Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иной раз смотришь на ЮТюбе какой-нибудь ролик,

Давай ссылку на "какой-нибудь ролик", буду думать.
  • Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Иной раз смотришь на ЮТюбе какой-нибудь ролик,

Давай ссылку на "какой-нибудь ролик", буду думать.
на свой посмотри)) у тя ваще картинка классная))
  • 2 недели спустя...
  • Новички
Опубликовано

Нуждаюсь в видеорегистраторе, а то с моим везением…)) вот забрел на сайт какой то, там расхваливали Parkcity dvr hd 500, хотелось бы услышать мнение тех, кто с ним непосредственно знаком)))

Опубликовано

Называются они по-разному, как продавцам заблагорассудится.. Неплохой регистратор, сейчас такой тестирую, второй день, как поставил. Картинка отличная, но изображение слегка плавает. Еще иногда сам выключается, не разобрался почему, а иногда не включает запись. Вероятно, что-то в настройках.

ЗЫ. Могу продать за 3 тыщи.

Опубликовано

Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь)))

Опубликовано

AlexK, номер различить на видео возможно?

Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь.Завтра выложу скриншоты.
Опубликовано

Дениска, тыж все на субару новую потратил.. и мне пиво не купил а тут смотрю и ксенон и регистратор выбираешь)))

А вот и Сашка) Интересуюсь только ради спортивного интереса, не более 8-)

AlexK, номер различить на видео возможно?

Все зависит от скорости движения автомобиля. 30 кадров в секунду, физику не перепрыгнешь.

Завтра выложу скриншоты.

А разрешение какое при этом? Давай, посмотрим.
Опубликовано

Собственно, вот, стоп-кадр. Разрешение 1920х1080 Стекло грязное, правда..

Изображение

Следов интерполяции вроде не замечено, разрешение честное. Линза большая. Но фиксированная фокусировка и движение делают это разрешение не очень нужным..

Опубликовано

Нет у мну доступа к местным ресурсам..

Кстати, так пока и не разобрался с ним. Иногда отключается. Причина неясна..

Вот ссылка на него из Китая - http://www.aliexpress.com/product-fm/43944...holesalers.html

Вот ссылка на Ютюб -

• 2 недели спустя...
  • Новички
Опубликовано

Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/

Опубликовано

Я покупал в интернет-магазине и видеорегистратор и антирадар! И кстати очень остался доволен, их кстати делают на одном заводе с Whistler! У меня видеорегистратор Parkcity dvr hd 530. Кому интересно вот ссылка на магазин: http://www.autoleon.ru/

Фото с регистратора есть?
  • Новички
Опубликовано

Whistler компания хорошая, я когда то с ними сотрудничал, не буду вдаваться в подробности…))) есть еще фирма, Parkcity называется, они на одном заводе с Whistler делаются, так что выбирайте

Опубликовано

У меня и у Дуки стоят какие-то кытайские радар-детекторы, которые еще и 3,14здят по-русски. Доволен на 100% Ловит "Арену" со всего 360-ти градусного обзора. Из излишеств только электронный компас. Цена в городе 4 тыр. Лучше ничего и не нужно. Кому интересно, дам координаты продавца.

Опубликовано

У меня и у Дуки стоят какие-то кытайские радар-детекторы, которые еще и 3,14здят по-русски. Доволен на 100% Ловит "Арену" со всего 360-ти градусного обзора. Из излишеств только электронный компас. Цена в городе 4 тыр. Лучше ничего и не нужно. Кому интересно, дам координаты продавца.

ты название модели лучше дай
Опубликовано

Костя, ПМ.

Опубликовано

Какой то Crunch что ли... С обеда поеду, посмотрю. Банчит ими Паша (Cooler). т. 333-777

Опубликовано

собираюсь в дальнюю дорогу и озадачился....

положил глаз на iradar от cobra для яблоко фона для раши выпускается с конца июня..... читал отзывы про другие, читал статейки про радары и детекторы. мы тут господа "шикарно" у нас тут тока арены и визоры......по москве много "стрелок" поставили, хоть производители и заявляют что некоторые модели могу их поймать, но на деле спорный вопрос, они работают в оптическом диапазоне, так nxj от большого превышения не спасет., еще есть КРИС-П, так разработчики к нему доп рекомендации для ГИБДД разработали "светить в тыл и под большим углом к дороге" "за рулем" тестили кучу детекторов, ни один не словил(

буду либо для айфонума брать либо, что нить с гпс.........

Опубликовано

РАдар детектор для айфона?? это как??

Вроде Кобра их делает, не помню точно. Ставится приложение, антенна устройства ставится на панели, на экране чего-то там показывается. Для яблофилов в терминальной стадии яблофильства.

UPD.

гуглить iRadar

Опубликовано

РАдар детектор для айфона?? это как??

Вроде Кобра их делает, не помню точно. Ставится приложение, антенна устройства ставится на панели, на экране чего-то там показывается. Для яблофилов в терминальной стадии яблофильства.
ООО этож мой вариант)) пошел гуглить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх