МОТВЕЙ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Ясно спасибо. А в какой ценовой диапазон можно вложиться при покупке хорошего Рега у нас на камче?? Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В ТЦ Парус, на первом этаже, напротив связного (помоему) реги продают, Аркадий продавца зовут, подойди, грамотную консультацию даст и поможет сделать выбор Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Как работник сервисного центра могу сказать следующее: ВСЕ регистраторы ИДЕНТИЧНЫ, меняются только названия фирм, из проходящих через мои руки регов, наиболее качественные Intego, ParkCity.А как же Vosonic? Akenori? Хвалят их и не жалуется народ... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 восоник?? как настораживает.... АлексК, Саша, какой у вас регистратор? Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 восоник?? как настораживает.... АлексК, Саша, какой у вас регистратор?Сони и панасоник нету и в природе, так что одна кЕталия везде. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 все же Денис я дождусь ответа Александра, просто видел фотки с его аппарата.. и они оч качественные.. думаю и видео тож..... из внешних наблюдений.. на нем есть ШДМИ выход.. а это что то да значит Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 на нем есть ШДМИ выход.. а это что то да значитВот что значит эплодрочер.... HDMI (рабочий) был у меня на видеорегистраторе, купленном на aliexpress за 12$.... Вот уже не знал, что на него надо ровняться Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 HDMI (рабочий)Проверял? Я как-то видел муляж такого выхода на дешевом регистраторе. АлексК, Саша, какой у вас регистратор?Хороший. У нас таких в магазинах не видел. Я перебрал немало вариантов, остановился на одном. Честное разрешение в 720Р и стабильная работа. Косяк только один - пауза в полторы-две секунды между видеофайлами. Сейчас ими заниматься времени нет, хотя возможно один такой где-то лежит, но нестабильно работающий (не отключается после выключения зажигания). Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 HDMI (рабочий)Проверял? Я как-то видел муляж такого выхода на дешевом регистраторе. Угу, у меня работал, но качество съёмки самого ВР говённое было..АлексК, Саша, какой у вас регистратор?Хороший. У нас таких в магазинах не видел. Я перебрал немало вариантов, остановился на одном. Честное разрешение в 720Р и стабильная работа. Косяк только один - пауза в полторы-две секунды между видеофайлами. У меня как раз в эти пару секунд и нихрена не заснял ДТП Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 АлексК, Саша, какой у вас регистратор?Хороший. У нас таких в магазинах не видел.Ответ более чем исчерпывающий... Модель регистратора озвучить что мешает? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 На нем не написано. Можно попробовать поискать по обозначениям HD720P и DVR-037. Но и под него есть подделки. Внешне можно отличить только по линзе, имея рядом заведомый оригинал. Все остальное практически идентично. Цитата Жалоба
Di$a™!_41 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 На нем не написано. Можно попробовать поискать по обозначениям HD720P и DVR-037. Но и под него есть подделки. Внешне можно отличить только по линзе, имея рядом заведомый оригинал. Все остальное практически идентично.Номера машин идущих в потоке видны при просмотре на ПК? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Номера машин идущих в потоке видны при просмотре на ПК?Все зависит от скорости движущихся машин и расстояния до них. Чудес не будет. Номер впереди идущей машины виден. Номера машин идущих навстречу - нет, т.к. скорость записи - 30 кадров в секунду. Ну и фокусировка линзы - фиксированная. Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Хотелось бы добавить 5 копеек, в регах использовать карту памяти не ниже 6 КЛАССА скорости, дабы избежать "рывков" изображения Цитата Жалоба
Новички REGISTRATOR Опубликовано 11 декабря, 2013 Новички Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Видеорегистраторы в наше время стали незаменимыми участниками дорожного] движения, это ваш немой свидетель при дтп ,его даже можно назвать автомобильным чёрным ящиком. Чтоб приобрести качественный регистратор надо знать хотябы основы его устройства . Для начала о разрешении видеозаписи . Самые дешёвые регистраторы снабжены низким разрешением VGA 640x480 данное разрешение не даёт возможность распознования номеров автомобилей , ну и соответсвенно ночью он даёт очень плохое качество съёмки . Так же иногда производители пытаются выдать низкое качекство съёмки за более высокое - попросту растягивая картинку (интерполяция) , на качество данное действие ни как не влияет. HD видеорегистпраторы дают уже более качественную картинку , с данным разрешением уже становится возможным распознование регистрационных номеров автомобилей и ночью качество съёмки становится более приемлимым. FullHD видеорегистраторы распознают регистрационные номера на расстоянии уже 20 метров. Также в более дорогих регистраторах можно производить запись в разных разрешениях переключая их в настройках. То есть уточню более высокое качество занимает больше объём памяти . При выборе данного гаджета важна также возможность циклической записи..... Подробная статья ЗДЕСЬ Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Консультант в магазине сказал, что или ночью хорошо будет писать или днём хорошо будет номера показывать и то и то нельзя А вообще хочу себе приобрести регистратор, сразу с радар-детектором, 10 т.р. стоит такой Цитата Жалоба
IlaN Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Форумчани, поделитесь пожалуйста мнением по поводу видеорегистратора. Очень интересно, так как виду жаркие споры с другом, по поводу актуальности накой вещицы в машине. Так что нужны аргументы. Благодарю учавствующих. Цитата Жалоба
Дмитрий Я Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 видео регистратор очень нужная вещица в машине. Бывают моменты и ситуации когда данный девайс помогает выяснить и разъяснить споры в неприятных ситуациях (например ДТП), а задняя камера например смотрит кто там в зад вам въехал и свалил или как парктроник Цитата Жалоба
Freeman Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Без регистратора в России нельзя. Маст хэв. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне такой прибор заочно нравится, не хочу много шнуров и девайсов Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 а посоветуйте автомобильный видеорегистратор с радар-детектором? не супер-дорогой только. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 их в автобутик всего две модели привозили, обе примерно по 10 т.р.причём их очень быстро раскупили Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Какая минимальная частота кадра считается нормальной на переднем/заднем регистраторе? Цитата Жалоба
alex-live Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Всем привет✌Самый путёвый Авторегистратор DATACAM G5-City Max BF Limited Edition.Но он стоит 20. Цитата Жалоба
alex-live Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Путёвый Видеорегистратор DATACAM G5-City MAX-BF Limited Edition. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.