Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все таки обдумав решился нужна митса :) можно ли через вас привезти диамант(2.0 (желательно 6A**) не турбо, только механику, только передковый ) 94-95?? с аукционной оценкой 4.5-5? или эмерауд 96 года? (эмер лучше 1.8 6А11, только механика, только передний привод) и сколько будет стоить именно такое авто?? просто первое авто скатилось в gdi версии, второе вообще больше не выпускается.. вот.. (если есть тюннингово-полуспортивные варианты этих марок тоже в студию)

привезти можно все что угодно, только вот найти такой вариант проблема, особенно на механикепримерная цена $9700 под полную пошлину , $6000 конструктор
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

привезти можно все что угодно, только вот найти такой вариант проблема, особенно на механикепримерная цена $9700 под полную пошлину , $6000 конструктор

В принципе цена подходит(в смысле про конструктор). понятно что подбор проблема. может какие варианты еще есть??? просто у нас в петропавловске их по пальцам и все почти ушатки а те кто в идеале продавать никто не собирается.. да и в основном они все 2.5.. а нужна 2ка
Опубликовано

В принципе цена подходит(в смысле про конструктор). понятно что подбор проблема. может какие варианты еще есть??? просто у нас в петропавловске их по пальцам и все почти ушатки а те кто в идеале продавать никто не собирается.. да и в основном они все 2.5.. а нужна 2ка

заключаем договор , вносите залог , будем искать
Опубликовано

проходные машины конструкторами не возят , так как нет разницы в деньгах авто с птс и конструкторана данный авто тоже самое , везти его надо как обычно.

Понятно, ну а если взять 00-01 года (Под мои доки), сколько он будет стоить дома???. (Там ставка 100-120 тыс йен)
Опубликовано

Понятно, ну а если взять 00-01 года (Под мои доки), сколько он будет стоить дома???. (Там ставка 100-120 тыс йен)

2000 г. wingroad конструктор $6600
Опубликовано

кстати на завтра есть MITSUBISHI DIAMANTE 91 г 2 л. , мех. оценка 3,5 B , пробег 72000 км не хотите поучаствовать в торгах ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати возникли еще пару вопросов. Скажите Serge возите ли вы мотоциклы и можно ли грузовик привезти под доки. Есть документы на ниссан ванетте (грузовичок), какой можно привезти грузовик и сколько он будет примерно стоить???

Опубликовано

Кстати возникли еще пару вопросов. Скажите Serge возите ли вы мотоциклы и можно ли грузовик привезти под доки. Есть документы на ниссан ванетте (грузовичок), какой можно привезти грузовик и сколько он будет примерно стоить???

Мотоциклы пока не возим, может в скором будущем начнем. Грузовичок привезти можно, нужно знать какой год вы хотите для начала, или хотя бы сумму которой распологаете.
Опубликовано

Спасибо Сергею и Рае за привезенный и оформленный автомобиль) Все прошло отлично. А то что её забрали с таможни и получили номера в один день просто выше всяких похвал )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос к Вам, SERGE. Есть ли какие нибудь негативы к АВТОДРАЙВУ?

Сейчас негативы у всех одининаковые , невыгодный курс иена доллар и высокие пошлины.При росте курса доллара и евро каждый день , никто вам не сможет сказать точную сумму растоможки.И последний фактор , при спаде в количествах заказов у всех, суда будут ходить реже к нам.Лично у меня нет притензий к конкурентам, все работают как умеют , кто лучше кто хуже.
Опубликовано

а чем они отличились, почему такой вопрос возник?

Очень и очень обманули два года назад. Готов был "повеситься". Развели грамотно, по полной программе.
Опубликовано

резину+литье можно привезти(джип) и сколько стоить будет при закупачной цене 200 -300$

такие вещи возим с машинами вместе , у меня в японии лежит 4 комплекта заказаной, а вывезти не могу, так как заказов на авто нетстоимость будет такая , стоимость резины + таможка ( от 2 до 6 тыс. рублей зависит от колес) + экспертиза 1300 р + коммисия 3000 р.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У вас на сайте видел авто на заказ Honda Civic 1999 г.Какова его цена?

Этот Civic давно гоняет по нашему городу , везли конструктором.
Опубликовано

Этот Civic давно гоняет по нашему городу , везли конструктором.

хочу себе такое же авто.....цену хотя бы узнать ориентировочную....
Опубликовано

хочу себе такое же авто.....цену хотя бы узнать ориентировочную....

Если везти сейчас то выйдет в $10300
Опубликовано

Serge, такой вопрос... Привезти кузов от Паджерика 98 года(45-й по-моему) распилив его на две части можно? Растаможка же будет уже как на кусок железа, а не как на кузов?!?!?!? Я покажу как распилить надо, только болгаркой и аккуратно, возможно ли такое???

Опубликовано

Serge, такой вопрос... Привезти кузов от Паджерика 98 года(45-й по-моему) распилив его на две части можно? Растаможка же будет уже как на кусок железа, а не как на кузов?!?!?!? Я покажу как распилить надо, только болгаркой и аккуратно, возможно ли такое???

да возможно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх