Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати на дороге 8 км - Обл. Библиотека устанавливают ещё одну арену.... она будет стоять за 1-2 столба до поворота к Роллердрому...

Теперь и встречный поток будет "на виду"... Ещё осталось знак 40 повесить...
Уж это они могут))

главное в этом деле - неожиданность.

И еще чтоб знак было плохо видно. Ну вот как на керосинке повесили

из-за автобусов когда с низу едешь знака не видать

я его увидел только неделю назад

а до этого ездил и все искал

где же он, а вот он оказывается где....Хитро))

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да еще идет к тому, чтобы эти самые радар- детекторы запретить на хрен. Уже придумываю, как бы его замаскировать. Придется его стразами украсить или мягкой игрушкой обшить что ли.

Опубликовано

Да еще идет к тому, чтобы эти самые радар- детекторы запретить на хрен. Уже придумываю, как бы его замаскировать. Придется его стразами украсить или мягкой игрушкой обшить что ли.

ахаха

Да это у нас на раз

у нас не во благо, а против людей. Естественно такая кормушка открылась, сколько бабосов можно мутить как и на покупке радаров так и на их работе в целом...

По сути разобраться...чем мешают детекторы? Наоборот, каждый раз когда пикает тормозишь, да и не гонишь все равно думая, а вдруг пикнет и не успеешь. По себе вижу, что скоростной режим у меня уменьшился значительно. А вот то, что эти детекторы мешают им капусту рубить, вот тут все очевидно. Поэтому и хотят запретить. Но мы то Русский народ всегда найдем лазейку)) У нас запретили тонировку, а по городу смотрю еще много у кого не только боковые не разтонированы, но и лобовое. С ксеноном тоже чет мутили, мутили так и не вымутили)

Опубликовано

могли бы через каждые 200 метров радаров понаставить и пусть народ ездит с вечной пикалкой :) каждый второй даже могут обманкой сделать :) главное чтоб детектор пикал ,:)

Опубликовано

в некоторых детекторах есть функция вырубания , если засекает "палевный" сигнал.....

а были инспектора умнее, то ставили бы свои гаджеты возле ТЦ и АЗС, там все равно "писчит" а народ зная про эти помехи-забивает.....

со встречным потоком, при двух полосах в каждую сторону, у арены возникнут проблемы, дистанция фото 10 метров!. а вот Стрелка много больше и "держит" всю дорогу))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ставят в одних и тех же местах.

Плюс все больше и больше стационарных камер. Собственно, уже смысла в детекторах нет, скоро весь город будет под контролем круглосуточно.

Опубликовано

я радар свой убрал, а то толку от него нет, пищит за 10 метров до камеры, уже нет смысла тормозить, и ловит все помехи.

Кстати в тёмное время суток камеры не включают что ли?

Опубликовано

смысл есть) это Арены "фонят" во все стороны, как "дорастем" до Крис-п (тренога, "косит под помехи") и стрелок (стационар) тогда смысл появится.

что за лазер АМАТА между кольцом елизово (не доезжая знака 40) и табличкой "елизово", детектируется в обе стороны на участке 150-200 метров.

я радар свой убрал, а то толку от него нет, пищит за 10 метров до камеры, уже нет смысла тормозить, и ловит все помехи.

Кстати в тёмное время суток камеры не включают что ли?

у меня стрит шторм какой то, помехи от реального сигнала отличаются, Арену на шуманиском "видит" практически с 25-го (там где поворот направо к столбам орет как резанный)

по секрету ....елизовские Арены оснащены ночными визорами, бальшой нсяльника говорил.......

Опубликовано

Выкини свой радар-детектор и поставь нормальный. Будет за пол километра об "Арене" сообщать.
Опубликовано

народ какие модели на 24 вольта есть?

читаю про "АМАТУ" дальность фото 15-250 м с разрешением 1600-1200 , дальность обнаружения 700............шансов практически нет)

АМАТА

ЛИСД по понтовее будет) 0,45 с на измерение для грузовика до 1 км, фото так же 250м.

по трассе "ДОН" когда шел, лазерные треноги метров за 100 определялись визуально только в упор.

Опубликовано

Очки с видеокамерой ProCam XR2 - уникальное устройство, которое станет незаменимым спутником ваших приключений. Занятия спортом, вождение автомобиля, рыбалка, экстремальный туризм - все это и много другое вы сможете записать на видео нажатием все одной кнопки, при этом ваши руки остаются свободными! Очки ведут видеозапись в HD качестве (1280x720) со скоростью 30 кадров в секунду с углом в 135 градусов, аккумулятор встроен и позволяет вести запись на протяжении 2х часов.

цена 5500р

уже давно думал, что все в таких скоро ходить будут.

и за рулём можно использовать

post-3-1350289878_thumb.jpg

post-3-1350289922_thumb.jpg

Опубликовано

ага, потом привлекать будут, как мужика, которого на почте взяли, когда он ручку с камерой и диктофоном забирал, заказанную им по интернету.

Опубликовано

А че его крепили то? У меня лишь раз был серьезный разговор с отделом к. Когда я подслушивающее устройство сделал... И продать хотел.

Опубликовано

ага, потом привлекать будут, как мужика, которого на почте взяли, когда он ручку с камерой и диктофоном забирал, заказанную им по интернету.

А чё, ловят? Надо корефану позвонить, может следят за ним, я его на почту подвозил\. он такую как раз получал, вскрыли на почте, посмотрели, оплатил наложенный платёж, и всё. никто ничего не спрашивал. Я спрашивал его о законности, он показал приложенный сертификат, где были строчки, что поскольку на изделии есть светящиеся индикаторы, оно не считается скрытого использования... Надо будет законы полистать, не задумывался...
Опубликовано

Надо такие вещи из Кетая заказывать. Соответственно по предоплате (кетайские братья как-то в наш наложенный платеж не верят). Тогда всегда можно будет сказать, что пришло извещение, а кто там чего прислал - я знать не знаю, вообще ошибка какая-то у кетайцев случилась, адреса попутали. Пускай туда повестку шлют и опрашивают того негодяя, который запрещенный предмет честному гражданину отправил.

Опубликовано

Ставят в одних и тех же местах.

Плюс все больше и больше стационарных камер. Собственно, уже смысла в детекторах нет, скоро весь город будет под контролем круглосуточно.

Это же хорошо, спокойнее будет..) Но вот знаю что стоит камера, но иногда забываю в суете дорожной, чуть притопишь и тут бах запищал...начинаю снижать скорость. А без детектора бы точно уже налип многократно. Да и не скоро весь город окутают если вообще так будет. Не выгодно им. Радары то дорого стоят, окупать надо. А рассуждая как ты будут все знать и тогда % нарушителей упадет в разы. А так сегодня тут, завтра там, нежданчиком))
Опубликовано

народ какие модели на 24 вольта есть?

читаю про "АМАТУ" дальность фото 15-250 м с разрешением 1600-1200 , дальность обнаружения 700............шансов практически нет)

АМАТА

ЛИСД по понтовее будет) 0,45 с на измерение для грузовика до 1 км, фото так же 250м.

по трассе "ДОН" когда шел, лазерные треноги метров за 100 определялись визуально только в упор.

Бери кобру 840 850 http://avdkam.ru/cobra-p1.html :thumbs up:

12-24 вт

долбит больше километра

сам такой пользуюсь второй год

ни одного письма :cool:

Опубликовано

12-24 вт

долбит больше километра

сенкс! да не мне, а отцу на сафарик, там 24в

Опубликовано

сегодня вечером детектировал АМАТУ в райне пешеходного ерехода на областной :blink:

ссылки открылись, но детекторы тока 12 в......

Опубликовано

12-24 вт

долбит больше километра

сенкс! да не мне, а отцу на сафарик, там 24в

Работает и на 12 и на 24

Бери кобру 840 850 http://avdkam.ru/cobra-p1.html

Сорри за оффтоп: А вы вот этим девайсом сами пользовались хоть раз?
А как же...но на какой заправке заправляюсь не скажу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх