alse-kam Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 хорошее не бывает дешёвымна рынке 2 дурака Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 на рынке 2 дурака Чаще один.Тот кто покупает. Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 короче хлопотное это дело, но жутко азартное.Отвлеклись, кое кто обещал рассказать историю покупки Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Кое-кто обещал рассказать историю покупки.История банальна:1. Через знакомого, который занимается поставками автомобилей сюда,ставили на аукционах на потенциально интересные автомобили.Варианты смотрел на www.tokidoki.ru2. C 3 раза получилось Чуть выше средней цены да и бог с ним.3. Отдал предоплату, ждал около месяца.4. По прибытию забрал пепелац, потом через пару дней отдали документы на оформление, отдал оставшуюся сумму.5. Оформил, получил транзиты, завтра поеду ставить на учет(сегодня не получилось).Вот и вся история...Состояние машины не идеальное (да и возможно ли это в принципе), хоть и оценка 4A, и пробег 38000 (заявленный), но мелочи устраним. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 И такое бывает: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150985869 Цитата Жалоба
OREL73 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Артем поздравляю с приобритением. Для зимы в самый раз . По ДЖДАЮ советую купить присадочку в топливо Кастрол ТБЕ,у мну с Джидаем проблем за год не возникало ни разу и зимой заводился без проблемм ездил на 92 бензине. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Артем поздравляю с приобритением. Для зимы в самый раз . По ДЖДАЮ советую купить присадочку в топливо Кастрол ТБЕ, у мну с Джидаем проблем за год не возникало ни разу и зимой заводился без проблемм ездил на 92 бензине.Спасибо!Да, я куплю ее и буду периодически добавлять в бензин (как найду, где она продается). Цитата Жалоба
OREL73 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 В Елизово на Автостанции магазин Автомир ,там часто продают и еще на новом рынке видел в каком то (не помню в каком) магазине. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 2 artyom_b: я так понял, неконструктор взял? если да, то это хорошо. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 я так понял, неконструктор взял?Да, проходного года.Честно сказать, не хотелось заморачиваться с конструктором.Да и смысл? Не хотел сильно старыйавтомобиль. Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Расчет таможенной пошлины не конструктора здесь http://www.nskcbn.ru/auto/tam/ Расчет таможенной пошлины конструктора Берем оценочную стоимость из таблицы здесь http://www.wrx-vladivostok.ru/avtosale.htm и забиваем в файлик http://www.yahootrade.ru/files/calc%20constr.xls Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Компания ООО "DCFC" г. Владивосток Народный проспект 28 wrx-vladivostok.ru , c ее представителем в г. Петропавловске-Камчатском Проспект Победы 63 тел 43-17-04 , проводят новогоднюю акцию, при покупке автомобиля до 31 декабря 2007 г. на японских автоаукционах в нашей компании комиссия составляет 0 рублей , не упустите свой шанс приобрести автомобиль. Цитата Жалоба
DEMON Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Подскажите-кто знает контактные телефоны фирм в П-К, которые привозят авто на заказ с аукционов. Есть ли такие люди на форуме которые пользовались их услугами? Думаю не мне одному это интересно. B) Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Многие кто возят , в том числе и я , тел. 43-17-04 , сот 89098820700 , к сожалению на форуме моих клиентов нет.Как сам себе привезший авто скажу , стоит пользоваться моими услугами Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Рекомендую предыдущего оратора + привозил через них: http://www.kamlife.ru/salons/detail.php?ID=2077 Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 В честь своего дня рождения , только 20 марта провожу акцию, при покупке автомобиля на японских автоаукционах в нашей компании, комиссия составляет 0 рублей , не упустите свой шанс приобрести автомобиль. Справки по телефонамм 44-20-21 , 43-17-04 Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я понимаю, что поздновато для акции, но...я не за скидкой, а за машиной. есть необходимость заказать автомобиль с аукциона. Сколько составляет ваша комиссия на вот такой автомобиль ? PS ваши телефоны не отвечают Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 я понимаю, что поздновато для акции, но...я не за скидкой, а за машиной.есть необходимость заказать автомобиль с аукциона. Сколько составляет ваша комиссия на вот такой автомобиль ?PS ваши телефоны не отвечаюттелефоны работают , icq 130364601 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Плиз дайте ссылочку на сайт, где можно посмотреть по какой цене уходят автомобили с аукциона Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Плиз дайте ссылочку на сайт, где можно посмотреть по какой цене уходят автомобили с аукционаwww.tokidoki.ruНеобходима регистрация. Бесплатная. Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Еще здесь можно статистику глянуть. Нужна авторизация гостем http://auc.yahootrade.ru/aj_3 Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 на дроме есть тож.. там помойму регаться ненуно Цитата Жалоба
Alexey Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Парни, вопрос такой , я далеко не "автомобилист" , но очень хочу стать им , дело за малым , осталось только приобрести автомобиль. Но с деньгами не очень. И раз тут затронулась тема о "конструкторах" , хочу поинтересоваться у вас , так как сам об этом я вообще ничего не знаю. Если везти "конструктор" через фирму посредник под документы, во сколько это примерно обойдётся в рублях ??? Есть ПТС на ММС мираж, вот например если под эту ПТСку везти авто , ну скажем 1996 года V - 1300 , (я просто на аукционе такую видел , вполне даже ничего , я бы на такой попрактиковался бы вождению). Разговаривал с друзьями , кто уже возил "конструкторы" под документы, говорят , что экономия по деньгам почти 40% от рыночной стоимости у нас здесь. Так во сколько мне может встать ММС mirage 1996 года V-1300 Кузов CJ1A передний привод , автомат,бензин. пробег 59 000 (стартовая цена на аукционе 27000 Y) ??? Хотя бы приблезительно. Заранее спасибо за ответ.P.S. Забил все данные на машину какие знаю , вдруг пригодятся , я повтарюсь, я полный ноль в этом деле . Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ИМХО нет смысла тащить сюда сей аппарат конструктором! Цитата Жалоба
Alexey Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо , коротко и лаконично Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.