Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же сказал тебе, ты нам глаза открыл, только думаю, ты не бэтмен, и будешь ты ездить всю жизнь на своем скае 32 кузова или года, и брать кредитики, как все. А потом, вечерами глушить водочку, на работе или дома., без кефирчика.

Не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе идти, договорились?Есть желание пообщаться в рамках оффтопика - есть личные сообщения, пиши.
  • Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:) грустно это все. Почитайте "Трудно быть богом" ..надеюсь автора знаете ...многое там проясняется.

У каждого свой путь, мне ближе действия, для начала пассивные, кому-то роднее позиция страуса, что ж ...вопрос, что страусам наша власть ближе, она их кормит и все! радио 3 ужо ведет пропаганду супротив любых действия, я даже тут это читаю, страшилки разные, что низяяяя ничо делать типа, накажут!!! Бог им судья! Надеюсь достанутся каждому по своим жигулям!

ЗЫ: лично я соглашусь с пошлинами и правым рулем, когда менты, президенты, губернаторы и прочие будут ездить на тазопроме! а пока на мерине, они не правы!

http://www.deita.ru/?news,,,,120021

Опубликовано

:) грустно это все. Почитайте "Трудно быть богом" ..надеюсь автора знаете ...многое там проясняется.У каждого свой путь, мне ближе действия, для начала пассивные, кому-то роднее позиция страуса, что ж ...вопрос, что страусам наша власть ближе, она их кормит и все! радио 3 ужо ведет пропаганду супротив любых действия, я даже тут это читаю, страшилки разные, что низяяяя ничо делать типа, накажут!!! Бог им судья! Надеюсь достанутся каждому по своим жигулям!ЗЫ: лично я соглашусь с пошлинами и правым рулем, когда менты, президенты, губернаторы и прочие будут ездить на тазопроме! а пока на мерине, они не правы!http://www.deita.ru/?news,,,,120021

помоему камчатка присоединяться не собирается
Опубликовано

Я предлагаю бить морду. Для начала.Не надо пояснять кому и за что? Не дети, сами догадаетесь?

Константину?
>:o Гы-ы-ы, блин не удержалься! :mad:
Опубликовано

не знаю я из разряда серых масс(как это не печально) которые узнают об этом только по телевизору

А на каком канале показывали акцию? Сколько хотел посмотреть, нифига не видел.
Опубликовано

не пали кантору, сам же посоветовал косить под бамбук
Опубликовано

Вчера по РенТВ сам лично видел. Показали довольно правдоподобно. Понравился силовик. Мы пока не вмешиваемся, не видим причин. Кого то задержали правда, сказав что синих дебоширов. Наверное не без этого.
Опубликовано

не пали кантору, сам же посоветовал косить под бамбук

Я тебе советовал косить под бамбук на работе, а не в жизни! :Smile089: Здесь надо косить под себя! Сдесь реальные пацаны реальные дела говорят! :Smile088:
Опубликовано

Да и где я кого-то подталкивал к мордобою? Цитату плз.

Я предлагаю бить морду. Для начала.Не надо пояснять кому и за что? Не дети, сами догадаетесь?

За сим предлагаю закончить.2 ALLЗавтра инициативная группа идёт подавать заявку на пикет. От нашего клуба - Паша Cooler. Кто от других - не знаю. Обращение для радио щас буду составлять. Чтобы привлечь на ЗАКОННУЮ акцию как можно больше народа. Нужна помощь с транспарантами, плакатами. Пока всё...
Опубликовано

...мои предложения по предполагаемой акции? какой, акции? ее нет. потому что вы, только языком чешете......включеные фары в знак протеста - смешно......Нужно просто брать и делать. Организовывать. А не блеять, что-то о ком-то.

Кроме критики всех и вся да призыва к неопределённым действиям от Вас ничего вразумительного не услышал. Вывод - забить. Остроумничайте далее сами с собой.
Опубликовано

Кроме критики всех и вся да призыва к неопределённым действиям от Вас ничего вразумительного не услышал. Вывод - забить. Остроумничайте далее сами с собой.

а можно поинтересоваться, вы про заявочку как давно сообщили? вы каким боком народу об этом рассказали? или вы акцию сами с собой собрались устраивать? может вы продумали конкретные действия во время акции? или вы соьбраоись просто колонной по городу проехать? с фарами? ну тогда респект, вам.
Опубликовано

За сим предлагаю закончить.

Вас всех подталкивал? Боже упаси. Ни в коем разе. Я в том-же месте выразился, у вас своя дорога, у меня другая.Согласен, таки прозвучало двояко.За это могут и призыв к противоправным действиям впаять. Посему заканчиваем.
Опубликовано

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

хорошая фразочка...отличается новизной.подскажите где хорошо? соберу вещи и если, аргументированно объясните сразу свалю.До недавнего времени, недовольных было сууущественно меньше. а те, кто были недовольны в большнистве своем повторяли чужие слова. только единницы реально понимали к чему нас ведет, это замечательный "план путина". причем понимали на подкожном уровне, только вот другие ходили и глосовали "за", или ваще не ходили на выборы...самое печальное во всей этой фигне то, что нет реальной альтернативы действующей власти. а власть эта - напоминает расколенные клещи, хуже сталинских времен. этакий извращенный ремикс из сталинских времен и царской россии, с какой-то, ну уж очень размытой идеалогией. гимн и тот в разных версиях звучит...
Опубликовано

хорошая фразочка...отличается новизной.подскажите где хорошо? соберу вещи и если, аргументированно объясните сразу свалю.До недавнего времени, недовольных было сууущественно меньше. а те, кто были недовольны в большнистве своем повторяли чужие слова. только единницы реально понимали к чему нас ведет, это замечательный "план путина". причем понимали на подкожном уровне, только вот другие ходили и глосовали "за", или ваще не ходили на выборы...самое печальное во всей этой фигне то, что нет реальной альтернативы действующей власти. а власть эта - напоминает расколенные клещи, хуже сталинских времен. этакий извращенный ремикс из сталинских времен и царской россии, с какой-то, ну уж очень размытой идеалогией. гимн и тот в разных версиях звучит...

фраза если вы не заметили не про то что где то лучше а немного про другое... а на выборы я и сам то не ходил признаюс честно, Ельцин приемник Путин потом Медведев, демократия у нас выражена только в любимой приблуде омона под названием "демократизатор" а про "замечательный" план есть хорошая песня у группы помоему "корейские летчики" про план путина(не тот что из чуйской долины) мне она не зря тогда понравилась...
Опубликовано

фраза если вы не заметили не про то что где то лучше а немного про другое... а на выборы я и сам то не ходил признаюс честно, Ельцин приемник Путин потом Медведев, демократия у нас выражена только в любимой приблуде омона под названием "демократизатор" а про "замечательный" план есть хорошая песня у группы помоему "корейские летчики" про план путина(не тот что из чуйской долины) мне она не зря тогда понравилась...

песня называется "план путина". написали ее во время предвыборки в госдуму. тогда уже всем было все понятно и очевидно. они, педросы, даже оппозицию нормально слепить не сумели. если хоть чуток мозга есть, то было ясно все.это
Опубликовано

Ребята и девчата! Ну честное слово... превратили ветку в чат вулкан. Ясно же сказано: появилась инициативная группа. Если получат разрешение, для себя определитесь, учавствовать или нет. И не по понтам, а по совести.

Опубликовано

Ребята и девчата! Ну честное слово... превратили ветку в чат вулкан. Ясно же сказано: появилась инициативная группа. Если получат разрешение, для себя определитесь, учавствовать или нет. И не по понтам, а по совести.

почитал чат вулкан, там речь немного о другом, проблемы у прогрессивной молодежи немножечко другие, а вообще правильно больше сказать мне нечего по теме, если работа позволит приеду поддержу(без понтов, по совести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх