Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антирадары или правильней было бы говорить радар детекторы, есть ли от них толк?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только этих правильных радаров только у инопланетян мона взять....))) а вообще в каких они ценовых категориях??

Опубликовано

Антирадары или правильней сказать радар детектор, определяет все виды радаров, слышал что их вроде как несколько, в том числе лазерный?

Опубликовано

В далекие годы курсантской юности баловались у нас ребятки ,на факультете соответсвующем, такими игрушками на лабараторных. Чуть самолет в болото не посадили

Опубликовано

В далекие годы курсантской юности баловались у нас ребятки ,на факультете соответсвующем, такими игрушками на лабараторных. Чуть самолет в болото не посадили

До сих пор сидят?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Антирадары или правильней сказать радар детектор, определяет все виды радаров, слышал что их вроде как несколько, в том числе лазерный?

Не думаю... Скорей всего, обычный радиоприемник настроенный в четко обозначеном диапазоне СВЧ. Милицейские радары, скорей всего, большим разнообразием частот не балуют.Что касается лазера, то перехват его луча - нечто из области фантастики. Вероятность того, что пятнышко лазера, размером с двухкопеечную монету, накроет фотопанель детектора размером со спичечный коробок и размещенного, как правило, в самом верху машины за ветровым стеклом чрезвычайно мала.
Опубликовано

Что касается лазера, то перехват его луча - нечто из области фантастики. Вероятность того, что пятнышко лазера, размером с двухкопеечную монету, накроет фотопанель детектора размером со спичечный коробок и размещенного, как правило, в самом верху машины за ветровым стеклом чрезвычайно мала.

В этой связи особенно умиляют болтающиеся перед глазами водилы компакт-диски, на невинный вопрос "а нах..я вам енто ? с полной уверенностью говорят- да луч радара отражают..., гоблины, что с них возмешь, в школе не учились
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

специальном спрее, который распыляет звукоизоляционный полимерный материал на поверхность автомобиля, включая стекла, и делает машину "невидимой" от милицейских радаров. На воздухе состав этого аэрозоля быстро полимеризуется и образует тончайшую, прозрачную, и, соответственно, невидимую пленку.

американские ученые разработали звукоизоляционные полимерные материалы, имеющие в определенном диапазоне аномально высокий коэффициент поглощения частот излучения, на которых работают радары, в том числе и милицейские.

По этому поводу было проведено расследование, результаты которого оказались сенсационными: машины, покрытые такой пленкой, становятся буквально невидимыми для радаров

Источник: NEWSru.com, ninfo.ru

кроме того машина защищена от дождя, снега, грязи,
  • 8 месяцев спустя...
  • Новички
Опубликовано

Едучи назад еще интереснее получилось. Шли мы стройной группой их трех машин - я и два джыпа. (ну все Москва или область - других там мало). Шли хорошо. Я первый. Уже смеркалось. Вдруг зверек сильно развизжался. Я по тормозам. Джыпы сзади тоже. Не знаю, что про меня подумали, но на обгон не полезли - сплошная. Едем в чистом поле (вернее, лесе) чисто по правилам. Европа, млин! И вдруг сзади на обгон попер Акцент какого-то фиолетового цвета. Красиво так нас всех через сплошную по встречке обходит и приходит прямо в руки гаишника. Ненуачо? Видит же, реальные пацаны конкретно едут. И ехал бы по понятиям - не имел бы проблем. После этого джыпы меня полюбили как отца родного. Почти за Загорска за мной висели.

Опубликовано

Едучи назад еще интереснее получилось. Шли мы стройной группой их трех машин - я и два джыпа. (ну все Москва или область - других там мало). Шли хорошо. Я первый. Уже смеркалось. Вдруг зверек сильно развизжался. Я по тормозам. Джыпы сзади тоже. Не знаю, что про меня подумали, но на обгон не полезли - сплошная. Едем в чистом поле (вернее, лесе) чисто по правилам. Европа, млин! И вдруг сзади на обгон попер Акцент какого-то фиолетового цвета. Красиво так нас всех через сплошную по встречке обходит и приходит прямо в руки гаишника. Ненуачо? Видит же, реальные пацаны конкретно едут. И ехал бы по понятиям - не имел бы проблем. После этого джыпы меня полюбили как отца родного. Почти за Загорска за мной висели. Whistler PRO 78 http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1579 Красавчег!! Рулит!

Контекстная реклама :) Пусть повисит.
Опубликовано

они (avtogsm) во всех темах свою рекламу вешают...подотру за ними

Их реклама уместна здесь (очень условно) и в теме "продажа". во всех остальных это мусор.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Новую тему создавать не буду, поэтому отпишусь здесь.

Сабж: сегодня столкнулся с проблемой в покупке антирадара. Оказывается, что у нас в городе ни одного радар-детектора в магазине нет. В "Автобане" забрали последний (за 11 тыр.) несколько дней назад. Прозвонил по всем автомагазинам - у всех закончились. В чем проблема? ГАИшники стали звереть?

В общем, куплю антирадар, который более-менее адекватно реагирует на современные ГАИшные радары. 89098387979

Опубликовано

У моего родственника в машине стоит какой-то детектор, вроде японский, и появился он еще году в 98м вместе с машиной. С тех пор перемещался из машины в машину и претензий к нему до сих пор нет..

ЗЫ.

Можно заказать, например на elson.ru - Sho-me и подобные, тыщи за две-три, или на ebay - Valentine One (баксов за 500), но есть мнение, что это - самое лучшее на сегодняшний день.

Опубликовано

хотел спросить у мудрых ...а б/у японские антирадары у нас работают?

Работают, Саша, работают прекрасно, гораздо лучше того что продавалось в наших магазинах. Причем масса моделей на солнечных батареях и внутреннем аккумуляторе- тупо бросил на панель и поехал, только говорят на языке непонятном-японском. Еще мне недавно попался инфракрасный подавитель видеокамер, у меня аж слюни потекли. Но этот правда с мериканского Лехуса.
Опубликовано

Господа , анти радар вещь нужная , но... Не замечали , как гаеры ими часто пользуются в режиме вкл-выкл. Вот если бы обязать гибедедешников , что бы включали на постоянно, а так иногда попадаешься и с антирадаром :Smile049:

А инфракрасная засветка? Нуно подумать. Я обычным цифровым фотиком спокойно фотаю вкл ИК диод на пульте от ТВ, засветок нет. Это если повесить ИК вокруг номера и подключить их на постоянно при вкл зажигании , как на уличных видеокамерах. Обычным глазом ни чего не видно, а камерой.... Нуно попробывать!!!

Опубликовано

Вот если бы обязать гибедедешников , что бы включали на постоянно, а так иногда попадаешься и с антирадаром Smile049.gif

Так они приборами типа "Искра" или как он там называется уже практически не пользуются. А прибор, совмещенный с камерой работает постоянно.
Опубликовано

С солнечной батарейкой, или от прикуривателя? Модель и фотку давай. Надо.

если успею то сделаю, их у нас россыпью штук 5 лежит просто ...как неликвид :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх