-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну и бугаги ради, с офсайта: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth Честно говоря я думал что ЭТИ модели уже вымерли. Ага, щас. Дождетесь. И вот за этот хлам дилер в Нерезиновой просит 150-160 круб. Практически в стоке. Ну что, я в панике? UPD Не, ну а чо, постановление принято, можно и отметить с огоньком: http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121 Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 С учётом моратория на смертную казнь - пожизненное, я думаю.Бен Ладану можно, ему всё прощают, его пентагон крышует )))... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Зра он что ли новый пепелац покупал? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 а еще на камчатке нуна сделать чесссити- новый байконур- 3-4 нефтезавода- 2-3 автозавода- авиа завод- и повести саммит АТЭС-2016токма для этого вас и нас нуна до КНР присоединить Цитата Жалоба
Archi-KAM Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Две очень интересные и сильные статьи. Букаф многа, но зато очень интересный расклад-анализ про то, кому это выгодно:http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/15.html...Лучше бы наше правительство задумалось, почему в США, где погибают сейчас сразу три «славы» американского автопрома — «Дженерал Моторз», «Форд» и «Крайслер», — никому и в голову не придет вводить пошлины на японский автопром...http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/14.html...единственная мера, которая может реально помочь российским автогигантам, — это девальвация. Как в 1998 году, когда со складов за месяц исчезли неликвиды, копившиеся там годы, а производство на внутреннем рынке снова стало конкурентоспособным. Но власть не может решиться на девальвацию, которая будет в интересах рабочих того же ГАЗа, потому что девальвация будет против интересов того же Дерипаски, вынужденного отдавать за рубежом долги в долларах......В это трудно поверить, но в России при падении цены мазута в десять (!) раз растут тарифы на ЖКХ... Цитата Жалоба
drolya Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Госзаказ, госзаказ а че толку то???? Пригнали нам Газели для скорой помощи..... Г...ВНО полное по тех.части (про мед оборудование ничего сказать не могу). А то что они хотят сделать ценник на десятку или калину (новую) чуть дешевле чем на старую короллу (года 2000-01) так это не повысит продажу отечественных авто(во всяком случае на Дальнем Востоке)! Пусть лучше качество повышают!!!! Я сомневаюсь что тот же Путин ездит на НОВЕНЬКОЙ Волге! Какими бы пошлины не были, я бы выбрал десяти-пятнадцатилетнюю японку, чем новенькую(но российскую) машинку, даже если придется переплатить сколько то тыров за "старое" японское авто!!!! Цитата Жалоба
Vatcek Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Рожденный пить-е..ть не может. Это про наш автопром.Хорошее дешевым не бывает Это про заботу федесральной власти при покупке ТАЗ0в, ГАЗов и пр. дребедениТы лучше голодай, чем что-попало есть.И лучше будь один, чем вместе с кем-попалоЛучше б/у JAPANавто, чем русский "автоужас"арабская мудрость в дальневосточной транскрипции Цитата Жалоба
Archi-KAM Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 ...Знаю что есть планы развертывания автомобилестроения на Дальнем Востоке, и я готов рассмотреть возможность, чтобы разместить автомобильный завод на нашей территории...Не пойму: это - серьёзно? Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 .... Я сомневаюсь что тот же Путин ездит на НОВЕНЬКОЙ Волге! Какими бы пошлины не были, я бы выбрал десяти-пятнадцатилетнюю японку, чем новенькую(но российскую) машинку, даже если придется переплатить сколько то тыров за "старое" японское авто...Не первая, ни вторая ***дь нашей бедной страны никогда не будет ездить на обычном авто. Под обычным я подразумеваю не рядовые Жиги и Волги, а вообще РосАвтоПром. Какими бы речами они не пытались упокоить наши больные души, правда останется одной - если что-то в стране меняется, значит это кому-то надо, а вот кому, мы все прекрасно знаем. Сердце кровью обливается, когда слышишь рекламные слоганы типа "Камри-достойна быть нашей"... Ну какая мразь потеряла остатки совести и заявила об этом??? Какая гнида ещё рассматривает вероятность "достойности" японского авто относительно российского потребителя???!!! Правильнее было бы "Камри-мечты сбываются" или типа того... И это касается любого внутрияпонского подержанного или нового авто. К сожалению от наших, весьма условных, прений с государством не изменится ровным счетом НИЧЕГО. Ведь последнему на нас так глубоко и уверенно по***, что становится страшно. Я с великим трудом, а точнее вообще не представляю себе дальневосточного обывателя, который приобрет себе *японку, собранную в россии и достави, по льготному тарифу, к месту жительства. Впечатление такое, будто всё правительство, а точнее один очень активный его член, пытается влезть безмерно глубоко в жизнь каждого из нас, думая, что так и надо... Я что-то в этом очень сомневаюсь и выражаю всем Вам, дорогие соотечественники свои наиглубочайшие соболезнования.*После того, как авто под японским брендом собрано в россии, оно автоматически становится не автоМ, а г**ноМ. ИМХО. Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 У мну есть на примете мОсквич. Давайте все дружно соберемся, разукрасим его наглядной агитацией, выкатим в поле и торжественно сожгем. Все это снимем на видео и отправим в ютьюб. И отдохнем культурнго и польза будет.З.ы. За место Москвича можно будет использовать любой ТАЗ.Приветствую Константин!!! Полность поддерживаю эту идею. Более того, предлагаю абсолютно всерьез приступить к её реализации. Мне кажется, что среди форумчан найдется немало желащих. Я за!!! Продолжение в личке... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Полностью поддерживаю эту идею."Москвич" то чем виноват?И что он способен изменить своей смертью? ) Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 "Москвич" - вечная машина, раз купил - хрен продашь! Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 нецелесообразно экономически...мож только самая последняя стадия отверточной сборки, для удовлетворения потребностей локального рынка...Имхо. Цитата Жалоба
Дима Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Браво!!! Такой речи давно не слышал! Построим завод и будем делать ЛАДА КАЛИНА, и стоить она будет 500000 тыс для нас и на метерик отправлять будем за 250000, как икра и рыба у нас самые дешевые, так и машины будут тоже самые дешевые! Он наверно думает, что его одни дебилы слушают! Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Пу***а на ВолгуДепутатов на ВАЗЗавод не построят, это будет как с Газопроводом, не матюкаемся прилюдно)))Рэйсир Цитата Жалоба
Observer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 "Москвич" не актуально. АЗЛК уже лет 10 как не существует. Надо что-нибудь ныне действующее, то на что пересадить нас хотят. Цитата Жалоба
miven Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 "Москвич" не актуально. АЗЛК уже лет 10 как не существует. Надо что-нибудь ныне действующее, то на что пересадить нас хотят.Согласен.Лучше оставить его как память.Может потом будет как экспонат . Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Приветствую Константин!!! Полность поддерживаю эту идею. Более того, предлагаю абсолютно всерьез приступить к её реализации. Мне кажется, что среди форумчан найдется немало желащих. Я за!!! Продолжение в личке...Это был крик души. Сожги мы хоть автопарк ТАЗов, все равно это ничего не изменит. ((( Ответил в ЛС. Цитата Жалоба
SuperKot Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Видимо власть подхватила вирус, поражаущий мозг. Сначала ВВП предложил металлолом бесплатно доставлять на ДВ, теперь автозавод на Камчатке...Надо держаться подальше от власти, а то судя по всему заразно очень Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы что серьёзно это воспринимаете или прикалываетесь так.Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ. Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Видимо власть подхватила вирус, поражаущий мозг.Это Ктулху, говорят он в Тихом Океане живет. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Повышая импортные пошлины, мы повышаем спрос на отечественную продукциюндааа это фраза конечно не может соревноваться с лукашенскими приколами про "яйца" и "бедно, но недолго" но, на мой взгляд "великолепно" характеирзует нашу власть. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ.Присоединяюсь. Это и есть истина.Не думаю, что эти слова кто-то собирается воплощать в реальность. Цитата Жалоба
Serge Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 Вы что серьёзно это воспринимаете или прикалываетесь так.Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ.У нас живут одни дебилы ? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.