Перейти к содержанию

"Сбор В Центре"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

54

• Константин

25

• Massive

15

• Автолюбитель

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я к тому говорю, что все собираются кроме нас

Не ну хочешь давай соберемся) Можно завтра.
Опубликовано

Народ, кто хочет увидется, 4.03 - в центре. Время обговариваем здесь!!!

с 20:00 до 22:00?
Опубликовано

с 20:00 до 22:00?
Да нет, разрыв большой во времени - аж в 2 часа. Нужно будет определяться в МАХ 1 ч. К примеру 21:ОО / 22:00 или 20:00/21:00
Опубликовано

выборы кстати завтра, что-то так лень ехать голосовать...

Путин 62-63% или даже больше, или как?

делаем ставки)), даю 100р за это))

выборы кстати завтра, что-то так лень ехать голосовать...

Путин 62-63% или даже больше, или как?

делаем ставки)), даю 100р за это))

Т.е. если Путин меньше 62 % ты бабки платишь?

Дима, и шо ви за человек такой-все к деньгам сводите :) Вообще-то про политику в другом разделе

Дима, и шо ви за человек такой-все к деньгам сводите :) Вообще-то про политику в другом разделе

Это был уточняющий вопрос на предложение Аля заключить пари...

да он по профессии РОстовщик, вот и разговоры все про бабло
Народ вы темой не Ошиблись. Все это дело почистил... Можно встретится и обо всем этом и многом другом говорить при встрече! Ну или хотя бы в соответствующей теме мусолить
Опубликовано

Хоть одного адекватного модератора встретил:) Надо во всех темах чистить мусор хоть раз в неделю. Я в принципе готов подъехать,только вот куда конкретно. Предлагаю с 21 до 22 часов.

Опубликовано

Если погода не улучшится, собираться смысла сегодня не вижу.

А чем тебя,Серега,погода не устраивает? Нормальная камчатская погодка,хорошо что еще шквального ветра нет. Так если что,куда подгребаться? На Театральную?
Опубликовано

Если погода не улучшится, собираться смысла сегодня не вижу.

А чем тебя,Серега,погода не устраивает? Нормальная камчатская погодка,хорошо что еще шквального ветра нет. Так если что,куда подгребаться? На Театральную?
Да чего то снежок уж больно обильный)
Опубликовано

мне кажется нужно поближе к кофе :)

А ты с какой целью едешь: поесть или пообщаться? :D Давайте на стоянке администрации. Буду с 21 до 22 с включенными габаритами
Опубликовано

мне кажется нужно поближе к кофе :)

А ты с какой целью едешь: поесть или пообщаться? :D Давайте на стоянке администрации. Буду с 21 до 22 с включенными габаритами
А что за автомобиль, какого цвета?!! в подписи нет! Я подъеду, смотреть подпись!
Опубликовано

Бежевый Сурф :) ....с включенными габаритами, для облегчения опознания

Ок!!! Тоже приеду! Может быть все таки ближе к кофе?)
Опубликовано

Уже больше часа здесь, не кого не наблюдаю

Ну не знаю,я 20 минут простоял напротив администрации, подъехали Massive и Stryker. Потом заехали на саму площадь и смотрели как народ дрифтует. Особенно понравился парень на аргамаке. В следующий раз неплохо было бы телефончиками обменяться,чтобы накладок не было.
Опубликовано

аргамак это?-

Да к машине аргамак прицепили веревкой и круги нарезали! на аргамаке чел сзади катался :)
ну писец, вообще делать что ли нех.... :-D я то думал это машины какой нибудь погоняло.еще бы таз привязали:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх