Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Serge!Интересуют конечные цены, включая ваши услуги на следующие машинки:Mazda Familia Station Wagon S-4 GH-BJ5W 4WD кпп-atMazda Familia Station Wagon R-4 GH-BJ8W 4WD кпп-atMazda Familia Station Wagon sport 20 GH-BJFW 4WD кпп-at

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

Привет Сергей! Скажи пожалуйста почем выходит "субару ланкастер" мотор ej25, год 2002-2003. Моему отцу надо менять авто, если можешь, найди фото. Цена нужна конечная не включая нашего оформления и постановки на учет! Да желательно на мехе, но если нет, то нет. И не надо супер навороченного! Какой-нибудь стандартной комплектации. Если сможешь кинь в личку. Заранее благодарен.

Опубликовано

Приветствую Serge!Интересуют конечные цены, включая ваши услуги на следующие машинки:Mazda Familia Station Wagon S-4 GH-BJ5W 4WD кпп-atMazda Familia Station Wagon R-4 GH-BJ8W 4WD кпп-atMazda Familia Station Wagon sport 20 GH-BJFW 4WD кпп-at

Mazda Familia Station Wagon S-4 GH-BJ5W 4WD кпп-at - $10900Mazda Familia Station Wagon R-4 GH-BJ8W 4WD кпп-at - $10100Mazda Familia Station Wagon sport 20 GH-BJFW 4WD кпп-at - $13200все считал 2002 г.
Опубликовано

Привет Сергей! Скажи пожалуйста почем выходит "субару ланкастер" мотор ej25, год 2002-2003. Моему отцу надо менять авто, если можешь, найди фото. Цена нужна конечная не включая нашего оформления и постановки на учет! Да желательно на мехе, но если нет, то нет. И не надо супер навороченного! Какой-нибудь стандартной комплектации. Если сможешь кинь в личку. Заранее благодарен.

SUBARU LEGACY LANCASTER BH9 2003 г. $18000 , конструктором везти нет смысла , фото есть в каталогах
Опубликовано

да какая 20-ка?)) ты кстати можешь на левина и от короллы взять доки, от цереса ...

я взял от спринтера 89 года))
Опубликовано

пообещали что получу не больше 180ти... из них только 80% пойдет на автовобще обламали... незнаю что делать.. хотя, еще нужно прийти с рейса. там уже маекну(2 Серж)вообще, что можно путевого привезти?, и что стоит везти, а что нет?(в пределах от 150 - 180)

Опубликовано

вообще, что можно путевого привезти?, и что стоит везти, а что нет?(в пределах от 150 - 180)

Зачем тогда везти? Займи недостающее и покупай Эскудик
Опубликовано

нее.. мне чего нить с меньшим расходом)))по городу чего то многовасто

• 2 недели спустя...
Опубликовано

to Dima-Lesha привет ели нужен ланкастер я как раз продаю 2001 год хорошее состояние 0,5 года в РФ на Камчатке меньше месяца по цене договоримся я думаю если заинтересовало сообщи

Опубликовано

а сложную тачку найти мона? демон 1992 передковый 2.0 чем проще тем луче и скок он стоить будеть? ностальгия замучила :)

это уже в японии хлам , все что по статистике было продано это битые авто с пробегом от 120 тыс. км, не советую брать митцу такого года
Опубликовано

а например сколько марино 92 стоить будет? в идеале состояние чтобы вот

По деньгам, что вести примерно такое-же авто 92 года, что 2000 будет примерно одинаково.
Опубликовано

марино 2000 не делают :Smile005:

Честно чтоль? Поэтому и написал:

примерно такое-же авто

Опубликовано

это уже в японии хлам , все что по статистике было продано это битые авто с пробегом от 120 тыс. км, не советую брать митцу такого года

Вечер добрый Serge.А вот такой аппарат http://auc.yahootrade.ru/m?name=catalog&file=compare в какие сроки и за какую сумму можно приобрести.Судя по статистике дороже 200 000 они редко вытягивают
Опубликовано

Вечер добрый Serge.А вот такой аппарат http://auc.yahootrade.ru/m?name=catalog&file=compare в какие сроки и за какую сумму можно приобрести.Судя по статистике дороже 200 000 они редко вытягивают

Прошу прощения я сейчас в отпуске до 11 сентября , все вопросы по автомобилям по тел. 44-20-21
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

TOYOTA COROLLA LEVIN BZ-R 2000 г ( окончание выпуска ) $12500 , BZ-G редкие , ценник примерно тот же

здравствуйте Serge, а сколько будет стоить Виноград 2005-6-7 года, под мои доки, мотор желательно не меньше 1.8, если есть больше, то лучше его
Опубликовано

здравствуйте Serge, а сколько будет стоить Виноград 2005-6-7 года, под мои доки, мотор желательно не меньше 1.8, если есть больше, то лучше его

Например такой...

1.htm

Опубликовано

мотор желательно не меньше 1.8, если есть больше, то лучше его

Если больше 1,8, то только передний привод! 4WD только QG18DE. http://catalog.drom.ru/nissan/wingroad/g_1999_372/
Опубликовано

можете закидать мя помидорами, но мы искали авто на аукционе и веселились, пробиваешь аукционное авто 2003-2004 года по базе (нумер кузова и двс), а там 2000 год. Разводилово ...я пока в авте по не посижу, хрен купдю авту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх