Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто написал, что бриджи в снегу гавно

Так если они накачаны до упора, будут рыть вниз, т.к. пятно контакта маленькое. Вот и все..
Опубликовано

замерь клиренс на 2 барах, страви до полутора и замерь второй раз.

всей возни на 15-20 минут, зато ты ТОЧНО будешь знать поведение ТВОЕЙ машины на КОНКРЕТНЫХ колёсах.

а ты уже полдня на форуме передёргиваешь и сомневаешься.

зы: пятно контакта тоже сравни.

я ленивый для таких дел, и тем более манометр на компрессоре не работает.
на шиномонтажке за 50 рублей всё сделаешь :)
Опубликовано

Набиваю давление как указывает производитель, все довольны.

полагаю, все остальные требования тоже соблюдаешь по рекомендации производителя?

когда последний раз менял тормозную жидкость? жидкость гидроусилителя? ТО2 тоже делаешь по пробегу?

зы: я уверен, что в мануале на паджеро Андрея (и на резину) не указаны нормальными условия "едем в снегу/колее по самые помидоры".

Опубликовано

Набиваю давление как указывает производитель, все довольны.

полагаю, все остальные требования тоже соблюдаешь по рекомендации производителя?

когда последний раз менял тормозную жидкость? жидкость гидроусилителя? ТО2 тоже делаешь по пробегу?

зы: я уверен, что в мануале на паджеро Андрея (и на резину) не указаны нормальными условия "едем в снегу/колее по самые помидоры".

Стараюсь все делать как указывает производитель. Жижи менять и прочее. Где то на глаз видно что что то скоро выйдет к примеру из строя - соответсвенно замена. С колесами тоже не экспериментирую, положены стоять на 15, не пихаю на 17, 18. Узкоглазый производитель далеко не дурак, он уже лет на 20 вперед за нас подумал. Многие вносят изменения в свои авто, причем в не лучшую сторону что для авто, что для автолюбителя. Иногда для некоторых внешний вид важнее!!!! А то что подвеске пиндец приходит от низкопрофильной резины на 17-18 тапках и едешь как по рельсам так это ниче!! Зато красиво!!
Опубликовано

Стараюсь все делать как указывает производитель. Жижи менять и прочее.

ты ответь на два конкретных вопроса - "когда последний раз менял тормозную жидкость? жидкость гидроусилителя?"
Опубликовано

Стараюсь все делать как указывает производитель. Жижи менять и прочее.

ты ответь на два конкретных вопроса - "когда последний раз менял тормозную жидкость? жидкость гидроусилителя?"
Макс, да он тока купил хрюнделя, и не уверен что он даже посмотрел на жижу вариатора.... хотя по ее внешнему виду не скажешь старая она или молодая)))
Опубликовано

"когда последний раз менял тормозную жидкость? жидкость гидроусилителя?"

Еще пока ничего не менял, недавно купил. Скоро буду менять. Но скажу одно, менять все нужно вовремя или раньше. Можно конечно не чего не менять, не чего не делать, вносить множество изменений не прописанных в мануале. не чего хорошего с этого не выйдет имхо. Давление так же как и размер резины с дисками указаны в дверном проеме водительской двери.

хотя по ее внешнему виду не скажешь старая она или молодая)))

Вот об этом можно поподробней?
Опубликовано

прекратите отмазываться :)

ну что, поднимите руку, кто полностью менял тормозную жидкость в системе и в ГУР-е согласно рекомендациям производителя?

Опубликовано

прекратите отмазываться :)

ну что, поднимите руку, кто полностью менял тормозную жидкость в системе и в ГУР-е согласно рекомендациям производителя?

Я могу ответить))

ЖИдкость в гуре поменял при смене рулевой рейки))

тормозуху не менял...

Опубликовано

Я осенью менял.
Опубликовано

ЖИдкость в гуре поменял при смене рулевой рейки))
я сказал "согласно рекомендациям", а не при ремонте

Я осенью менял.

про тебя я не сомневался, но ты скорее исключение, чем правило.

что-то другие молчат :)

Опубликовано

Цитата(Константин @ 27.3.2012, 16:30) *

Я осенью менял.

про тебя я не сомневался, но ты скорее исключение, чем правило.

Производитель рекомендует менять ТЖ осенью?

Опубликовано

Производитель рекомендует менять ТЖ осенью?

С 18 по 32 октября, строго после 19 часов 38 минут. Вроде под осень попадает! )))
Опубликовано

Тормозную жидкость менял пару лет назад, пора повторить операцию. В ГУРе не менял, каюсь :)

Опубликовано

ладно, про замену жидкостей тему развивать не стОит, все и так поняли мысль о том, что несмотря на рекомендации производителя, большинство эксплуатирует машину по своему разумению.

вот с резиной то же самое.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто какую купил/собирается купить и почему?

Я буду ездить на старой, купил её новую, откатал два сезона, будет третий

Опубликовано

Кто какую купил/собирается купить и почему?

Я буду ездить на старой, купил её новую, откатал два сезона, будет третий

Я тоже на старой. пара - 3 сезон, пара -4-й почему не покупаю новую - нищебродство
Опубликовано

Я покупал не новую, но в отличном состоянии. Липучая зимняя. Тоже третяя зима сейчас будет. Доволен резиной.

Опубликовано

На джип покупал новую в прошлом году, в декабре. Буду ее обувать. На Субаре резина пойдет третий и последний сезон.

Опубликовано

Продолжу катать Кумхо. Прошлую зиму отлично отходила. Шипы не терялись и не стачивались.

вот кстати да, интересны отзывы о китайцах, летнюю мне уже нахаливали.

у тебя в каком размере зимняя?

зы: сам ошипую Yokohama G001C, ибо в таком размере шиповки не найти, а этот вариант проверен многократно.

Опубликовано

По причине нищебродства и жабы купил на передок пару Сонни 185/65/14. Нашел по 2500 за колесо. Посмотрим, как поведут себя кытайцы. Обул на литье, одно колесо 70 грамм грузов, другое 35. Жаба задушила отдавать 8-10 рублей за 5-летние (как минимум) резинотехнические изделия из японии. Если кариб в этом году поедет, куплю на него, наверное, 13-ые REVO 2. Много хороших отзывов о ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх