Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так сегодня где встречаемся? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так сегодня где встречаемся? Звоните 48-03-03 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так сегодня где встречаемся? Звоните 48-03-03А 79-79 не канает? Цитата Жалоба
999 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Особенно убила белая, вроде виста))) она явно не для дрифта)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 А 79-79 не канает?Сел.Особенно убила белая, вроде виста))) она явно не для дрифта))В каком кузове Виста? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Константин, ты к 9ти поедешь? P.S Кто еще из форумчан поедет на водник? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Константин, ты к 9ти поедешь?Да вот думаю. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 проезжал сегодня центр. Народу куча! все сидят в машинах, пьют кофе/чай и абщаютца!! Че дома то сидеть! Цитата Жалоба
evgen1681@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так во сколько завра мероприятие? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Так во сколько завра мероприятие?В 11 часов. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 В 11 часов.Можно поподробней? где, что, когда? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 В 11 часов.Можно поподробней? где, что, когда? На Воднике в 11 часов ледовый дрифт от GT Club-Kamchatka. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 GT-Cluб молодцы! И соревнования устраивают и сборы. А у нас тут Камчатский Автомобильный Клуб, действительно КЛУБ старых маразматиков помоему Не встречь, не консурсов! Хотя нет, есть конкурс!! отгадай 3 буквы))) Просто слов нет!!! Цитата Жалоба
evgen1681@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 В 11 часов.Можно поподробней? где, что, когда? На Воднике в 11 часов ледовый дрифт от GT Club-Kamchatka.Ну вот... Я опять всё пропустила((( Надо просыпаться и сразу в нет,чтоб узнать ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Хны-хны((( Цитата Жалоба
JZX-90 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 В 11 часов.Можно поподробней? где, что, когда? На Воднике в 11 часов ледовый дрифт от GT Club-Kamchatka.У меня сегодня был дрифт в 9 утра от пятачка дома в горку, на более ровный участок. В 7 утра проснулся и чуть не родил: за окном все было белым. Хотя вечером вроде небо было нормальное такое.. Пришлось экстренно перепарковываься, на всякий случай. А вообще обещают снег скоро по прогнозам, ветер 25-27 м/с, короче жопу, грубо говоря. Завтра, послезавтра. Но, судя по погоде, бонус может начаться уже сегодня вечером.GT-Cluб молодцы! И соревнования устраивают и сборы. А у нас тут Камчатский Автомобильный Клуб, действительно КЛУБ старых маразматиков помоему Может, устроить дрифт на Спартаке?) Там и места больше.. и народ на коньках катается, весело будет Интересно, а кому Водник принадлежит? Спартак вроде ж администрации, но дорого там будет что-то организовать, думаюНе встречь, не консурсов! Хотя нет, есть конкурс!! отгадай 3 буквы))) Просто слов нет!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот... Я опять всё пропустила((( Надо просыпаться и сразу в нет,чтоб узнать ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Хны-хны(Я так понял в 11 вечера. Константин что то не многословен... Не чего толком не объяснил..Когда этот дрифт будет? я так понял в 11 вечера на воднике? Че по чем там? Ниче не понятно Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Так во сколько завра мероприятие?В 11 часов.Капец, не мог сказать что в 11 утра Тока с жт-клуба понял что не вечера... Мог бы и написать, объяснить поконкретней здесь людям((( ССЫЛКА Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 JZX-90, Может, устроить дрифт на Спартаке?) Там и места больше.. и народ на коньках катается, весело будет Интересно, а кому Водник принадлежит? Спартак вроде ж администрации, но дорого там будет что-то организовать, думаюКто ж нас туда пустит!! Если пустят то я только ЗА, только соображать нужно быстрее, скоро лето А где можно бесплатно покрутится незнаешь? Где халявное ледовое местечко есть? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А у нас тут Камчатский Автомобильный Клуб, действительно КЛУБ старых маразматиков помоему Ткни пальцем, где у нас КЛУБ?? И не забывай, что ты один из СТАРЫХ маразматиков.Ну вот... Я опять всё пропустила((( Надо просыпаться и сразу в нет,чтоб узнать ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Хны-хны(((Ну в следующий раз будем вам смс скидывать о предстоящих мероприятиях. Завтра, послезавтра. Но, судя по погоде, бонус может начаться уже сегодня вечером.В Паратунке сейчас пурка хреначит. Дорога скользкая, куча машин послетало.Капец, не мог сказать что в 11 утра Тока с жт-клуба понял что не вечера... А ты сними каску!!! 11 - это УТРО! А ВЕЧЕР - это 23!Интересно, а кому Водник принадлежит?Его отдали на несколько лет в безвозмездное пользование Камчатскому казачеству. Рулит им пока Н.В. Бянкин, директор Варийченко Игорь Терентьевич. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Дрифт прошел на "УРА". Мой Субарь показал себя достойно. Также был парный дрифт, аргамакинг и Субаруконьки на льду. Завтра будут посчитаны результаты и объявлены победители. Цитата Жалоба
!Наисчастливейшая Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ты на джтифоруме был??? хиии))) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ты на джтифоруме был??? хиии)))Моя-твоя не понимать! Если я пока не сижу на сайте ГТ-клуба (работы много), то это совсем не значит, что я не его активный участник. По возможности стараюсь принимать участие во всех значимых мероприятиях. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А ты сними каску!!! 11 - это УТРО! А ВЕЧЕР - это 23!чета не додумался до такого! Спасибо что разъяснили Цитата Жалоба
evgen1681@mail.ru Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Ну в следующий раз будем вам смс скидывать о предстоящих мероприятиях. Спассибочки,Кость!Кто,если не Вы? Буду очень благодарна! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.