё дороже, даже хангганг в автомире дешевле.

Опубликовано

купила в автомире гудиер размер 205*65*16 , цена с 5% скидкой 22500, на высотной всё дороже, даже хангганг в автомире дешевле.

Все не сравнивал, но MZ-03 в размере 285/75/16 в Автомире - 12 тысяч за колесо, на рынке - 11 тысяч, плюс на рынке можно цену дополнительно обсудить..

Вообще, этот размер есть всего в 4х вариантах резины (для зимы), на Камчатке есть три. Ценники на все варианты примерно одинаковые. Себе заказал Кумхо. Придет, посмотрим..

Опубликовано

У меня DM-V1 :Smile043:

265/70/15 покупал за 30.000р

Сначала тоже хотел такую взять. Но знакомые барыги отговорили. Говорят Китайщина гонимая. Да и AlexK меня пристыдил (не помню на каком форуме), что занимаюсь нищебродством и покупаю б/у резину. Пришлось брать Японский Гудир 265/70/15 новую за 29 тыр. (барыги дали скидку).
Опубликовано

У меня DM-V1 :Smile043:

265/70/15 покупал за 30.000р

Сначала тоже хотел такую взять. Но знакомые барыги отговорили. Говорят Китайщина гонимая. Да и AlexK меня пристыдил (не помню на каком форуме), что занимаюсь нищебродством и покупаю б/у резину. Пришлось брать Японский Гудир 265/70/15 новую за 29 тыр. (барыги дали скидку).
походу у меня китайская...

были у меня Гуд ир, ничё так резина, я брал их 3 года назад за 22 т.р., такой же размер, но бриджи мне больше нравятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх