Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P.S. Видишь на машине красную наклеку с иероглифами, на стыках багажника, дверей....- конструктор.

не правда!в автоленде заказывали прадик 2000 он был так заклеенпошлину платили по чесномубрали на ауционе USS

У меня отец вёз, говорит только двигатель снимал

откручивают двиг и стойки со ступицами...на джипах еще и кузов от рамы откручивают...есть еще понятие безразборный конструктор, но это для особо блатных...а собирают и впрям хреново...так что надо подумать еще на чем сэкономил =)
  • Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

есть еще понятие безразборный конструктор, но это для особо блатных...

Почему для блатных? Мне расказывали как это делается, подходишь к таможенику и говоришь: Может я внесу в развития Российской таможни небольшой взнос $, и ты поверишь что это конструктор.
Опубликовано

Может я внесу в развития Российской таможни

В развитие таможни, или конкретного ... ? )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Если целиком знает кто во что обойдётся растоможка неконструктора 2-литрового с 200-лошадями? Сколько денег за 1 лошадь платить придётся?

Опубликовано

Если целиком знает кто во что обойдётся растоможка неконструктора 2-литрового с 200-лошадями? Сколько денег за 1 лошадь платить придётся?

До*уя
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

оч полезная сцылка при покупке авто....

Угу! Смотрел эскудик 99, переписал номер и потом пробил, оказался 98-го... ))
Опубликовано

Бывает такое. вроде если машина сделана после середины года, после июня, то она считается как бы следующего года выпуска... Судя по этой базе, так и есть. Много машин так пробивали. Например виста у знакомого октябрь 97, а по всем документам шла 98...

Опубликовано

не по теме парни.собираюсь сам заказывать через drom, но вот только не получается никак дешевле, чем у наших местных продовашек бп машин. так как везут сюда они полный автохлам, здесь слегка шаманят и вуаля.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не совсем полный автохлам, но большие пробеги,

частичное восстановление и пр. вполне возможны.

Интересная тема, особенно когда почитаешь...:

http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150874239

Имхо, перед покупкой машины на рынке можно и нужно

поискать машину в статистике, особенно если продавец

показывает аукционник.

Мда:

http://forums.drom.ru/showpost.php?p=18122...p;postcount=285

Опубликовано

собираюсь сам заказывать через drom, но вот только не получается никак дешевле, чем у наших местных продовашек бп машин. так как везут сюда они полный автохлам, здесь слегка шаманят и вуаля.

Я думаю, что сдесь, что там - все одинаково... Просто там уже обновленные ценники (цена постоянно возрастает), а тут по инерции цена некоторое время остается еще старая...
Опубликовано

Я думаю, что сдесь, что там - все одинаково... Просто там уже обновленные ценники (цена постоянно возрастает), а тут по инерции цена некоторое время остается еще старая...

уточнишь где.

продаваны не грешат скупкой с автостоянок, уже проданных на аук., но имеющих весьма низкие оценки.

Опубликовано

продаваны не грешат скупкой с автостоянок, уже проданных на аук., но имеющих весьма низкие оценки.

не до конца понял твою мысль.
Опубликовано

авто покупается с очень низкими оценками на аукционе (шаманится) и ждёт своего следующего перепродована либо с поддельным аук. листом либо с отсутсвием такого вообще

Опубликовано

авто покупается с очень низкими оценками на аукционе (шаманится) и ждёт своего следующего перепродована либо с поддельным аук. листом либо с отсутсвием такого вообще

А потом попадает в Россию :)Тогда частица НЕ - лишняя?
Опубликовано

Вернее сказать не брезгуют.

Работа у них такая... Большие деньги стимулируют появление способов извлечения дополнительной прибыли... (А дальше уже зависит от конкретного человека.
Опубликовано

прибыль это разница между затраченным и полученным (грубо), которая стремится к минимуму одного и максимуму другого. а в идеале это уже называется воровство

Опубликовано

а в идеале это уже называется воровство.

Скорее мошенничество.С состоянием машины, ее пробегом и пр.Но справедливо это не для всех и не всегда (хочется верить).
Опубликовано

Но подобные действия возможны и при поставке машины под заказ (и такие случаи известны).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх