Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Отец попросил привезти видеорегистратор на Камчатку (жалуется, что продает абы что), но конкретно спецификации не дал. Полистал все чешские магазины, везде только с одной камерой. Я сам в автомобильной технике разбираюсь не больше, чем свинья в яблоках, поэтому прошу совета.

Насколько критично, что камера лишь одна? В остальном вроде все ок - GPS, FullHD. Конкретно думаю взять http://www.hutermann.com/eshop/001/produkt...ker-5985-gps-cz (цена около 200 евро, смущает дешевизна, но дороже ничего нет). Все на чешском, но базовую информацию, думаю, понятно.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Из личного опыта, практически все регистраторы одинаковы, только отличаются названия фирм, яркий тому пример best electronics 6ir light, у explay DVR-002 и так можно продолжать очень долго. В плане гарантии я бы все-таки приобрел рег у нас, т.к. количество брака огромно... а в случае чего Вы же не повезете его обратно за границу

Опубликовано

Из личного опыта, практически все регистраторы одинаковы, только отличаются названия фирм, яркий тому пример best electronics 6ir light, у explay DVR-002 и так можно продолжать очень долго. В плане гарантии я бы все-таки приобрел рег у нас, т.к. количество брака огромно... а в случае чего Вы же не повезете его обратно за границу

Я буду 10 дней на Камчатке, за это время, думаю, брак должен проявить себя. А если и потом - он зашлет или привезет летом мне его обратно в Чехию.
Опубликовано

Я знаю с ктк не заходит. Но с ктк много куда не заходит, они не платят контент провайдерам...Что-то у них там совсем плохо с деньгами. А с остальных должно заходить.))

• 3 недели спустя...
  • Новички
Опубликовано

Всем привет, я тут новенький попал сюда из за журнала=) Что я могу добавить в эту тему от себя, если ориентироваться на законодательства на близжайшие годы, то радары - детекторы и антирадары вообще не стоит покупать, дабы не выкидывать деньги на ветер и в последствии не налипать на нормальные фтрафы. Я считаю, что радар детектор впринципе предмет не нужный по причине того , что он заставляет притормозить до ограниченной по ПДД скорости. Проще всёго это дело обрулить по человечески, а в частности, как говорили по телеканалу "Россия" прилипить обычный лист от берёзы,тополя ну или любого дерева нашего всемилюбимого города, желательно на концентрат клея ПВА и сподкранной воды (где то 60-70%клея и остальное воды) и прилипить на одну цифорку на номере и дело в шляпе, закон не предусматривает природные явления так что при вопросе " что это у вас с номером" смело отвечаем "Я тут не причем и смахиваем листок с номера", зимой надо прилиплять хороший ком снега, в который предварительно аккуратно посередине вставляем листок бумаги,дабы лучики прекрасного радара не узрели нашу ключевую цифорку на номере.Но в этом есть одно НО!! если автомобиль так сказать эксклюзив, то это на долго не хватит...=)

Опубликовано

Вэлкам

а что, нормальный совет)))

я так понимаю в такую погоду переносные радары не ставят

Опубликовано

между пробочкой и мельницей новый скворешник повесили, светит на тех кто в сторону 6-го катит.

фото "в зад" и никакой листок не поможет. это тока против авто камер может прокатить, инспектору не составит труда составить протокол на нечитаемый знак, ибо обязанности за содержание номера в чистоте лежит на автовладельце (к заляпанному ровным слоем грязи думаю вопросов будет меньше чем к кОму снега и листочку)....или автолюбителе :P

Опубликовано

.....детекторы и антирадары вообще не стоит покупать, дабы не выкидывать деньги на ветер и в последствии не налипать на нормальные фтрафы. Я считаю, что радар детектор впринципе предмет не нужный по причине того , что он заставляет притормозить до ограниченной по ПДД скорости. Проще всёго это дело обрулить по человечески, а в частности, как говорили по телеканалу "Россия" прилипить обычный лист от берёзы,тополя ну или любого дерева нашего всемилюбимого города, желательно на концентрат клея ПВА и сподкранной воды (где то 60-70%клея и остальное воды) и прилипить на одну цифорку на номере и дело в шляпе, закон не предусматривает природные явления так что при вопросе " что это у вас с номером" смело отвечаем "Я тут не причем и смахиваем листок с номера", зимой надо прилиплять хороший ком снега, в который предварительно аккуратно посередине вставляем листок бумаги,дабы лучики прекрасного радара не узрели нашу ключевую цифорку на номере.Но в этом есть одно НО!! если автомобиль так сказать эксклюзив, то это на долго не хватит...=)

Так вот он ты какой, КЭП! :jokingly:

Спасибо за совет. А где купить концентрат клея ПВА? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

фото "в зад" и никакой листок не поможет. это тока против авто камер может прокатить, инспектору не составит труда составить протокол на нечитаемый знак, ибо обязанности за содержание номера в чистоте лежит на автовладельце (к заляпанному ровным слоем грязи думаю вопросов будет меньше чем к кОму снега и листочку)....или автолюбителе :P

Полностью поддерживаю + лишний повод остановить вас инспектору.

Опубликовано

Подумываю после НГ приобрести видеорегистратор. Подскажите где лучше его купить, на какие параметры нужно обращать внимание и за что стоит переплачивать, а за что нет.

Вобщем просвятите новичка)))

Буду особо благодарен за ссылки на хорошие модели. Заранеее Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

предлагают вот такой вариант

http://www.alibaba.com/product-gs/64145315...era_HD_DVR.html

занеддорого, новый...

вот сижу и размышляю стоит ли оно того или нет... может кто видал таккой, юзал??

даже задняя камера подключается

Опубликовано

занеддорого, новый...

вот сижу и размышляю стоит ли оно того или нет... может кто видал таккой, юзал??

Чет у него обзор маловат всего 120%..

Да и камера вторая которая в салон не нужная вещь+ там шлейф по любас через месяцок так отвалится!

Бандура какая то на стеклн висеть будет (габариты большие какие то)...

Опубликовано

за 1000 брать? у меня тут еще и второй лежит)))

Это уже тебе решать.. Нужен ли? тем более если второй лежит.
Опубликовано

да не)) это мне просто 2 принесли на выбор... вот сижу и размышляю
Опубликовано

да не)) это мне просто 2 принесли на выбор... вот сижу и размышляю
А.. Понятно, а второй какой кинь ссылку гляну! Может тоже приобрету.
Опубликовано

занеддорого, новый...

посмотри на качество видео главное :) а то что с выносной камерой назад это клева :)

Опубликовано

дык в том то и дело что нужна карта, без нее он не пишет((

У девок вон своих отними))
Опубликовано

Господа и дамы, откликнитесь прошу Вас!

Что из этого списка можно посоветовать? Есть маза от туда заказать...

http://www.nix.ru/price/price_list.html?section=recorder

Опубликовано

наконец дождался!!! вчера шушлайка запиликала на спуске от гоелогов в сероглазку)))) прибор стоял на снежном бруствере визуально засек метров с 20, машина инспекторов стояла в глубине гаражей.

а то зря знак "40" пропадает)))

а в прошлую субботу на максутова засек такую же засадку.....шушлайки рулят!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то с рекомендациями Видеорегистраторов у нас туговато))

И вновь подымаю тему, где что почём и что посоветуете??

вот к примеру камчатский сайт - http://avdkam.ru/148-p1.html - что из этого заслуживает внимания??

Опубликовано

Добрый день! Как работник сервисного центра могу сказать следующее: ВСЕ регистраторы ИДЕНТИЧНЫ, меняются только названия фирм, из проходящих через мои руки регов, наиболее качественные Intego, ParkCity. При покупке вообще важно обратить внимание на упаковку изделия, грамотный перевод инструкции, должно быть все красиво и аккуратно. Ну и конечно же немаловажный фактор, лучше девайс покупать на Камче, потому что никогда не знаешь, когда он выйдет из строя, а в Москву отправить будет (туда/обратно), намного дороже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх