Перейти к содержанию

"Сбор В Центре"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

54

• Константин

25

• Massive

15

• Автолюбитель

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...раз вам заняться не с кем, нечем.

Дык... подскажи лучше с кем и чем заняться! :)
Опубликовано

Мне вот интересно. Почему сотрудники ГИБДД запрещеют в центре кружится? Это административно наказуемо?

Опубликовано

Сегодня тренировка по ледовому дрифту на стадионе "Водник". Начало в 21:00. Приезжайте по болеть. :)

Опубликовано

Сегодня тренировка по ледовому дрифту на стадионе "Водник". Начало в 21:00. Приезжайте по болеть. :)

ты участвуешь?? пока еще не выпил... может приехать... или поддаться зеленому змию))
Опубликовано

а покружится, принять участие можно в одиночном заезде? Так говоря для души?
Опубликовано

Все желающие могут приехать или только участники клуба???))

Я так понял приехать могут все желающие, оставляете машину у шлагбаума! И айда пешком за зрелищем :D Был сегодня в центре, и на воднике!! Константину РеСпЕкТ , настоящий ГоНщИг :ok:
Опубликовано

Блин, а вот пораньше написать не мог? :huh:
Опубликовано

Тренировка прошла хорошо, в Воскресенье в зачет пойдем. Приехать могли все желающие. Даже могли и на лед запустить. Стормвелла запустили за шлагбаум. Единственное - по вечерам время ограничено с 21:00 до 23:00. Сегодня я уехал раньше.

Опубликовано

Стормвелла запустили за шлагбаум

я постоял немного как ты уехал и тоже уехал. кружиться не стал, там и без меня желающих немало было.
Опубликовано

Константину зачет, отлично прокатился) белая калда и черный форик тоже нормально, старались) а так большинство, такое ощущение, что первый раз на лед выехали))

Опубликовано

....а так большинство, такое ощущение, что первый раз на лед выехали))

Так и есть. Многие вышли в первый раз. Еще не совсем понимаю тех, кто выходит на фигуры имея только передний привод. Зрелище унылое чуть менее, чем полностью, портят лед и только отнимают время у остальных спортсменов.

а во скока завтра??

Сегодня последняя тренировка в 21:00, там и узнаю точное время Воскресного мероприятия.

в че вчера сфотать религия не позволила??

А чего фотать-то? Каждый год проводим мероприятия, ничего не меняется.
Опубликовано

Сегодня последняя тренировка в 21:00, там и узнаю точное время Воскресного мероприятия.

Тоже постараюсь подъехать :) Посмотрю как ты там лед топишь :D
Опубликовано

Тоже постараюсь подъехать :) Посмотрю как ты там лед топишь :D
ОН его не топит а троллит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх