AlexK Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Иной раз смотришь на ЮТюбе какой-нибудь ролик,Давай ссылку на "какой-нибудь ролик", буду думать. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Иной раз смотришь на ЮТюбе какой-нибудь ролик,Давай ссылку на "какой-нибудь ролик", буду думать.на свой посмотри)) у тя ваще картинка классная)) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Заезжай на неделе.Заскочу на днях! Цитата Жалоба
Новички Azazel15 Опубликовано 17 июля, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Нуждаюсь в видеорегистраторе, а то с моим везением…)) вот забрел на сайт какой то, там расхваливали Parkcity dvr hd 500, хотелось бы услышать мнение тех, кто с ним непосредственно знаком))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Называются они по-разному, как продавцам заблагорассудится.. Неплохой регистратор, сейчас такой тестирую, второй день, как поставил. Картинка отличная, но изображение слегка плавает. Еще иногда сам выключается, не разобрался почему, а иногда не включает запись. Вероятно, что-то в настройках. ЗЫ. Могу продать за 3 тыщи. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 AlexK, номер различить на видео возможно? Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь))) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 AlexK, номер различить на видео возможно?Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь.Завтра выложу скриншоты. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь)))А вот и Сашка) Интересуюсь только ради спортивного интереса, не более AlexK, номер различить на видео возможно?Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь. Завтра выложу скриншоты.А разрешение какое при этом? Давай, посмотрим. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Собственно, вот, стоп-кадр. Разрешение 1920х1080 Стекло грязное, правда.. Следов интерполяции вроде не замечено, разрешение честное. Линза большая. Но фиксированная фокусировка и движение делают это разрешение не очень нужным.. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Саш, а в движении ролик как бы глянуть? можешь на местный ресурс куда нить кинуть... пару минуточек Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Нет у мну доступа к местным ресурсам.. Кстати, так пока и не разобрался с ним. Иногда отключается. Причина неясна..Вот ссылка на него из Китая - http://www.aliexpress.com/product-fm/43944...holesalers.htmlВот ссылка на Ютюб - Цитата Жалоба
Новички Quatro12 Опубликовано 31 июля, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/ Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/Фото с регистратора есть? Цитата Жалоба
Новички Quatro12 Опубликовано 31 июля, 2012 Новички Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Whistler компания хорошая, я когда то с ними сотрудничал, не буду вдаваться в подробности…))) есть еще фирма, Parkcity называется, они на одном заводе с Whistler делаются, так что выбирайте Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Понравились эта и эта статьи. Пытаюсь сделать выбор, на основе данных о моделях радаров. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 У меня и у Дуки стоят какие-то кытайские радар-детекторы, которые еще и 3,14здят по-русски. Доволен на 100% Ловит "Арену" со всего 360-ти градусного обзора. Из излишеств только электронный компас. Цена в городе 4 тыр. Лучше ничего и не нужно. Кому интересно, дам координаты продавца. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 У меня и у Дуки стоят какие-то кытайские радар-детекторы, которые еще и 3,14здят по-русски. Доволен на 100% Ловит "Арену" со всего 360-ти градусного обзора. Из излишеств только электронный компас. Цена в городе 4 тыр. Лучше ничего и не нужно. Кому интересно, дам координаты продавца.ты название модели лучше дай Цитата Жалоба
Makhanov Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 У меня и у Дуки стоят какие-то кытайские радар-детекторы, которые еще и 3,14здят по-русски. Доволен на 100% Ловит "Арену" со всего 360-ти градусного обзора. Из излишеств только электронный компас. Цена в городе 4 тыр. Лучше ничего и не нужно. Кому интересно, дам координаты продавца.Костя, ПМ. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Какой то Crunch что ли... С обеда поеду, посмотрю. Банчит ими Паша (Cooler). т. 333-777 Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 собираюсь в дальнюю дорогу и озадачился.... положил глаз на iradar от cobra для яблоко фона для раши выпускается с конца июня..... читал отзывы про другие, читал статейки про радары и детекторы. мы тут господа "шикарно" у нас тут тока арены и визоры......по москве много "стрелок" поставили, хоть производители и заявляют что некоторые модели могу их поймать, но на деле спорный вопрос, они работают в оптическом диапазоне, так nxj от большого превышения не спасет., еще есть КРИС-П, так разработчики к нему доп рекомендации для ГИБДД разработали "светить в тыл и под большим углом к дороге" "за рулем" тестили кучу детекторов, ни один не словил( буду либо для айфонума брать либо, что нить с гпс......... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 РАдар детектор для айфона?? это как?? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 РАдар детектор для айфона?? это как??Вроде Кобра их делает, не помню точно. Ставится приложение, антенна устройства ставится на панели, на экране чего-то там показывается. Для яблофилов в терминальной стадии яблофильства.UPD. гуглить iRadar Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 РАдар детектор для айфона?? это как??Вроде Кобра их делает, не помню точно. Ставится приложение, антенна устройства ставится на панели, на экране чего-то там показывается. Для яблофилов в терминальной стадии яблофильства.ООО этож мой вариант)) пошел гуглить)) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 хм..почитал..что то разводом попахивает)) отказать)) продоложаю соблюдать скоростной режим)) Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.