Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно спасибо. А в какой ценовой диапазон можно вложиться при покупке хорошего Рега у нас на камче??

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В ТЦ Парус, на первом этаже, напротив связного (помоему) реги продают, Аркадий продавца зовут, подойди, грамотную консультацию даст и поможет сделать выбор

Опубликовано

Добрый день! Как работник сервисного центра могу сказать следующее: ВСЕ регистраторы ИДЕНТИЧНЫ, меняются только названия фирм, из проходящих через мои руки регов, наиболее качественные Intego, ParkCity.

А как же Vosonic? Akenori? Хвалят их и не жалуется народ...
Опубликовано

восоник?? как настораживает....

АлексК, Саша, какой у вас регистратор?

Сони и панасоник нету и в природе, так что одна кЕталия везде.
Опубликовано

все же Денис я дождусь ответа Александра, просто видел фотки с его аппарата.. и они оч качественные.. думаю и видео тож..... из внешних наблюдений.. на нем есть ШДМИ выход.. а это что то да значит

Опубликовано

на нем есть ШДМИ выход.. а это что то да значит

Вот что значит эплодрочер.... HDMI (рабочий) был у меня на видеорегистраторе, купленном на aliexpress за 12$.... Вот уже не знал, что на него надо ровняться :)
Опубликовано

HDMI (рабочий)

Проверял? Я как-то видел муляж такого выхода на дешевом регистраторе.

Хороший. У нас таких в магазинах не видел. Я перебрал немало вариантов, остановился на одном. Честное разрешение в 720Р и стабильная работа. Косяк только один - пауза в полторы-две секунды между видеофайлами.

Сейчас ими заниматься времени нет, хотя возможно один такой где-то лежит, но нестабильно работающий (не отключается после выключения зажигания).

Опубликовано

HDMI (рабочий)

Проверял? Я как-то видел муляж такого выхода на дешевом регистраторе.
Угу, у меня работал, но качество съёмки самого ВР говённое было..

Хороший. У нас таких в магазинах не видел. Я перебрал немало вариантов, остановился на одном. Честное разрешение в 720Р и стабильная работа. Косяк только один - пауза в полторы-две секунды между видеофайлами.
У меня как раз в эти пару секунд и нихрена не заснял ДТП :(
Опубликовано

Хороший. У нас таких в магазинах не видел.
Ответ более чем исчерпывающий...

Модель регистратора озвучить что мешает?

Опубликовано

На нем не написано.

Можно попробовать поискать по обозначениям HD720P и DVR-037. Но и под него есть подделки. Внешне можно отличить только по линзе, имея рядом заведомый оригинал. Все остальное практически идентично.

Опубликовано

На нем не написано.

Можно попробовать поискать по обозначениям HD720P и DVR-037. Но и под него есть подделки. Внешне можно отличить только по линзе, имея рядом заведомый оригинал. Все остальное практически идентично.

Номера машин идущих в потоке видны при просмотре на ПК?
Опубликовано

Номера машин идущих в потоке видны при просмотре на ПК?

Все зависит от скорости движущихся машин и расстояния до них. Чудес не будет. Номер впереди идущей машины виден. Номера машин идущих навстречу - нет, т.к. скорость записи - 30 кадров в секунду. Ну и фокусировка линзы - фиксированная.
Опубликовано

Хотелось бы добавить 5 копеек, в регах использовать карту памяти не ниже 6 КЛАССА скорости, дабы избежать "рывков" изображения

• 11 месяцев спустя...
  • Новички
Опубликовано

Изображение

Видеорегистраторы в наше время стали незаменимыми участниками дорожного]

движения, это ваш немой свидетель при дтп ,его даже можно назвать автомобильным чёрным

ящиком. Чтоб приобрести качественный регистратор надо знать хотябы основы его

устройства . Для начала о разрешении видеозаписи . Самые дешёвые регистраторы снабжены

низким разрешением VGA 640x480 данное разрешение не даёт возможность распознования

номеров автомобилей , ну и соответсвенно ночью он даёт очень плохое качество съёмки . Так

же иногда производители пытаются выдать низкое качекство съёмки за более высокое -

попросту растягивая картинку (интерполяция) , на качество данное действие ни как не

влияет.

HD видеорегистпраторы дают уже более качественную картинку , с данным

разрешением уже становится возможным распознование регистрационных номеров

автомобилей и ночью качество съёмки становится более приемлимым.

FullHD видеорегистраторы распознают регистрационные номера на расстоянии уже

20 метров. Также в более дорогих регистраторах можно производить запись в разных

разрешениях переключая их в настройках. То есть уточню более высокое качество занимает

больше объём памяти .

При выборе данного гаджета важна также возможность циклической записи..... Подробная статья ЗДЕСЬ

Опубликовано

Консультант в магазине сказал, что или ночью хорошо будет писать или днём хорошо будет номера показывать и то и то нельзя

А вообще хочу себе приобрести регистратор, сразу с радар-детектором, 10 т.р. стоит такой

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Форумчани, поделитесь пожалуйста мнением по поводу видеорегистратора. Очень интересно, так как виду жаркие споры с другом, по поводу актуальности накой вещицы в машине. Так что нужны аргументы. Благодарю учавствующих.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

видео регистратор очень нужная вещица в машине. Бывают моменты и ситуации когда данный девайс помогает выяснить и разъяснить споры в неприятных ситуациях (например ДТП), а задняя камера например смотрит кто там в зад вам въехал и свалил :mad:  или как парктроник

Опубликовано

Мне такой прибор заочно нравится, не хочу много шнуров и девайсов 

Опубликовано

а посоветуйте автомобильный видеорегистратор с радар-детектором? :)

не супер-дорогой только.

Опубликовано

их в автобутик всего две модели привозили, обе примерно по 10 т.р.

причём их очень быстро раскупили

• 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх