redliner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чтож у Вас доверенных людей нет? а отчет с Дельты-Сервис можно и по электронной почте получить, машинку отфотать и Ва показать, а уж деньги передать и договор куплю продажи на Ваше имя сделать так вообще без проблем, и пусть на стоянке стоит Вас дожидается Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 чтож у Вас доверенных людей нет? а отчет с Дельты-Сервис можно и по электронной почте получить, машинку отфотать и Ва показать, а уж деньги передать и договор куплю продажи на Ваше имя сделать так вообще без проблем, и пусть на стоянке стоит Вас дожидаетсялюди есть, пожет я чего не монимаю, но как можно покупать авто, не делая осмотр самому,. Для них "доверенных людей" покажется вполне сносно, нормально,, а в итоге,. да чего кж там, купить машину и не проехаться на ней?(не понимаю),, Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ну хозяин барин и цена подарок, а как же аукционы японские и прочие американские покупки)) я почему и сказал про дельта - сервис, Арсений он реально лютый механик)) думаю многие продавцы туда уже ехать просто не хотят)) Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ну хозяин барин и цена подарок, а как же аукционы японские и прочие американские покупки)) я почему и сказал про дельта - сервис, Арсений он реально лютый механик)) думаю многие продавцы туда уже ехать просто не хотят))Конечно,цена привлекательная. дело все в том, что продал сурфа 1992г. 2лте пару недель назад, и был для своих лет в хор. срстоянии, и купил его не дорошо за 320, повезло короче. первые месяца был на небе рт счастья, но после последней поездки в с. эссо очень сильно огорчился, дизель уж больно тупой и слабый. и кажется мне 4д56 не лучше. а мне хочется желательно бензин до 2-ух литров, и дорожный просвет ноемальный, жопой что б не цеплять.проходили уже... вот такие дела Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 может в том, что с Японии если вести, всё вместе встанет в 320 т.р.Кстати, а где узнать о заказе с Японии? Суммы, время, варианты? Вот могу я потратить тысяч триста - триста пятьдесят на всё, хватит мне, что-бы купить что-то там? Кстати, а если к этому присовокупить документы на Эскудик 90 года выпуска? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 нужно посмотреть в темах, вроде кто-то предлагал услуги доставки авто с Японии Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 106 тыс...врятли менян ремень грм......да и вопще....либо до 100 либо больше 100........и вобще у 15-ти летнего авто из ипонии пробег всего 106! Саныч, доки можно в рамочку поставить, растаможка кузова сожрет вес бюджет) если везти честный конструктор. с работы чел сам себе хонду какую то выбирал, сам торговался, покупал, доставлял, все есс-но дистанционно. через владик около 3 мес! Цитата Жалоба
Новички akaricar Опубликовано 21 мая, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята, а приведенные выше номера еще действительны? Собираюсь заказать машину из японии, а те, к кому хотел обратиться, оказались...ну, не очень честными людьми... Вот и думаю. 8-800-100-3160. Фирма все еще возит с Японии, но из-за пошлин, объем действительно очень сильно упал, пропал смысл в этих машинах. Но по телефону все подробности и примерно прикинуть по цене помогут. Цитата Жалоба
Евгений1987 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Приветсвую всех. Спасибо всем за помощь, и советы,. Преобрел себе авто: Хонда ШрВ 99г.в.,4WD, трех дверка., варик,. в целом доволен) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Приветсвую всех. Спасибо всем за помощь, и советы,. Преобрел себе авто: Хонда ШрВ 99г.в.,4WD, трех дверка., варик,. в целом доволен)поздравляю с покуппкой, следите за вариком как за чатсью своего тела))) и он не подведет Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 следите за вариком как за чатсью своего телаБгг. Ога. Как alx за печенью.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 следите за вариком как за чатсью своего телаБгг. Ога. Как alx за печенью..нормльно я за ней слежу)) растет и растет)) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Чего-то анекдот вспомнил. === - Доктор, ну что? - Придется ампутировать легкое. - А что у меня с легкими, я же не курю, а только пью? - Легкие - замечательные. А вот печень уже не помещается. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Евгений1987, а че купил то! Не видно! фото где?!!! Цитата Жалоба
Новички Самун Опубликовано 17 июня, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ru Всем доволен Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ru Всем доволен.Владимир Гершенович (www.kamcar.ru) привез правда не автомобиль, и не из Японии, а квадр из Америки. Но все равно, сделано было все как надо. Мои рекомендации. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ruВсем доволен+1. Тоже привез через Вову Гершеновича. Всё прошло быстро и хорошо! Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ruВсем доволен+1. Тоже привез через Вову Гершеновича. Всё прошло быстро и хорошо!Привез авто два дня назад через этих ребят, все нормуль. Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Заказываю и привожу з/ч себе только через "100 дорог". Проблем ноль. Быстро и не дорого. Так же привозила через них несколько машин своим родным и близким. Все быстро, недорого и аккуратно. Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Сейчас вот тоже собераюсь через "100 дорог" заказывать ряд запчастей.... Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Что именно заказываете, цены, сроки??? Цитата Жалоба
Лисёнок503 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Что именно заказываете, цены, сроки???Заказываю всё. И железо, и детали подвески, и моторы, и тюняшки, даже могу вонючку японческую заказать. Привезут всё. Сроки объявляют стандартные, но зачастую приходят раньше указанного времени. Перебоев как таковых нет. Цены приемлимые. Постоянным клиентам скидки и бонусы. Так же в обязательном порядке заключаются договора на оказываемые услуги. Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Сайт у этих супер ребят есть, ну на худой конец координаты? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Подводя итог вышесказанному, можно выделить несколько вариантов -Субару легаси - на какие из них стоит смотреть, на что обращать внимание при выборе?? у всех-ли деревянные салоны(хотя это не главное)Брать Легаси с мотором марки EJ204, т.е. с четырьмя распредвалами, а не с двумя. С ними Легасы и в хорошей комплектации, и едут гораздо бодрее, да и жрут меньше.- Импреза вагон - если не брать во внимание то что она маленькая(хотя сноуборд то влезет) - представленная выше модель 2л....ваше мнение по поводу + и - этого авто??Погремушечная шушлайка. Из плюсов - только мотор и крепкая подвеска. - Калдины.....ФЕ или ЖЕ (смотрел беамс вроде приличный авто...) - так же смотрел 2003г . 4вд - с цепным мотором 2л. D4 1AZ или как-то так....-что скажите????Калдина - хороший авто. И с FE и с GE - достойный выбор. С GE едет бодрее и комплектация богаче. - Висты ардео 4вд ......малочислены но комфортны))Согласен! Шикарное авто!Моё мнение, только toyota. Легаси я бы не брал из-за геморроя с двигуном (хотя можно и несколько лет откататься и не разу туда не заглянуть), да и з/ч имхо дороже toyota.С Субаровскими моторами нет никакого геморроя вообще! Если, конечно, его до этого не угандошили. Так и тойоты после малолетних д@лбоебов еще больше могут гемора принести. з/ч на Субарь сейчас валом. Знаю три точки, которые специализируются именно на поставках новых и контрактных з/ч на эту марку. И ценник не выше, чем на ту же Тойоту. И с сервисом никаких проблем нет...у соседей на гараже валяется одна такая красавица.....Какая именно валяется и что с ней? Продается?Вспоминаю тут, на заду плавающие стоят, скорее всего сразу на замену (мне тогда обычные туда воткнули).И после этого задние стойки стали как расходники... Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 И после этого задние стойки стали как расходники...Поясните с этого места поподробнее..... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.