Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И сколько шли по срокам?

Контейнер из Москвы едет примерно 4-5 недель.

Блин, страшновато как то через интернет заказывать, хотя цена соблазняет ппц.

Привыкайте, за этим будущее))

С интернета заказывал раз 20 наверно, ни разу не кинули

Опубликовано

Кто нибудь заказывал резину с москвы? Например с этого сайта. комплект резины стоит там 28 тысяч вместо 44 у нас, + доставка я думаю встанет в рублей 7-8. Но всё равно выйгрыш получается в 7 косарей где то. Кто что думает?

www.s-shina.ru

Лет 6-7 назад покупал там диски, заказывайте смело, не кинут, к тому же рейтинг есть на Яндекс-маркет.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Снял свои зимнее Бридстоун ДМВ-1, отъездил на них три сезона(брал новые)

обнаружил что все они имеют маленькие трещины между шашечками протектора...

Как буд то им десять лет, как-то быстро они испортились 

Опубликовано

Так может они еще 3 сезона валялись на складе, надо год выпуска смотреть, я вот в том году брал резину тоже новую, а дата изготовления 11 год, а один балон вообще 09-ый :)

Опубликовано

Так у меня новая модель была, первый год только как вышла на рынок 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас многие будут переходить на китайскую

Я в прошлом году на зиму поставил всесезонку китайскую, по случаю, после шипов фигнёй показалась, потом привык, нормально. Весной подумал, докатаю летом и потом новую поставлю, а сейчас смотрю, почти не износилась, если такими темпами стираться будет, вполне до следующей осени хватит.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хакапелита 5, шипованная совсем не понравилась в мокром снегу, сейчас давление 2 кг.

Если спустить до 0,5 надеюсь лучше будет,

Походу Бриджстоун лучше всех. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые посоветуйте, какую зимнюю резю взять на джипа, чтобы и по снегу гребла,да и на наших городских лужно-снего-ледовых дорогах была достойной. 

Опубликовано

Универсальной резины не бывает.

Бери Ёкку Джи-001 (грязёвка) и зашипуй - снег, лёд, каша...

Опубликовано

По цене наверно китайцы будут интереснее. Скоро новый завоз будет по новой цене... 

Опубликовано

Грязевку использовал, машину купил на ней, зимой заставила немножко испугаться. Стоит выбор между шипами или липучкой на джипа, до этого ездил только на легковушках и с резиной там все попроще, а вот тут встал вопрос. Как-то рядом со мной сафарик на шипах понесло, а я на липучке полудохлой стоял вполне уверенно. Склоняюсь к липучке, но толком не уверен. Да и ездил только на бриджике, а с другими фирмами не знаком, в нете много чего пишут про разные фирмы, но хочется знать мнение камчатских автолюбителей.

Опубликовано

Если опыт вождения небольшой, брать шиповку. Новую. И ставить на машину в середине-конце октября, чтобы шипы прикатались и не вылетали. 

Опубликовано

Имхо, на жып лучше шипы. Да и климат у нас подходящий.

А что касается сафаря, то шипы разные бывают: кто-то летнюю резину шипует, она зимой колом становится и на одних когтях все равно несет.

Опубликовано

17 лет стажа. ( писец как время летит) из них 10 лет на джипе. В прошлом году решил попробовать шипы. Нокиан Хакапелита 285/65/18. До этого были новые липучки (бридж дмз1 . Гуд Ир не помню модель). Так вот от шипов ожидал намного большего. В итоге разочаровался. Доказал в этом году ещё шипы наверно. А дальше наверно на липучку перейду опять. 

Опубликовано

Для меня минусы шипов

1. Шумят

2. Вылетают и это неприятно

3. Цена значительно выше чем липучка

4. Дрифтить неудобно

5. Летом ездишь как дурак))

6. Могут запретить летом ездить

Опубликовано
56 минут назад, Автолюбитель сказал:

Для меня минусы шипов

1. Шумят

2. Вылетают и это неприятно

3. Цена значительно выше чем липучка

4. Дрифтить неудобно

5. Летом ездишь как дурак))

6. Могут запретить летом ездить

пункты 4,5 и 6 позабавили.
17 лет стажа, говоришь...

Опубликовано

Когда боком скользишь по ледяной колее, а впереди лексус- очень, искренне, сильно хочется шипов, да побольше и потолще ))

Думаю в этом году попробовать липучку Нанканг. Посмотрим. 

Опубликовано

Шипов хочется побольше, но они должны быть миллиметров десять  или лучше двадцать 

Так машину экслуатирую 95% в городе

Прошлой зимой 80-90% времени был чистый асфальт без наледи и шипы были мне ненужны. 

Остальное время какое-то особо лучшее сцепление по сравнению с липучкой я не почувствовал. 

Вот если шипы как на фото, то да. но по асфальту на них ездить идиотизм.

Хотя смотрю некоторые и сегодня ( в середине лета) ездят на шипах. 

2845486.jpg

Опубликовано

Просто есть очень богатые люди, которые могут себе позволить каждую осень покупать себе новый комплект резины.

Опубликовано

Вот колёса, на которых я зимой ездил.

И походу придётся ещё этой ездить. 

Не понравились, не в снегу, не на льду. 

IMG_20160507_190807.jpg

IMG_20160507_190907.jpg

IMG_20160507_200624.jpg

IMG_20160507_200630.jpg

Опубликовано

откатал эту зиму впервой на шип. мудстарах- ооочень доволен, для легкого эскудо самое оно. на хрюне два года (спасибо Боре БМВ)) шип. геркулес аваланш экстрим- тоже все в кайф)). на кроуне стояла шип. хакка- тоже вкатила... Андрэ, может не в резине и стаже дело??? начни с подбора оптимально комфортного давления;))

Опубликовано

Да понятно, что спустить до 0,3 и меньше, то лучше поедет по снегу, да и по льду.

Но бриджик и гудир я не спускал в городе. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх