Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я уссался)) Костян, твои субару сородичи обозвали мужчина пенсионного возраста на субару Это уже баян! Пусть баян, зато кое=кому душу греет Привет пенсионерам!!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Некто не будет двигаться сегодня вечером в р-оне центра? Можно было бы увидится, поболтать кофейку попить. Цитата Жалоба
evgen1681@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Некто не будет двигаться сегодня вечером в р-оне центра? Можно было бы увидится, поболтать кофейку попить.Во спросил))) уже все пиво пьют наверное...Суббота же Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Некто не будет двигаться сегодня вечером в р-оне центра? Можно было бы увидится, поболтать кофейку попить.Во спросил))) уже все пиво пьют наверное...Суббота жея с самого утра)) Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Некто не будет двигаться сегодня вечером в р-оне центра? Можно было бы увидится, поболтать кофейку попить.Во спросил))) уже все пиво пьют наверное...Суббота жеА кто-то уже с утра Я машин уже на стоянку поставил, идти в ломы... Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Проезжал центр, стоять не стал. Но тем не менее не все пьют в выходные дни. Сделал данный вывод смотря на кол-во а/м находящихся там. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сегодня 9 мая, день победы! Че там будет че в центре, не слышно? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 парад наверно бы в 10 утра, ещё стреляли из чего-то, через пол часа поеду посмотрю, может фото выложу Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 парад наверно бы в 10 утра, ещё стреляли из чего-то, через пол часа поеду посмотрю, может фото выложуНу выложи! у тебя на телефоне сколько, 0.3 мегапикселя? )))На телефон фоткаешь? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 выкладываю в теме про 9 мая, у меня 16 мегакпикселей, если что)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 выкладываю в теме про 9 мая, у меня 16 мегакпикселей, если что))да я видел фото. 16мп это нормально Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Народ поехали кофе попьем в центре! ну или где нить! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ты как всегда не приедешь? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 ты как всегда не приедешь?а это у него просто так попи*деть просто)) увидел тему и написал туда)) видать человеГ не работает Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 2 дня в бане тогда был, не мог ответить. Че кто, куда?!! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 2 дня в бане тогда был, не мог ответитьне п*зди)) тебя в бан позже отправили Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я написал и меня в бан чуть позже отправили. писать уже не мог тогда. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Что за белую хрень поставили? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 надувной какой то проход. Как тунель помоему.Очередная хрень наверно с бюджета лямов за 5 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.