Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если больше 1,8, то только передний привод! 4WD только QG18DE. http://catalog.drom.ru/nissan/wingroad/g_1999_372/

Неее... Константин, я имею ввиду Виноград 2005-2007 года. На аукционах видал мельком тока 1.8, больше полторашек, а эта ссылка на другие кузова, которые 99-00 и до 05 года, а с 05 Винограды вааще другие, в городе таких не видел еще
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

По статистике на "tokidoki" не видел двушечных Виноградов 05-07 года(тока 1.5-1.8), если бывают такие, мож пдскажете, наверняка полюбас есть, только может какая нить редкая комплектация???!?!?!?!?

Опубликовано

Приехал из отпуска, или нет еще?) Че там с моими фарами?

да , вернулся позвони переговорим , есть проблемы.
Опубликовано

продолжаю работать и отвечать на вопросы , кому надо быстро привезти авто у меня есть свободные места на параходе.

Опубликовано

продолжаю работать и отвечать на вопросы , кому надо быстро привезти авто у меня есть свободные места на параходе.

А если авто уже куплено и стоИт в Япе, через Вас можно организовать ее доставку?
Опубликовано

Какой будет ориентировочная цена Винограда под мои доки 2005-06 года. Примерно такого

1.htm

Опубликовано

Какой будет ориентировочная цена Винограда под мои доки 2005-06 года. Примерно такого

проходные машины конструкторами не возят , так как нет разницы в деньгах авто с птс и конструкторана данный авто тоже самое , везти его надо как обычно.

А если авто уже куплено и стоИт в Япе, через Вас можно организовать ее доставку?

нет , возим только свои авто.
Опубликовано

SergeСколько этот обойдётся? вообще авто живые с таким пробегом?http://auction.autovladivostok.ru/aj-D9OmbG8NNNhe5.htm

$6536 конструктор , $11040 под полную пошлину , живые или нет трудно сказать , но на какое то время хватит
Опубликовано

Сколько еще дней будут эти свободные места?
Опубликовано

будет и не один

Вот этот вариант http://auctions.tokidoki.ru/?p=project/auc...amp;id=23462875итого в П-К сколько будет при средней цене сколько будет?А если до 450 000 уйдет, то сколько у потянет?
Опубликовано

Вот этот вариант http://auctions.tokidoki.ru/?p=project/auc...amp;id=23462875итого в П-К сколько будет при средней цене сколько будет?А если до 450 000 уйдет, то сколько у потянет?

по среднестатистической $9931 , если ставка 450000 иен то конечная у нас $10757
Опубликовано

В данный момент покупаю через yahootrade все четко. Сергею спасибо за терпение одолел его вопросами =)P.S. интересно на меня как на чена форума распространяеться скидка :Smile049:

Опубликовано

В данный момент покупаю через yahootrade все четко. Сергею спасибо за терпение одолел его вопросами =)P.S. интересно на меня как на чена форума распространяеться скидка :Smile049:

спасибо за выбор моей компании, скидку сделаем народ надо как то индифицировать кто с форума а кто нет а то я то и не в курсе, есть ли какие карточки у членов форума ? еще добавлю чтобы получить скидку, нужно не только просто зарегистрироваться на форуме, но и активно в нем участвовать, буду определять по количеству сообщений. :Smile043:
Опубликовано

спасибо за выбор моей компании, скидку сделаем еще добавлю чтобы получить скидку, нужно не только просто зарегистрироваться на форуме, но и активно в нем участвовать, буду определять по количеству сообщений. :Smile043:

И это правильно! :thumbs up:
Опубликовано

все таки обдумав решился нужна митса :) можно ли через вас привезти диамант(2.0 (желательно 6A**) не турбо, только механику, только передковый ) 94-95?? с аукционной оценкой 4.5-5? или эмерауд 96 года? (эмер лучше 1.8 6А11, только механика, только передний привод) и сколько будет стоить именно такое авто?? просто первое авто скатилось в gdi версии, второе вообще больше не выпускается.. вот.. (если есть тюннингово-полуспортивные варианты этих марок тоже в студию)

Опубликовано

привезти диамант(2.0 (желательно 6A**) не турбо, только механику, только передковый ) 94-95?? с аукционной оценкой 4.5-5? или эмерауд 96 года? (эмер лучше 1.8 6А11, только механика, только передний привод)

А мне турбовые:-D
Опубликовано

спасибо за выбор моей компании, скидку сделаем

кстати спасибо большое Serge за привоз машинки!!! следующее авто наверное тоже повезу через тебя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх