Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Автолюбитель сказал:

Вот колёса, на которых я зимой ездил.

И походу придётся ещё этой ездить. 

Не понравились, не в снегу, не на льду. 

IMG_20160507_190807.jpg

IMG_20160507_190907.jpg

IMG_20160507_200624.jpg

IMG_20160507_200630.jpg

Точно такие же у меня на легковушке стоят, я доволен остался, но вторая машина у меня тяжелая и такая резя точно не пойдет, у нее плохое поперечное сцепление, машину стаскивает с дороги,даже если не очень сильный уклон. Все таки склоняюсь к покупке липучки, только не знаю какой фирмы лучше брать, да и какой протектор

Опубликовано

Советуют брать протектор "шахматы", мол дорогу хорошо держат и на льду ведут себя не плохо, но судя по протектору в снегу от них толку мало. А про давление, я считаю что за редким случаем нужно держать штатное.

Опубликовано
22 минуты назад, Holm92 сказал:

Точно такие же у меня на легковушке стоят, я доволен остался, но вторая машина у меня тяжелая и такая резя точно не пойдет, у нее плохое поперечное сцепление, машину стаскивает с дороги,даже если не очень сильный уклон. Все таки склоняюсь к покупке липучки, только не знаю какой фирмы лучше брать, да и какой протектор

Да выбор не большой на рынке. только если через интернет заказывать.

Ну и размеров тоже не сильно большой выбор. 

Опубликовано

Доставка тоже денег стоит плюс риски.

а вообще какой размер нужен и на какую машину? 

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

Узаконить такие штуки без проблем? 

без, но зачем?
оно не для дорог

Опубликовано

Вообщем взял я липучку,ту что выкладывал выше. Зима покажет. Всем спасибо за советы

Опубликовано
41 минуту назад, Holm92 сказал:

25000 со Владика, через дром заказал, у нас порядка 35000

И доставка тыщи две? 

Опубликовано

Аттракцион неслыханной щедрости. Практически у всех продавцов бесплатная доставка максимум до транспортной компании. Где-то я про дешевую резину из Владивостока в новостях недавно слышал..

Опубликовано

Не реклама. В мае покупал легковые Toyo Proxes CF2 195/65/15, купил у местных в "1000 размеров", был удивлен, но разница с самой дешевой Москвой была больше на 2500р., как раз доставка, и месяц ожидания. У прочих опрошенных продавцов была разница +5000р. +6000р.

Обычно таскал сам с Москвы, а тут такой сюрприз.

Опубликовано

Заинтересовался, посмотрел. В Приморье эта резина стоит 22-23 тысячи за комплект, доставка соответственно 2 тысячи примерно. Так что здесь всё норм. У нас за 33 тысячи можно купить Бридж или Нокиан в этом размере. 35 за Ханкук на Камчатке - какая-то фантастика. 

Опубликовано

Сестре купили комплект лета в "1000 размеров". Тойо, сделаны в Японии, 185/65R15 за 13 тысяч. У других за эти деньги только Кетай.

Опубликовано
8 часов назад, Holm92 сказал:

В Автомир сходите, там и фантастика

Покупать резину в Автомире могут только очень богатые люди. Все остальные покупают в другом месте. 

Опубликовано

Бывают в автомир скидки. Тогда у них самая дешёвая резина.

В прошлом году покупал родным бридстоун 265/65/17 обзвонил экстрим шина и 1000 размеров. Так вот в автомир было на 500 р дешевле.

И удобный шиномонтаж. Отдал деньги. Приехал по записи и старые колёса в пакетах в багажнике. Новые отбалансированые на машине. И на 500р дешевле чем везде. 

Но только по акции .

Опубликовано

Бывают в автомир скидки. Тогда у них самая дешёвая резина.

В прошлом году покупал родным д 8лл щетинин  265/65/17 обзвонил экстрим шина и 1000 размеров. Так вот в автомир было на 500 р дешевле.

И лу шиномонтаж. Отдалуденьги. Приехал по записи и старые колёса в пакетах в багажнике. Новые отбалансированые на машине. И на 500р дешевле чем везде. 

Но только по акции .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх