Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Месяца 4 не было меня на форуме, в море был.И так, цены очень сильно выросли, по сравнению с тем, что было до Нового года. Авторынки и объявы отпадают. Интересует, кто нибудь брал через фирмы, таскающие с аукционов машины? Как, что, в каком состоянии приходят и т.п. Есть у нас фирмы, работающие не 1 год на рынке. Пока рассматриваю автотрейдинг и автопрестиж. Что кто скажет?Авто - subaru forester sg5 мех cross sport. Турбо или нет ещё не определился.artyom_b, отзовись, помню вроде ты брал через какую-то контору.

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

Всем привет! Месяца 4 не было меня на форуме, в море был.И так, цены очень сильно выросли, по сравнению с тем, что было до Нового года. Авторынки и объявы отпадают. Интересует, кто нибудь брал через фирмы, таскающие с аукционов машины? Как, что, в каком состоянии приходят и т.п. Есть у нас фирмы, работающие не 1 год на рынке. Пока рассматриваю автотрейдинг и автопрестиж. Что кто скажет?Авто - subaru forester sg5 мех cross sport. Турбо или нет ещё не определился.artyom_b, отзовись, помню вроде ты брал через какую-то контору.

Рекомендую сам себя , автопрестиж не серьезно , лично знаю этих парней , про автотрейдинг ничего не скажу так как не в курсе их делЯ не пантуюсь, а просто вожу машины Думаю членам форума сделать какую то особую скидку при заказе автомобиля , надеюсь никто против не будет.
Опубликовано

Думаю членам форума сделать какую то особую скидку при заказе автомобиля

Это правильная мысль :Smile083:
Опубликовано

Хочу купить Хонда Фит 2002-2004 года выпуска, передний привод, коробка автомат, с оценкой не менее 4,5. Подскажите сколько будет стоить? Желательно в пределах 200.000 рублей.

Опубликовано

ИМХО, ооочень сложно до 200т найти таких годов в норм состоянии...

Опубликовано

ИМХО, ооочень сложно до 200т найти таких годов в норм состоянии...

Обрати внимание! Он ищет передний привод, а она с натягом в 200 тыр вкладывается! Но вот насчет оценки 4,5- х.з.!
Опубликовано

хм.. П.П... если только на лето... зимой ой как тяжко будет...)

Выбор переднего привода вполне осознанный, так-как живу в Елизово, а там от полного привода только дополнительные расходы.Как я понял на форуме есть представители фирм, которые занимаются покупкой автомобилей с аукционов и доставкой их в Петропавловск, хотелось бы чтоб ответили сколько будет стоить такой Фит.
Опубликовано

Хочу купить Хонда Фит 2002-2004 года выпуска, передний привод, коробка автомат, с оценкой не менее 4,5. Подскажите сколько будет стоить? Желательно в пределах 200.000 рублей.

Honda Fit 02-03 г , 4B . минимально 240 тыс. рублей. , передний привод.я вот все больше и больше подвожу себя к мысли , что японцы не дураки продавать дешево машины. :Smile049:
Опубликовано

Думаю членам форума сделать какую то особую скидку при заказе автомобиля , надеюсь никто против не будет.

интересно услышать какую...)) на мне можно и применить ее сразу)
Опубликовано

интересно услышать какую...)) на мне можно и применить ее сразу)

этот вопрос решаем :Smile083:
Опубликовано

Рекомендую сам себя , автопрестиж не серьезно , лично знаю этих парней , про автотрейдинг ничего не скажу так как не в курсе их делЯ не пантуюсь, а просто вожу машины Думаю членам форума сделать какую то особую скидку при заказе автомобиля , надеюсь никто против не будет.

огромное спасибо, буду иметь ввиду)
Опубликовано

Honda Fit 02-03 г , 4B . минимально 240 тыс. рублей. , передний привод.я вот все больше и больше подвожу себя к мысли , что японцы не дураки продавать дешево машины. :Smile049:

среднестатистическая цена 215 тысяч, с доставкой во Владивосток, а если со скидкой для форумчан, то думал, что будет ещё дешевле :Smile049: а что такое оценка 4В, интересует именно "В"на рунке стоят от 230, 4 вд, а мне нужен передний привод, он будет ИМХО дешевле
Опубликовано

среднестатистическая цена 215 тысяч, с доставкой во Владивосток, а если со скидкой для форумчан, то думал, что будет ещё дешевле :Smile049: а что такое оценка 4В, интересует именно "В"на рунке стоят от 230, 4 вд, а мне нужен передний привод, он будет ИМХО дешевле

A . В , С и.тд. степень загрязнения и состояния салона , A самый хороший далее хужепо авто, то что на рынке продают я ниче не скажу , я цену авто беру исходя из статистики продаж на автоаукционах в Японии.P.S. не путайте Владивосток и П-Камчатский , стоимость фрахта с Японии до нас на $750 дороже чем до владика
Опубликовано

стоимость фрахта с Японии до нас на $750 дороже чем до Владика

Вы через Дигинцев машины доставляете?
Опубликовано

Вы через Дигинцев машины доставляете?

даи по поводу скидки оглашу сразу условия я не накручиваю на машинах безумные деньги , стандартная коммисия состовляет $500 все остальное, это затраты по авто которые должны быть оплачены , так что совсем бесплатно возить я тоже не могу , есть работники которым надо платить зп , значит предлагаю для форумчан коммисию $250 Жду комментариев.
Опубликовано

Как происходят в Вашем случае торги на аукционе? Свой человек держит кнопку, или в режиме онлайн?

Опубликовано

значит предлагаю для форумчан коммисию $250 Жду комментариев.

Отличная идея. Поддерживаю... !
Опубликовано

Как происходят в Вашем случае торги на аукционе? Свой человек держит кнопку, или в режиме онлайн?

обозначаем максимальную ставку , свой человек торгуется на кнопке.интересно , а что значит онлайн в вашем понимании ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх