Перейти к содержанию

"Сбор В Центре"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера постоял в центре, народ (в основном молодеж лет 18-24) встанут тирка в притирку в ряд автомобиля 3 сидят каждый в своей машие! Пацаны АбЩаЮцЯ))) Че мешает им загрузится в одну и нормально потрещать я так и не понял :)

И еще улыбнуло, стоит столб народ вокруг него кружится! Подъезжают сотрудники ГиБдД все моментально перестают кружится!! А те кто понаглее продолжают кружится, теже самые сотрудники останавливают этот автомобиль и ведут какую то беседу. Незнаю, может штраф предусмотрен за это :Smile049: Но смотрится все это забавно!

Седня тоже прокачусь, постою посмотрю как народ кружится, кофе попью! Кто еще поедет? :)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

54

• Константин

25

• Massive

15

• Автолюбитель

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во сколько кружатся то?)

Я туда вчера где то в 11 приехал и пол первого уехал! Ну а че дома сидеть, так хоть фильм в 3D посмотрел под названием "Центр" :-D
Опубликовано

Чёта поздновато в 11

А че тебе все равно дома делать! Или с детства привычка после спокойной ночи малыши спать ложиться к 10ти? :) Подъезжай, поболтаем! Все равно в тех краях часто бываешь!
Опубликовано

Я массиву тоже звонить не стал, с пацанами постоял еще потрещал и тоже домой поехал! Приятно было тебя видеть Автолюбитель :)

Опубликовано

Проезжал там в районе 23... не понял стояния много машин и никого из человеков...

Опубликовано

да там вечно дристеры обитают, на своих мощных авто которые по льду буксуют даже :) показывали бы там на большом телеке киношки какие а звук по радива передавали , вот было бы клева :)

Опубликовано

Знакомый, бывший хозяин кафе "Акварель" хотел сделать такую площадку, чтобы кино с машины смотреть...

в итоге ни кино, ни Акварели...

Опубликовано

в итоге ни кино, ни Акварели

:-D

Там телек здоровенный стоит. Только толку то от него. Одни рекламы и ролики по нему крутят. Такое впечатление как будто все специально не для людей делается, а против людей.... Жилых домов по близости нет, площадка для автомобилей не маленькая, думаю не кому просмотр кино комом в горле не встал.... На камчатке живем, не куда не идти не ехать.

Опубликовано

А я машину поставил, домой пришел и на диван сел, пива выпил и поехать не получилось)) На след выходных надо будет собраться.

Опубликовано

А я машину поставил, домой пришел и на диван сел, пива выпил и поехать не получилось)) На след выходных надо будет собраться.

На избирательных участках?

Выборы же будут

Опубликовано

Выборы же будут

Ты собираешься там затусить надолго?? ухли там делать... зашел - черканул свалил... или сомнения что твой голос перегнет чашу весов в светлое будущее??
Опубликовано

Выборы же будут

Ты собираешься там затусить надолго?? ухли там делать... зашел - черканул свалил... или сомнения что твой голос перегнет чашу весов в светлое будущее??
может я им послание писать буду :-D
Опубликовано

Мне вот интерессно. Все в центре встречаются... И GT-Club и HRV-Club а вот Качатский-Club - хрена . . .

Я был сегодня в 22:30 уехал)) Да чего там их не видно, особо HRV-Club

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх