Перейти к содержанию

Пошлина за растаможку автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и бугаги ради, с офсайта:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?...&branch=tth

Честно говоря я думал что ЭТИ модели уже вымерли. Ага, щас. Дождетесь.

И вот за этот хлам дилер в Нерезиновой просит 150-160 круб. Практически в стоке.

Ну что, я в панике? :)

UPD Не, ну а чо, постановление принято, можно и отметить с огоньком:

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

101

• Archi-KAM

54

• -slash

52

• Константин

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С учётом моратория на смертную казнь - пожизненное, я думаю.

Бен Ладану можно, ему всё прощают, его пентагон крышует )))...
Опубликовано

а еще на камчатке нуна сделать:- чесссити- новый байконур- 3-4 нефтезавода- 2-3 автозавода- авиа завод- и повести саммит АТЭС-2016токма для этого вас и нас нуна до КНР присоединить :)

Опубликовано

Две очень интересные и сильные статьи. Букаф многа, но зато очень интересный расклад-анализ про то, кому это выгодно:http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/15.html

...Лучше бы наше правительство задумалось, почему в США, где погибают сейчас сразу три «славы» американского автопрома — «Дженерал Моторз», «Форд» и «Крайслер», — никому и в голову не придет вводить пошлины на японский автопром...

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/95/14.html

...единственная мера, которая может реально помочь российским автогигантам, — это девальвация. Как в 1998 году, когда со складов за месяц исчезли неликвиды, копившиеся там годы, а производство на внутреннем рынке снова стало конкурентоспособным. Но власть не может решиться на девальвацию, которая будет в интересах рабочих того же ГАЗа, потому что девальвация будет против интересов того же Дерипаски, вынужденного отдавать за рубежом долги в долларах......В это трудно поверить, но в России при падении цены мазута в десять (!) раз растут тарифы на ЖКХ...

Опубликовано

Госзаказ, госзаказ а че толку то???? Пригнали нам Газели для скорой помощи..... Г...ВНО полное по тех.части (про мед оборудование ничего сказать не могу). А то что они хотят сделать ценник на десятку или калину (новую) чуть дешевле чем на старую короллу (года 2000-01) так это не повысит продажу отечественных авто(во всяком случае на Дальнем Востоке)! Пусть лучше качество повышают!!!! Я сомневаюсь что тот же Путин ездит на НОВЕНЬКОЙ Волге! Какими бы пошлины не были, я бы выбрал десяти-пятнадцатилетнюю японку, чем новенькую(но российскую) машинку, даже если придется переплатить сколько то тыров за "старое" японское авто!!!!

Опубликовано

Рожденный пить-е..ть не может.

Это про наш автопром.

Хорошее дешевым не бывает

Это про заботу федесральной власти при покупке ТАЗ0в, ГАЗов и пр. дребедени

Ты лучше голодай, чем что-попало есть.

И лучше будь один, чем вместе с кем-попало

Лучше б/у JAPANавто, чем русский "автоужас"

арабская мудрость в дальневосточной транскрипции

Опубликовано

...Знаю что есть планы развертывания автомобилестроения на Дальнем Востоке, и я готов рассмотреть возможность, чтобы разместить автомобильный завод на нашей территории...

Не пойму: это - серьёзно?
Опубликовано

.... Я сомневаюсь что тот же Путин ездит на НОВЕНЬКОЙ Волге! Какими бы пошлины не были, я бы выбрал десяти-пятнадцатилетнюю японку, чем новенькую(но российскую) машинку, даже если придется переплатить сколько то тыров за "старое" японское авто...

Не первая, ни вторая ***дь нашей бедной страны никогда не будет ездить на обычном авто. Под обычным я подразумеваю не рядовые Жиги и Волги, а вообще РосАвтоПром. Какими бы речами они не пытались упокоить наши больные души, правда останется одной - если что-то в стране меняется, значит это кому-то надо, а вот кому, мы все прекрасно знаем. Сердце кровью обливается, когда слышишь рекламные слоганы типа "Камри-достойна быть нашей"... Ну какая мразь потеряла остатки совести и заявила об этом??? Какая гнида ещё рассматривает вероятность "достойности" японского авто относительно российского потребителя???!!! Правильнее было бы "Камри-мечты сбываются" или типа того... И это касается любого внутрияпонского подержанного или нового авто. К сожалению от наших, весьма условных, прений с государством не изменится ровным счетом НИЧЕГО. Ведь последнему на нас так глубоко и уверенно по***, что становится страшно. Я с великим трудом, а точнее вообще не представляю себе дальневосточного обывателя, который приобрет себе *японку, собранную в россии и достави, по льготному тарифу, к месту жительства. Впечатление такое, будто всё правительство, а точнее один очень активный его член, пытается влезть безмерно глубоко в жизнь каждого из нас, думая, что так и надо... Я что-то в этом очень сомневаюсь и выражаю всем Вам, дорогие соотечественники свои наиглубочайшие соболезнования.

*После того, как авто под японским брендом собрано в россии, оно автоматически становится не автоМ, а г**ноМ. ИМХО.

Опубликовано

У мну есть на примете мОсквич. Давайте все дружно соберемся, разукрасим его наглядной агитацией, выкатим в поле и торжественно сожгем. Все это снимем на видео и отправим в ютьюб. И отдохнем культурнго и польза будет.З.ы. За место Москвича можно будет использовать любой ТАЗ.

Приветствую Константин!!! Полность поддерживаю эту идею. Более того, предлагаю абсолютно всерьез приступить к её реализации. Мне кажется, что среди форумчан найдется немало желащих. Я за!!! Продолжение в личке...
Опубликовано

Полностью поддерживаю эту идею.

"Москвич" то чем виноват?И что он способен изменить своей смертью? )
Опубликовано

нецелесообразно экономически...мож только самая последняя стадия отверточной сборки, для удовлетворения потребностей локального рынка...Имхо.

Опубликовано
:bravo: Браво!!! Такой речи давно не слышал! Построим завод и будем делать ЛАДА КАЛИНА, и стоить она будет 500000 тыс для нас и на метерик отправлять будем за 250000, как икра и рыба у нас самые дешевые, так и машины будут тоже самые дешевые! Он наверно думает, что его одни дебилы слушают!
Опубликовано

Пу***а на Волгу

Депутатов на ВАЗ

Завод не построят, это будет как с Газопроводом, :Smile084:

не матюкаемся прилюдно)))Рэйсир

Опубликовано

"Москвич" не актуально. АЗЛК уже лет 10 как не существует. Надо что-нибудь ныне действующее, то на что пересадить нас хотят.

Опубликовано

"Москвич" не актуально. АЗЛК уже лет 10 как не существует. Надо что-нибудь ныне действующее, то на что пересадить нас хотят.

Согласен.Лучше оставить его как память.Может потом будет как экспонат .
Опубликовано

Приветствую Константин!!! Полность поддерживаю эту идею. Более того, предлагаю абсолютно всерьез приступить к её реализации. Мне кажется, что среди форумчан найдется немало желащих. Я за!!! Продолжение в личке...

Это был крик души. Сожги мы хоть автопарк ТАЗов, все равно это ничего не изменит. ((( Ответил в ЛС.
Опубликовано

Видимо власть подхватила вирус, поражаущий мозг. Сначала ВВП предложил металлолом бесплатно доставлять на ДВ, теперь автозавод на Камчатке...Надо держаться подальше от власти, а то судя по всему заразно очень :)

Опубликовано

Вы что серьёзно это воспринимаете или прикалываетесь так.Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ.

Опубликовано

Видимо власть подхватила вирус, поражаущий мозг.

Это Ктулху, говорят он в Тихом Океане живет.
Опубликовано

Повышая импортные пошлины, мы повышаем спрос на отечественную продукцию

ндааа это фраза конечно не может соревноваться с лукашенскими приколами про "яйца" и "бедно, но недолго" но, на мой взгляд "великолепно" характеирзует нашу власть.
Опубликовано

Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ.

Присоединяюсь. Это и есть истина.Не думаю, что эти слова кто-то собирается воплощать в реальность.
Опубликовано

Вы что серьёзно это воспринимаете или прикалываетесь так.Да эти ребята и не такое пообещают лишь бы выполнить установку сверху и утихомирить народ.

У нас живут одни дебилы ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх