Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтож у Вас доверенных людей нет? а отчет с Дельты-Сервис можно и по электронной почте получить, машинку отфотать и Ва показать, а уж деньги передать и договор куплю продажи на Ваше имя сделать так вообще без проблем, и пусть на стоянке стоит Вас дожидается

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

чтож у Вас доверенных людей нет? а отчет с Дельты-Сервис можно и по электронной почте получить, машинку отфотать и Ва показать, а уж деньги передать и договор куплю продажи на Ваше имя сделать так вообще без проблем, и пусть на стоянке стоит Вас дожидается

люди есть, пожет я чего не монимаю, но как можно покупать авто, не делая осмотр самому,. Для них "доверенных людей" покажется вполне сносно, нормально,, а в итоге,. да чего кж там, купить машину и не проехаться на ней?(не понимаю),,
Опубликовано

ну хозяин барин и цена подарок, а как же аукционы японские и прочие американские покупки)) я почему и сказал про дельта - сервис, Арсений он реально лютый механик)) думаю многие продавцы туда уже ехать просто не хотят))

Опубликовано

ну хозяин барин и цена подарок, а как же аукционы японские и прочие американские покупки)) я почему и сказал про дельта - сервис, Арсений он реально лютый механик)) думаю многие продавцы туда уже ехать просто не хотят))

Конечно,цена привлекательная. дело все в том, что продал сурфа 1992г. 2лте пару недель назад, и был для своих лет в хор. срстоянии, и купил его не дорошо за 320, повезло короче. первые месяца был на небе рт счастья, но после последней поездки в с. эссо очень сильно огорчился, дизель уж больно тупой и слабый. и кажется мне 4д56 не лучше. а мне хочется желательно бензин до 2-ух литров, и дорожный просвет ноемальный, жопой что б не цеплять.проходили уже... вот такие дела
Опубликовано

может в том, что с Японии если вести, всё вместе встанет в 320 т.р.

Кстати, а где узнать о заказе с Японии? Суммы, время, варианты? Вот могу я потратить тысяч триста - триста пятьдесят на всё, хватит мне, что-бы купить что-то там? Кстати, а если к этому присовокупить документы на Эскудик 90 года выпуска?
Опубликовано

нужно посмотреть в темах, вроде кто-то предлагал услуги доставки авто с Японии

Опубликовано

106 тыс...врятли менян ремень грм......да и вопще....либо до 100 либо больше 100........и вобще у 15-ти летнего авто из ипонии пробег всего 106!

Саныч, доки можно в рамочку поставить, растаможка кузова сожрет вес бюджет) если везти честный конструктор.

с работы чел сам себе хонду какую то выбирал, сам торговался, покупал, доставлял, все есс-но дистанционно. через владик около 3 мес!

• Новички
Опубликовано

Ребята, а приведенные выше номера еще действительны? Собираюсь заказать машину из японии, а те, к кому хотел обратиться, оказались...ну, не очень честными людьми... Вот и думаю.

8-800-100-3160. Фирма все еще возит с Японии, но из-за пошлин, объем действительно очень сильно упал, пропал смысл в этих машинах. Но по телефону все подробности и примерно прикинуть по цене помогут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветсвую всех. Спасибо всем за помощь, и советы,. Преобрел себе авто: Хонда ШрВ 99г.в.,4WD, трех дверка., варик,. в целом доволен)

Опубликовано

Приветсвую всех. Спасибо всем за помощь, и советы,. Преобрел себе авто: Хонда ШрВ 99г.в.,4WD, трех дверка., варик,. в целом доволен)

поздравляю с покуппкой, следите за вариком как за чатсью своего тела))) и он не подведет ;)
Опубликовано

следите за вариком как за чатсью своего тела

Бгг. Ога. Как alx за печенью..
нормльно я за ней слежу)) растет и растет))
Опубликовано

Чего-то анекдот вспомнил.

===

- Доктор, ну что?

- Придется ампутировать легкое.

- А что у меня с легкими, я же не курю, а только пью?

- Легкие - замечательные. А вот печень уже не помещается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ru Всем доволен.

Владимир Гершенович (www.kamcar.ru) привез правда не автомобиль, и не из Японии, а квадр из Америки.

Но все равно, сделано было все как надо. Мои рекомендации.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ru

Всем доволен

+1. Тоже привез через Вову Гершеновича. Всё прошло быстро и хорошо!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привёз авто с японии, через фирму www.kamcar.ru

Всем доволен

+1. Тоже привез через Вову Гершеновича. Всё прошло быстро и хорошо!
Привез авто два дня назад через этих ребят, все нормуль.
Опубликовано

Заказываю и привожу з/ч себе только через "100 дорог". Проблем ноль. Быстро и не дорого.

Так же привозила через них несколько машин своим родным и близким. Все быстро, недорого и аккуратно.

Опубликовано

Что именно заказываете, цены, сроки???

Заказываю всё. И железо, и детали подвески, и моторы, и тюняшки, даже могу вонючку японческую заказать. Привезут всё. Сроки объявляют стандартные, но зачастую приходят раньше указанного времени. Перебоев как таковых нет. Цены приемлимые. Постоянным клиентам скидки и бонусы. Так же в обязательном порядке заключаются договора на оказываемые услуги.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подводя итог вышесказанному, можно выделить несколько вариантов

-Субару легаси - на какие из них стоит смотреть, на что обращать внимание при выборе?? у всех-ли деревянные салоны(хотя это не главное)

Брать Легаси с мотором марки EJ204, т.е. с четырьмя распредвалами, а не с двумя. С ними Легасы и в хорошей комплектации, и едут гораздо бодрее, да и жрут меньше.

- Импреза вагон - если не брать во внимание то что она маленькая(хотя сноуборд то влезет) - представленная выше модель 2л....ваше мнение по поводу + и - этого авто??

Погремушечная шушлайка. Из плюсов - только мотор и крепкая подвеска.

- Калдины.....ФЕ или ЖЕ (смотрел беамс вроде приличный авто...) - так же смотрел 2003г . 4вд - с цепным мотором 2л. D4 1AZ или как-то так....-что скажите????

Калдина - хороший авто. И с FE и с GE - достойный выбор. С GE едет бодрее и комплектация богаче.

- Висты ардео 4вд ......малочислены но комфортны))

Согласен! Шикарное авто!

Моё мнение, только toyota. Легаси я бы не брал из-за геморроя с двигуном (хотя можно и несколько лет откататься и не разу туда не заглянуть), да и з/ч имхо дороже toyota.

С Субаровскими моторами нет никакого геморроя вообще! Если, конечно, его до этого не угандошили. Так и тойоты после малолетних д@лбоебов еще больше могут гемора принести. з/ч на Субарь сейчас валом. Знаю три точки, которые специализируются именно на поставках новых и контрактных з/ч на эту марку. И ценник не выше, чем на ту же Тойоту. И с сервисом никаких проблем нет.

..у соседей на гараже валяется одна такая красавица.....

Какая именно валяется и что с ней? Продается?

Вспоминаю тут, на заду плавающие стоят, скорее всего сразу на замену (мне тогда обычные туда воткнули).

И после этого задние стойки стали как расходники...
Опубликовано

И после этого задние стойки стали как расходники...

Поясните с этого места поподробнее.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх