Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на СТО "Дельта" проверял, там много недостатков находит лютый мастер))

можно и поторговаться потом с продавцом и у мастера записаться на ремонт (правда там очередь обычно)

вообще список СТО здесь

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

СУБАРУ ФОРЕСТЕР!

:D:thumbs up:

как вариант тоже рассматривать буду)на что обращать внимание при осмотре авто? и какой лучше посоветуете?
Посоветую турбовый :) Но смотрю выбрали атмосферный. Обращать на всё тоже самое что и при выборе любого другого авто. В 400 тысяч с нынешними ценами сложновато будет найти 2-е поколение (кузов sg5, выпускались с середины 2002 года), лучше остановиться на sf5- первое поколение, лучше конечно после рестайлинга (сразу в глаза кидаются другие задние фонари), это после 200-ого года. Двигатель вполен надёжен, с одним верхним распредвалом (на турбо их два). Подвеска тоже простая.
Опубликовано

СУБАРУ ФОРЕСТЕР!

:D:thumbs up:

как вариант тоже рассматривать буду)на что обращать внимание при осмотре авто? и какой лучше посоветуете?
Посоветую турбовый :) Но смотрю выбрали атмосферный. Обращать на всё тоже самое что и при выборе любого другого авто. В 400 тысяч с нынешними ценами сложновато будет найти 2-е поколение (кузов sg5, выпускались с середины 2002 года), лучше остановиться на sf5- первое поколение, лучше конечно после рестайлинга (сразу в глаза кидаются другие задние фонари), это после 200-ого года. Двигатель вполен надёжен, с одним верхним распредвалом (на турбо их два). Подвеска тоже простая.
да нее,, второе поколение на надо :Smile085: (было б деньжат поболе), подвеска да, согласен надёжная, была импреза вагон 2000г, по Усть-камчатским дорогам ездила, никаких проблем(так по мелочи :thumbs up: . а двигатель помнится на холодную постукивал с мин. 2-3 , затем пропадало, да и уровень масла никак замерить точно не мог.
Опубликовано

Я на СТО "Дельта" проверял, там много недостатков находит лютый мастер))

можно и поторговаться потом с продавцом и у мастера записаться на ремонт (правда там очередь обычно)

вообще список СТО здесь

действительно "лютый мастер",, по возможности обязательно :Smile083:
Опубликовано

да нее,, второе поколение на надо :Smile085: (было б деньжат поболе), подвеска да, согласен надёжная, была импреза вагон 2000г, по Усть-камчатским дорогам ездила, никаких проблем(так по мелочи :thumbs up: . а двигатель помнится на холодную постукивал с мин. 2-3 , затем пропадало, да и уровень масла никак замерить точно не мог.

Импреза чем не устроила?

Стук на холодную, это совсем не хорошо(( так быть не должно. Хотя возможно и натяжитель ремня грм стучал, бывает и такое.

С маслом да, для проверки надо отыскивать только ровные площадки :) иначе уровень на щупе будет время на марсе показывать)))

Опубликовано

Импреза чем не устроила?

Стук на холодную, это совсем не хорошо(( так быть не должно. Хотя возможно и натяжитель ремня грм стучал, бывает и такое.

С маслом да, для проверки надо отыскивать только ровные площадки :) иначе уровень на щупе будет время на марсе показывать)))

так то импреза устраивала, но дорожный просвет низковат, для наших дорог, на холодную же недолго стучала, думаю ничего страшного(катается до сих пор по нашим дорогам), вот вопрос на форике, на каждый по своей катушки идёт, или одна общая?(просто сталкнулся на импрезе, троила ужасно, оказалась катушка зажигания. вот :Smile084:
Опубликовано

так то импреза устраивала, но дорожный просвет низковат, для наших дорог, на холодную же недолго стучала, думаю ничего страшного(катается до сих пор по нашим дорогам), вот вопрос на форике, на каждый по своей катушки идёт, или одна общая?(просто сталкнулся на импрезе, троила ужасно, оказалась катушка зажигания. вот :Smile084:

Стучать в моторе ничего не должно, хоть на холодном, хоть на горячем. На стучащих ездят, только не долго...

Про атмосферный точно не скажу, но по-моему идёт катушка и блок зажигания в сборе (так же как и на импрезе 1,5-шке).

Опубликовано

Две недели назад тоже озадачились поиском а/м для батька. бюджет 450 тыр., требования: 4 вд, автобус... хотели, ессно ;), делику- но все, что смотрели в рамках бюджета- уставшие... чудом, подвернулся Нюх в хор. комплектации, 1 хозяин, чистенький, аккуратный... после поездок на на нем по нашим дорогам на 14-й резе стало грустно.

З.Ы. сам сейчас гоняю на Эскудосе- вот он вывозит ВСЁ... ;)

post-3893-1368402217_thumb.jpg

Опубликовано

сам сейчас гоняю на Эскудосе- вот он вывозит ВСЁ... ;)

а у меня вот уже что то гремит стучит и громыхает от этих дорог(((
Опубликовано

А мне грозятся долг отдать, который я уже почти списал, аж 350 рублей. Хочу купить жене машину, а то её Эскудик хрен знает когда отремонтирую. Что-то меня толкает на Джимника...

Опубликовано

Паджеро мини ещё вариант, он подешевле и расход наверно поменьше

Опубликовано

Родственники как-то купили мини Паджеро. Узкий, ноги девать некуда, локти во всё упираются. Потом они его поменяли на ИО, по просторней, хоть за рулём сидишь не вполоборота... Тоже продали. Сейчас на Джимни, конечно, с Эскудо не сравнить, но ничего, достаточно комфортно в нём себя чувствую. Только вот не знаю, как на длинные дистанции, в Эссо, например, ноги не затекут?

Ну а что ещё за 350 рублей купить, что-бы и поновее, и достаточно приемлемо по нашему климату...

Опубликовано

Паджеро мини ещё вариант, он подешевле и расход наверно поменьше

А вот паджерика как то не рассматривал, мне кажется тесноватый он, или я ошибаюсь?
Опубликовано

Родственники как-то купили мини Паджеро. Узкий, ноги девать некуда, локти во всё упираются. Потом они его поменяли на ИО, по просторней, хоть за рулём сидишь не вполоборота... Тоже продали. Сейчас на Джимни, конечно, с Эскудо не сравнить, но ничего, достаточно комфортно в нём себя чувствую. Только вот не знаю, как на длинные дистанции, в Эссо, например, ноги не затекут?

Ну а что ещё за 350 рублей купить, что-бы и поновее, и достаточно приемлемо по нашему климату...

Мне как раз на длинные дистанции ездить, живем мы долековато от города, будут частые поездки. ну и ломаю голову что б дорожный просвет позволял передвигаться спокойно, и расход не особо пугал
Опубликовано

А если все таки субару форик, в пределах 400-ёх тыс. можно живой найти,атмо, и как по расходу?

Опубликовано

А если все таки субару форик, в пределах 400-ёх тыс. можно живой найти,атмо, и как по расходу?

Можно. Выбрать есть из чего.

Город - 13 и выше. У кого 10 и меньше шлите в опу))

Опубликовано

есть шанс найти атмо форик на механике и с пониженной))

Большая редкость. Если б я брал атмо взял бы именно на мехе. И пободрей, и поэкономичней, и залезть на нём можно прилично в говна:)
Опубликовано

Вчера позвонил приятель. У него неожиданно умерла жена. ((( Продает срочно MMC Pajero, пятидверный, 93 год, 4D56, автомат, люк, дуга и пр... Отдает срочно за 300 тыр. Двигло менял в прошлом году на безпробежное. Если интересует - могу дать номер телефона.

Опубликовано

Вчера позвонил приятель. У него неожиданно умерла жена. ((( Продает срочно MMC Pajero, пятидверный, 93 год, 4D56, автомат, люк, дуга и пр... Отдает срочно за 300 тыр. Двигло менял в прошлом году на безпробежное. Если интересует - могу дать номер телефона.

Мои саболезнования, номер конечно оставьте, рассмотрю как вариант, только в городе я буду числа так24_25.
Опубликовано

Мои саболезнования, номер конечно оставьте, рассмотрю как вариант, только в городе я буду числа так24_25.

8-914-780-2150 Аркадий. Но он на днях в море уходит, поэтому стоит поторопиться.
Опубликовано

8-914-780-2150 Аркадий. Но он на днях в море уходит, поэтому стоит поторопиться.
Боюсь не успею посмотреть, но все ж спасибо за информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх