Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dima-Lesha

))) Да понял... Просто хотел услышать это из уст предлагающего. Мож сам в бой поведёт? ))

Есть такая позиция подталкивающая, подначивающая. Вот именно такую наш брат по форуму и принял. И ничего мы не услышим конкретного.
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Никакой конкретики не вижу. Одни размытые предположения:"...грамотные и разумные...идут куда надо...пытаются решить проблемы..." Конкретнее, что Вы предлагаете?

Да ладна, можно и на ты, чай не на официальном приеме, экивоки можно и отставить.Не, ну вы все какие-то реально долгие...Я предлагаю бить морду. Для начала.Не надо пояснять кому и за что? Не дети, сами догадаетесь?
Опубликовано

Я предлагаю бить морду. Для начала.Не надо пояснять кому и за что? Не дети, сами догадаетесь?

Константину? :)
Опубликовано

Dima-Lesha

))) Да понял... Просто хотел услышать это из уст предлагающего. Мож сам в бой поведёт? ))

Кого? Тебя, Костю, Диму-лешу?

Да ну... Дальше плакатиков и пикетиков вы никуда не пойдете. Это я гарантирую. Позиция у вас такая - плакатно-пикетная. А потом - домой, на кухню, к рюмашке или кефирчику.

Опубликовано

Кого? Тебя, Костю, Диму-лешу?Да ну... Дальше плакатиков и пикетиков вы никуда не пойдете. Это я гарантирую. Позиция у вас такая - плакатно-пикетная. А потом - домой, на кухню, к рюмашке или кефирчику.

я опять с вами согласен, чем эти глупые пикеты и плакаты лучше вапче не ваыходить из квартиры/офиса. Все равно все решено до нас и толку не будет. Перед рюмашкой нет смысла ходить на улицы, еще простудишься чаво доброгоЗЫ: правда Щербинского отстояли и еще пару раз своего добились
Опубликовано

Хрюкнул :)

Не, ему-то за что? Пусть дальше борется с жидомасонствомСМИ :)

плиз, не говори константину шо я таки чуток жидомасон и всю жизни в СМИ или рядом с ними :) пусть астанеца между нами
Опубликовано

Есть такая позиция подталкивающая, подначивающая. Вот именно такую наш брат по форуму и принял.

...по делу так ничего толкового и не предложив. И не только он. Никакой цели, кроме как блестнуть остроумием критикуя действия других, в постах этих граждан не прослеживается.
Опубликовано

...по делу так ничего толкового и не предложив. И не только он. Никакой цели, кроме как блестнуть остроумием критикуя действия других, в постах этих граждан не прослеживается.

Ага.Зато от тебя - поток идей. Аж сотни.
Опубликовано

плиз, не говори константину шо я таки чуток жидомасон и всю жизни в СМИ или рядом с ними :) пусть астанеца между нами

"Увидишь Джавдета - не убивай его" :)
Опубликовано

ОК, можно и на "ты"

Я предлагаю бить морду. Для начала.Не надо пояснять кому и за что? Не дети, сами догадаетесь?

Нет уж, поясни - кому именно надо бить морду. А то и вправду Константину достаться может...))) И ещё - мы тут такие не смелые ффсе...кто-то плакатно-пикетный...кто-то и этого боится (из страны выслать могут)...а ты сам-то готов на то, к чему нас здесь призываешь?
Опубликовано

Зато от тебя - поток идей. Аж сотни.

Из серии - "сам дурак"?)))По крайней мере одна есть. Мессага №322. Действенная, нет ли - у каждого своё мнение.От тебя ни одной конкретной пока не увидел. Пойти КУДА-ТО и набить морду КОМУ-ТО - конкретным предложением не считаю.
Опубликовано

Кого? Тебя, Костю, Диму-лешу?Да ну... Дальше плакатиков и пикетиков вы никуда не пойдете. Это я гарантирую. Позиция у вас такая - плакатно-пикетная. А потом - домой, на кухню, к рюмашке или кефирчику.

Ты от себя что гарантировать можешь? Говори за себя!
Опубликовано

Не, ребят, я понимаю.Тяжело расставаться с тепленькими идеалами.Очень неприятно, когда вас как котят тыкают носом в невкусную правду. Естественно возникает чувство обиды на того, кто это делает. И за себя еще обидно, да? Как-же так, жили, верили, фарки включали, бибикали...А правда такова, что никто ничего не добьется. Никто. Ничего. Не сделает. Тут даже не в пошлинах и прочей мелочи дело. Новая влась сыто устроилась в теплых креслах, прикрыла жопу ментами с омонами и починает на лаврах, под шумок кризиса проталкивая для себя новые гешефты.И тут даже морду кому-то бить бесполезно. Слишком много их и слишком быстро можно оказаться в холодном сыром бунгало с окнами в решетку.Все. Остается жить на зарплатку и брать кредитики на подорожавшие враз япономарки.Один большой общий мягкий глобальный 3.14здец.Все.

Опубликовано

Не, ребят, я понимаю.Тяжело расставаться с тепленькими идеалами.Очень неприятно, когда вас как котят тыкают носом в невкусную правду. Естественно возникает чувство обиды на того, кто это делает. И за себя еще обидно, да? Как-же так, жили, верили, фарки включали, бибикали...А правда такова, что никто ничего не добьется. Никто. Ничего. Не сделает. Тут даже не в пошлинах и прочей мелочи дело. Новая влась сыто устроилась в теплых креслах, прикрыла жопу ментами с омонами и починает на лаврах, под шумок кризиса проталкивая для себя новые гешефты.И тут даже морду кому-то бить бесполезно. Слишком много их и слишком быстро можно оказаться в холодном сыром бунгало с окнами в решетку.Все. Остается жить на зарплатку и брать кредитики на подорожавшие враз япономарки.Один большой общий мягкий глобальный 3.14здец.Все.

Какой же ты умный, только ты смог нас тыкнуть в невкусную правду, и открыть нам, тупым, глаза! Спасибо!
Опубликовано

...Очень неприятно, когда вас как котят тыкают носом в невкусную правду. Естественно возникает чувство обиды на того, кто это делает...

Никакой обиды на тебя не испытываю. Цель твоих высказываний понять - действительно хочу. Да и понял уже. Только сдаётся мне, ты потом сам бы на кухне по ящику этот мордобой смотрел, да водочкой или кефирчиком запивал. Потому как сам бы на такое вряд ли решился...
Опубликовано

Какой же ты умный, только ты смог нас тыкнуть в невкусную правду, и открыть нам, тупым, глаза! Спасибо!

По делу есть что сказать? Нет? В сад.
Опубликовано

Никакой обиды на тебя не испытываю. Цель твоих высказываний понять - действительно хочу. Да и понял уже. Только здаётся мне, ты потом сам бы на кухне по ящику этот мордобой смотрел, да водочкой или кефирчиком запивал.

Ты вправе думать как угодно, это у тебя никто не отнимет :)Поверь, чужое мнение о своей персоне за исключением немногих близких людей меня давно перестало волновать.
Опубликовано

Только сдаётся мне, ты потом сам бы на кухне по ящику этот мордобой смотрел, да водочкой или кефирчиком запивал. Потому как сам бы на такое вряд ли решился...

Ты вправе думать как угодно, это у тебя никто не отнимет :)

То есть не отрицаешь... Тогда зачем других на это подбивать, критикуя за недейственную (на твой взгляд) позицию?
Опубликовано

По делу есть что сказать? Нет? В сад.

Я же сказал тебе, ты нам глаза открыл, только думаю, ты не бэтмен, и будешь ты ездить всю жизнь на своем скае 32 кузова или года, и брать кредитики, как все. А потом, вечерами глушить водочку, на работе или дома., без кефирчика.
Опубликовано

Ндаааа. Вот бы такой интузиазьм, да в нужное русло, повторяюсь, простите.Соломон, давно не видела, рада.Арчи-Кам, вы простите понимаете сами, что спрашиваете? мои предложения по предполагаемой акции? какой, акции? ее нет. потому что вы, только языком чешете и меня пытаетесь на чем-то подловить. а то что в Спасском те же "акционеры-протестанты" магазины разбомбили, так сказать, в добром порыве никого не смущает?включеные фары в знак протеста - смешно.Все далее ИМХОчуток отстранитесь от пошлин. вспоминаем события предешствующие. за отправную точку, возьмем кризис, чтобы не утомлять долгими разговорами.итак: кто-то очень тщательно запускает слух в массы о грядущем кризисе. Деноминация ли, дефолт ли, еще что-то, но должно случиться. народ в срочном порядке изымает деньги из банков, бешенно скупает доллары. банки в шоке, помимо оттока инстранных инвестиций, идет отток и внутренних. а это уже совсем неприятно. выдача кредитов приостановленна. начинаются сокращения, останавливаются заводы, градосторительные предприятия сворачивают деятельность...другая сторона: "мы поможем, мы выкупим доли граждан, чтобы они могли рассчитаться по ипотеке" , "инвестируем завод такой-то, выкупим контрольный пакет".... завод калина, или как там его, бишь. вот странно, на нем кризис как-нить отражается? или у него настолько велики активы, что он спокойненько выпускает свои "прекрасные авто"? а вот мы и до пошлин добрались...ни одного вывода не делаю и делать не собираюсь. скажу лишь одно, если в данный момент идет национализация, а пошлины ее часть, то ни кострами, ни плакатами этого решить нельзя. Можно только оттянуть момент, они подумают и придумают другой способ. если уж и мутить что-то, то тщательно спланировав использовав все имеющиеся активы, а не стаю озверевших людей.Если это всего-навсего пролоббированные интересы одного\двух граждан, то можно конечно попытаться плакатами и кострами. Но для этого, Арчи-Кам, нельзя прятаться за вопросами, продажностью СМИ и другими коленкорами. Нужно просто брать и делать. Организовывать. А не блеять, что-то о ком-то.

Опубликовано

а вот власти и сюрприз для нас подготовила. Чую даже в таком виде, как сейчас не попи...деть скоро будет

Класс, дождались! Пи...ц всем акциям ребята! Будет всем умникам солнечный Магадан, вместо акций! Когда я говорил 3 года назад, что эта х...я про измену Родине-Уродине вернется, все смеялись! Теперь будем плакать.
Опубликовано

То есть не отрицаешь... Тогда зачем других на это подбивать?

А с какого, простите, моржового я должен что-то отрицать, перед кем-то отчитываться?Подбивать на что-то? Да и где я кого-то подталкивал к мордобою? Цитату плз.Я четко и ясно выразил свою точку зрения. Если ты прочитал это как-то задом наперед или снизу вверх - будь ласка, перечитай нормально.Еще раз - у вас своя дорога с фарками и плакатиками, у меня - своя. Какая своя - не ваше дело, мы на брудершафт не пили и никому в теплом камельке я ничего докладывать не буду.Опять-же я никого не осуждаю, если вы думаете что что-то измените, сдвините с места жырную лиловеющую вертикаль власти - ура и аплодисменты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх