Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

звук ксатти пишет отвратительно

ты решил следить за кемто в машине? :)) чтоб все слышать :)

а вот остановил инспектор, и фигак регистратор на инспектора, и давай беседовать, можно с собой к ним в машину взять))

для этого есть другие устройства ввиде ручек например или значка какого :)

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

звук ксатти пишет отвратительно

ты решил следить за кемто в машине? :)) чтоб все слышать :)

а вот остановил инспектор, и фигак регистратор на инспектора, и давай беседовать, можно с собой к ним в машину взять))
Я б на месте инспектора, после такого, тебя на А/О по полной программе проверил, в обязательном порядке ))
Опубликовано

вообщем все, умер регистратор, вытащил из него карту, вставил в ноут, просмотрел записи, вставил карту обратно в регистратор и все, что на встроенной батарейке. что с внешним питанием, не работает вообще((((( карта исправна. походу навернулся именно сам механизм карточный внутри регистратора((( жду Константина для решения беды((((

Опубликовано

Константин сам приехал проверил и забрал неисправный, взамен отдал другой ввиде бочечки)) обещал через некоторое время отдать исправный, красненький мне чего то больше нравится

Опубликовано

Вообщем поставил второй регистратор, проверил, картинка лучше, номера отчетливо можно разобрать, но пишет уж очень большими файлами, 1 файл - 170 метров - 2 минуты записи.

Поинтереснее, вот его себе и оставлю

Опубликовано

вообщем все, умер регистратор, вытащил из него карту, вставил в ноут, просмотрел записи, вставил карту обратно в регистратор и все, что на встроенной батарейке. что с внешним питанием, не работает вообще((((( карта исправна. походу навернулся именно сам механизм карточный внутри регистратора((( жду Константина для решения беды((((

У меня тоже бывает глючит (обычно это происходит, когда он падает), лечится вытаскиванием батарейки и вставлением отформатированной картой.
Опубликовано

У меня тоже бывает глючит (обычно это происходит, когда он падает), лечится вытаскиванием батарейки и вставлением отформатированной картой.
и батарейку вытаскивал, и форматировал, ноль эмоций, просто умер, да и к лучшему, второй мне больше нравится
Опубликовано

я вчера на HD 720 не успел даже дату выставить, как A222BP заработал себе луч диареи

а это у Вас какой регистратор? тот что с поворотным экраном? Судя по видео вы его сжали перед публикацией, в несжатой версии номера читаемы?

заметил что в режиме воспроизведения на компе есть небольшие подтупливания видео, раз в 3 -4 секунды небольшая задержка где то в полсекунды

Опубликовано

я вчера на HD 720 не успел даже дату выставить, как A222BP заработал себе луч диареи

а это у Вас какой регистратор? тот что с поворотным экраном?
с поворотным экраном это 120градусов, а у меня такой же, как у тебя был, но не красненький, 140 градусов.

Судя по видео вы его сжали перед публикацией, в несжатой версии номера читаемы?

сжал, т.к. оригинальный файл 30 метров, а упаковал до 5.

не особо читаемы, но вот в такой ситуации - да, виден.

Опубликовано

просмотрел записи вчерашние с нового регистратора, все равно номера видно плохо, как то все размыто, при остановке видно, во время движения разобрать номер становится оч затруднительно. Ночной режим еще не проверил.

Опубликовано

всетаки дешевый регистратор это деньги на ветер :) сеня проехался с несколькими это ужс какойта... такое ощущение что они снимают в разрешении 640х480 а потом интерполируют до 1280х960 :) единственое что хорошо видно это дата съемки... Аш стало зазорно людям продавать :)

Опубликовано

всетаки дешевый регистратор это деньги на ветер :) сеня проехался с несколькими это ужс какойта... такое ощущение что они снимают в разрешении 640х480 а потом интерполируют до 1280х960 :) единственое что хорошо видно это дата съемки... Аш стало зазорно людям продавать :)

Блин как будто ты фильм в 3D собрался снимать с этими регистраторами!

Рожи видно? Дорогу видно? Машины видно? Что еще для этого девайса нужно??

Вы хотите что бы он снимал видео в качестве на котором можно потом разглядеть даже муху на асфальте и что бы еще объем файла был минимальны, что бы он стоил 2 рубля!!

Блин купите себе профессиональную видеокамеру прикрепите к лобовому и снимайте, только не забывайте диски менять что бы архив сохранить как вы ездите.

Вы определитесь вообще для чего вам нужен Авто видео регистратор!

И для какой цели его устанавливать в авто!

Опубликовано

Блин как будто ты фильм в 3D собрался снимать с этими регистраторами!

Рожи видно? Дорогу видно? Машины видно? Что еще для этого девайса нужно??

Вы хотите что бы он снимал видео в качестве на котором можно потом разглядеть даже муху на асфальте и что бы еще объем файла был минимальны, что бы он стоил 2 рубля!!

Блин купите себе профессиональную видеокамеру прикрепите к лобовому и снимайте, только не забывайте диски менять что бы архив сохранить как вы ездите.

Вы определитесь вообще для чего вам нужен Авто видео регистратор!

И для какой цели его устанавливать в авто!

ужс :) скока всего вылезло... сам продаю такое, понятно что люди дороже покупать не будут :) а цели всем ясны: разбор сомнительных ситуаций или подстав, однако с такой записью в суд идти, немудрено что судья может сказать я тут ничо не вижу поберегите мое зрение, следующий :) просто интересно почему человек не выложит на 3 тыщи больше дабы получить чтото получше

Опубликовано

такое ощущение что они снимают в разрешении 640х480 а потом интерполируют до 1280х960

Это не ощущение, это суровая правда. При этом не вывозят аппаратно, и получается прерывистый видеоряд. И качество изображения получается хуже, чем на старых регистраторах с честным разрешением 640х480..

С одной стороны - регистратор нужен для воссоздания ситуации перед ДТП. Для этого достаточно дешевых вариантов.

Но мне, вот лично мне - гораздо больше нравится регистратор с нормальным HD-разрешением. Записи потом приятно смотреть, опять же качество ночной съемки на порядок выше.

Кстати, насчет того, что люди покупают - вижу - приходят, хотят купить за 2500, смотрят образцы записи, покупают такой же внешне, но за 6000 в 2/3 случаев.

ЗЫ.

Топикстартеру - низачот за излишне эмоциональную реакцию на конструктивную критику.

Опубликовано

Ещё один плюс видеорегистратора, это уверенность на дороге.

Вот недавно начал передомной разворачиваться ГАИшная машина, поидеи должна пропустить, а я то с регистратором, поэтому спокойно сигналю, если начнёт возбухать, так ещё и его засниму :-D

Главная чтобы карта памяти в регистраторе не заглючила, как уже бывало, после падений :jokingly:

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста регистратор с ценником 3500-5000 руб.
Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста регистратор с ценником 3500-5000 руб.

берите любой с HD или FullHD качеством, тока не HD Interpolation(это как раз все дешевые) вот такой хороший был MYSTERY MDR-800HD, качество понравилось во всяком случае на много лучше самых дешевых, четкость хорошая :)

Опубликовано

такое ощущение что они снимают в разрешении 640х480 а потом интерполируют до 1280х960

Это не ощущение, это суровая правда. При этом не вывозят аппаратно, и получается прерывистый видеоряд. И качество изображения получается хуже, чем на старых регистраторах с честным разрешением 640х480..

С одной стороны - регистратор нужен для воссоздания ситуации перед ДТП. Для этого достаточно дешевых вариантов.

Но мне, вот лично мне - гораздо больше нравится регистратор с нормальным HD-разрешением. Записи потом приятно смотреть, опять же качество ночной съемки на порядок выше.

Кстати, насчет того, что люди покупают - вижу - приходят, хотят купить за 2500, смотрят образцы записи, покупают такой же внешне, но за 6000 в 2/3 случаев.

ЗЫ.

Топикстартеру - низачот за излишне эмоциональную реакцию на конструктивную критику.

Какая эмоциональность?? Вы про что? Я высказал свое мнение, как и все здесь присутствующие делают..

А вообще взглянуть со стороны модераторов, все что здесь обсуждается это флуд, и я бы попросил перенести весь этот разговор куда нить в другую тему, то есть почистить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Задел нагой шнур, теперь регистратор не работает, нужен новый шнур, где продаётся, сколько стоит?

Опубликовано

Задел нагой шнур, теперь регистратор не работает, нужен новый шнур, где продаётся, сколько стоит?

Какакой шнур можете сфотать??

У меня есть какой то.. Могу за спасибо отдать!

Опубликовано

Я провод от прикуривателя зацепил нагой, он в раоне педалей проходит и вышел...

фото вот

post-3-1319770966_thumb.jpg

Опубликовано

Я провод от прикуривателя зацепил нагой, он в раоне педалей проходит и вышел...

фото вот

Вы мне фото штекера к самому регистратору покажите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх