Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще вопрос, рабочий диапазон температур у них имеется? видят ли они ночью и какой способ записи?

Мой в -20 нормально включается и работает.

Ночью видят, но гораздо хуже. Номеров уже не видно даже на более дорогих. Ну на дешевых номера видно только на светофоре у впереди стоящих..

Угол обзора - обычно 120 градусов, этого хватает, чтобы видеть машину, которая стоит сбоку.

А пишут как? старое стирают через сколько?или по разному?
по кругу. когда место заканчивается - стирают самое старое.

Время ставить имхо надо побольше чем 2 минуты )

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В том-то и дело, что не попробовав не поймёшь. на прилавке могут и за 10000 выложить.

Надо просить образец записи. Я всегда показывал. Граждане, пришедшие купить регистратор за 2000, в 95% случаев уходили с регистратором за 5-6 тысяч..

Пишут кусочками по 2-5-15 минут, в меню выбирается. При заполнении карты стирается самый старый файл, пишется новый. Так что всегда на карте последние несколько часов записаны. Проблема в том, что между файлами случается пауза в 1-2 секунды (в зависимости от класса карточки), и в эти две секунды очень может попасть что-то важное. У моего товарища при ДТП момент удара попал.. Чем больше временной отрезок, тем дольше промежуток между файлами (на доли секунды, но все же).

Опубликовано

Так он значит может и часов 12 без пауз писать?а потом начнет старое стирать,В пределах 3х тыс есть такие?или они по 15 минут пишут.Что то запутался я совсем:)

Опубликовано

При заполнении карты стирается самый старый файл, пишется новый.

Кстати, столкнулся с таким моментом: сначала на ВР была неверно установлена дата, он работал какое-то время в машине.

Потом время установил, но ВР не стирал те файлы, которые были с другой датой и временем, т.е. посчитал их другими данными. Так можно налипнуть на место на флешке.

Проблема в том, что между файлами случается пауза в 1-2 секунды (в зависимости от класса карточки), и в эти две секунды очень может попасть что-то важное. У моего товарища при ДТП момент удара попал.

У меня тоже самое случилось. В момент удара ВР записывал файл.
Опубликовано

Так он значит может и часов 12 без пауз писать?

Все зависит от объема карты памяти. Может и 16, если место позволяет.

В пределах 3х тыс есть такие?или они по 15 минут пишут.

У них у всех примерно одинаковое меню с одинаковыми возможностями. Бывает, что можно диоды (если они есть) отключать. На дорогом такой фичи нет, а на дешевом есть. Дискриминация опять же..
Гость Владимир Рыжиков
Опубликовано

Сформулируем вопрос так: сколько тугриков надо, чтобы купить регистратор с оптимальными характеристиками?

Опубликовано

Так он значит может и часов 12 без пауз писать?

Все зависит от объема карты памяти. Может и 16, если место позволяет.

В пределах 3х тыс есть такие?или они по 15 минут пишут.

У них у всех примерно одинаковое меню с одинаковыми возможностями. Бывает, что можно диоды (если они есть) отключать. На дорогом такой фичи нет, а на дешевом есть. Дискриминация опять же..
Значит получается что беру простенький видеорегистратор, ставлю флэшку поболя и все хорошо, а все ли поддерживают обьемистые? на телефоне к примеру не прокатывает, и пишут типо не более 4х гигов и т.д.Мне бы главное чтоб писал часов 12 хотя бы.
Опубликовано

а все ли поддерживают обьемистые?

Дешевые - не факт, до 16 обычно. Дорогие - до 64х. Кстати, коробки у дешевых и у дорогих попадаются одинаковые, поэтому вспоминаем, что "на заборе тоже написано".

А что за диоды там?Которые место съемки освещают?

Они довольно вяло светят, в помещении в пределах метра-двух вполне помогают снимать в полной темноте. В машине только мешают (их свет отражается от стекла, дает легкую засветку ночью), поэтому я их не люблю.

Сформулируем вопрос так: сколько тугриков надо, чтобы купить регистратор с оптимальными характеристиками?

4-5 тысяч.

Если без экрана, но с хорошим качеством (вот такой - http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-vid...x-5-mp-1280720) - 3500.

Опубликовано

Если без экрана, но с хорошим качеством (вот такой - http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-vid...x-5-mp-1280720) - 3500.

Они без экрана бывают?!!Так они че, в пределах 3х все без экрана? мне с экраноми надо.Кстати ссылка вроде не работает.
Опубликовано

Они без экрана бывают?!

Они когда-то все без экрана были. А еще их надо было вручную кнопками включать.. Завел двигатель, нажал на коробочке "On", потом "Rec".

Так они че, в пределах 3х все без экрана?

Не, в пределах трех тысяч, они сейчас все с экраном, тенденция такая. Только качество записи хреновое. А на этом качество хорошее, но экрана нет..

http://www.carcam-shop.ru/avtomobilnyi-vid...-t9-lcd-monitor Ну вот этот то вроде нормальный.

Обычный дешевый, для достижения указанного разрешения используется интерполяция. Изображение - еруйня полная.
Опубликовано

Обычный дешевый, для достижения указанного разрешения используется интерполяция. Изображение - еруйня полная.

Да я уже отзывы о нем почитал и чет разочаровался.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нарвался на треногу.. скорее всего придёт штраф.. поспрашивал про антирадары.. посоветовали Кобра 830

а здесь кто чего скажет?

Опубликовано

В выходные арена стоит все время возле голдхауса, после знака 50. И еще на набережной, если ехать от центра к кп. Возле спартака после знака 40. Тоже нуждаюсь в антирадаре!

Опубликовано

Сегодня нарвался на треногу.. скорее всего придёт штраф.. поспрашивал про антирадары.. посоветовали Кобра 830

а здесь кто чего скажет?

Не парься, несколько раз как минимум 3 нарывался на треноги с превышением скорости до 50 км/ч. Времени прошло от месяца до нескольких - квитанций нет!!! Походу эти Арены для понта стоят ))
Опубликовано

Не парься, несколько раз как минимум 3 нарывался на треноги с превышением скорости до 50 км/ч. Времени прошло от месяца до нескольких - квитанций нет!!! Походу эти Арены для понта стоят ))

Не скажи,уже несколько моих знакомых получили "письма счастья"
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, привет всем! В последнее время появилась необходимость поставить антирадар. Почитал про Whistler 138 Ru , вроде по описанию все достойно. Вы сталкивались с этой штукой, хороша в работе? Просто лишь бы на что деньги тратить не хочется, может что-то другое посоветуете или вполне можно доверять Whistler 138 Ru ?

Опубликовано

я брал другой фирмы, самый дешёвый, работал нормально, пока регистратор не поставил

где-то есть целая тема про радары

Опубликовано

Кулер (Паша) банчит неплохими радар-детекторами по 4 тыр. Радар работает изумительно. Он сейчас в МСК, но скоро вернется. Его т. 333-777

Опубликовано

появилась необходимость поставить антирадар

По аккуратней с терминологией. Радар-детектор и антирадар - совершенно разные вещи. Первый обнаруживает радиолокационные, лазерные или световые излучения определенных диапазонов и сообщает об этом владельцу. Второй - штука криминальная, запрещенная к использованию где бы то ни было. Функционально излучает в достаточно широком диапазоне, подавляя радары ГАИ и попутно создавая помехи всем остальным окружающим радиосредствам включая сотовую связь.

Из анализа текущего состояния рынка радар-детекторов, отзывов владельцев на сегодняшний день лучшим является разработка канадской фирмы Beltronics RX65i. Буква "i" в конце обозначает российскую прошивку диапазонов (прошивается только на заводе производителя, после чего поступает на российский рынок). Есть изделия более крутые и более дорогие (на установку под решетку радиатора), но более лучшего пока нет.

Опубликовано

Сам в раздумьях, какой детектор втарить. В принципе, учитывая особенности нашего региона, хватило бы и "ловилки" Арен. Но вот то, что тут есть в наличии, мягко говоря, не внушает доверия. В качестве крамольной мысли (в контексте выбора девайса) озвучу следующее обстоятельство - приятель в Тайланде установил себе радар-детектор "Valentine One v1 Euro". Катались с ним как по Паттайе, так и в Бангкок и пригородам. Так вот это чудо техники обнаруживает всё, что можно нельзя!!! Авто-камеры, авто-радары и пр. Чирикает исправно и ни разу, на моей памяти, не подводило. Советовать не берусь, ибо небюджет, но красиво.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх