Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Serge

79

• Автолюбитель

49

• Stormwell

49

• МОТВЕЙ

48

Опубликовано

Кое-кто обещал рассказать историю покупки.

История банальна:1. Через знакомого, который занимается поставками автомобилей сюда,ставили на аукционах на потенциально интересные автомобили.Варианты смотрел на www.tokidoki.ru2. C 3 раза получилось :) Чуть выше средней цены да и бог с ним.3. Отдал предоплату, ждал около месяца.4. По прибытию забрал пепелац, потом через пару дней отдали документы на оформление, отдал оставшуюся сумму.5. Оформил, получил транзиты, завтра поеду ставить на учет(сегодня не получилось).Вот и вся история...Состояние машины не идеальное (да и возможно ли это в принципе), хоть и оценка 4A, и пробег 38000 (заявленный), но мелочи устраним.
Опубликовано

Артем поздравляю с приобритением. Для зимы в самый раз . По ДЖДАЮ советую купить присадочку в топливо Кастрол ТБЕ,у мну с Джидаем проблем за год не возникало ни разу и зимой заводился без проблемм ездил на 92 бензине.

Опубликовано

Артем поздравляю с приобритением. Для зимы в самый раз . По ДЖДАЮ советую купить присадочку в топливо Кастрол ТБЕ, у мну с Джидаем проблем за год не возникало ни разу и зимой заводился без проблемм ездил на 92 бензине.

Спасибо!Да, я куплю ее и буду периодически добавлять в бензин (как найду, где она продается).
Опубликовано

В Елизово на Автостанции магазин Автомир ,там часто продают и еще на новом рынке видел в каком то (не помню в каком) магазине.

Опубликовано

я так понял, неконструктор взял?

Да, проходного года.Честно сказать, не хотелось заморачиваться с конструктором.Да и смысл? Не хотел сильно старыйавтомобиль.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Расчет таможенной пошлины не конструктора здесь http://www.nskcbn.ru/auto/tam/

Расчет таможенной пошлины конструктора

Берем оценочную стоимость из таблицы здесь http://www.wrx-vladivostok.ru/avtosale.htm

и забиваем в файлик http://www.yahootrade.ru/files/calc%20constr.xls

Опубликовано

Компания ООО "DCFC" г. Владивосток Народный проспект 28 wrx-vladivostok.ru , c ее представителем в г. Петропавловске-Камчатском Проспект Победы 63 тел 43-17-04 , проводят новогоднюю акцию, при покупке автомобиля до 31 декабря 2007 г. на японских автоаукционах в нашей компании комиссия составляет 0 рублей , не упустите свой шанс приобрести автомобиль.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите-кто знает контактные телефоны фирм в П-К, которые привозят авто на заказ с аукционов. Есть ли такие люди на форуме которые пользовались их услугами? Думаю не мне одному это интересно. B)

Опубликовано

Многие кто возят , в том числе и я , тел. 43-17-04 , сот 89098820700 , к сожалению на форуме моих клиентов нет.Как сам себе привезший авто скажу , стоит пользоваться моими услугами :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В честь своего дня рождения , только 20 марта провожу акцию, при покупке автомобиля на японских автоаукционах в нашей компании, комиссия составляет 0 рублей , не упустите свой шанс приобрести автомобиль. Справки по телефонамм 44-20-21 , 43-17-04

Опубликовано

я понимаю, что поздновато для акции, но...я не за скидкой, а за машиной.

есть необходимость заказать автомобиль с аукциона. Сколько составляет ваша комиссия на вот такой автомобиль ?

PS ваши телефоны не отвечают

Опубликовано

я понимаю, что поздновато для акции, но...я не за скидкой, а за машиной.есть необходимость заказать автомобиль с аукциона. Сколько составляет ваша комиссия на вот такой автомобиль ?PS ваши телефоны не отвечают

телефоны работают , icq 130364601
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Плиз дайте ссылочку на сайт, где можно посмотреть по какой цене уходят автомобили с аукциона

Опубликовано

Плиз дайте ссылочку на сайт, где можно посмотреть по какой цене уходят автомобили с аукциона

www.tokidoki.ruНеобходима регистрация. Бесплатная.
Опубликовано

Парни, вопрос такой , я далеко не "автомобилист" :) , но очень хочу стать им , дело за малым , осталось только приобрести автомобиль. Но с деньгами не очень. И раз тут затронулась тема о "конструкторах" , хочу поинтересоваться у вас , так как сам об этом я вообще ничего не знаю. Если везти "конструктор" через фирму посредник под документы, во сколько это примерно обойдётся в рублях ??? Есть ПТС на ММС мираж, вот например если под эту ПТСку везти авто , ну скажем 1996 года V - 1300 , (я просто на аукционе такую видел , вполне даже ничего , я бы на такой попрактиковался бы вождению). Разговаривал с друзьями , кто уже возил "конструкторы" под документы, говорят , что экономия по деньгам почти 40% от рыночной стоимости у нас здесь. Так во сколько мне может встать ММС mirage 1996 года V-1300 Кузов CJ1A передний привод , автомат,бензин. пробег 59 000 (стартовая цена на аукционе 27000 Y) ??? Хотя бы приблезительно. Заранее спасибо за ответ.P.S. Забил все данные на машину какие знаю , вдруг пригодятся :) , я повтарюсь, я полный ноль в этом деле .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх