Автолюбитель Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Регистратор заработал, очередной глюк после падения, вытащил батарейку и он ожил, так что по штекеру отбой Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Помой стекло изнутри, а уже потом ставь присоску. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 я за провод задел, блок питание вырвало, регистратор как весел, так и весит. Цитата Жалоба
Медвежонок Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 у меня КаркамQ2 - номера видно днем хорошо, ночью - засвечиваются фарами, но в целом качество хорошее ночью и днем. На ночную запись стоит ИК-фильтр. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 На ночную запись стоит ИК-фильтр.??? Цитата Жалоба
Sinus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А где прямо сегодня можно купить видеорегистратор? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Магазин "Алло" в "Парусе", я их там целую витрину видел. И цена почти как в Москве. Цитата Жалоба
AIG Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А где прямо сегодня можно купить видеорегистратор?позвани 8 961 968 1862 и прям сегодня ))) Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Э ау.. Че в моей ветке тут рекламу даем???????? У меня один сейчас есть 150 градусов тубой тел 89619610441 Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Э ау.. Че в моей ветке тут рекламу даем????????так то Костя не твоя ветка)) а ветка обсуждений Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Блин ступил! Забыл что ее разбомбили! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Э ау.. Че в моей ветке тут рекламу даем????????Предоставьте интересующейся общественности договор с собственником сайта на эксклюзивное пользование данной веткой? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я как модератор форума, отдаю в дар вам эту ветку Chaser avanty! Аминь Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Подскажите, можно ли в П\К преобрести видеорегистратор нормальный, в пределах ну тыс. 3х? Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В инетрнете Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 В инетрнетеУже нашелся Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Просто те, что в магазинах лежат от 2500, в китайских магазинах по 26 бАксов Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Просто те, что в магазинах лежат от 2500, в китайских магазинах по 26 бАксовТак они по любому все китайские Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Да ну? А я-то думал что японские Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Еще вопрос, рабочий диапазон температур у них имеется? видят ли они ночью и какой способ записи? Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Забыл, и какой у них угол захвата?Просто один раз всего его видел, и то в Гаишной машине Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Регистраторы по умолчанию все китайские. Первое время проскакивали корейские, но быстро кончились. Только есть хорошие, пишущие в нормальном качестве, а есть подделки. У меня лежат два рядом. Один - хороший, а другой под него же подделка. Внешних отличий почти нет. У дешевого чуть хуже закрывается экранчик, линза выглядит совершенно по-другому. А запись вообще отвратительная.. Для гурманов есть аппараты, пишущие с обзором 180 градусов в fullHD. Но и они тоже китайские... Так что если хочется чего-то хорошего - не бери тот, который за 26 баксов. Начинай от 80. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Еще вопрос, рабочий диапазон температур у них имеется? видят ли они ночью и какой способ записи?Мой в -20 нормально включается и работает. Ночью видят, но гораздо хуже. Номеров уже не видно даже на более дорогих. Ну на дешевых номера видно только на светофоре у впереди стоящих.. Угол обзора - обычно 120 градусов, этого хватает, чтобы видеть машину, которая стоит сбоку. Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не бери тот, который за 26 баксов. Начинай от 80.В том-то и дело, что не попробовав не поймёшь. на прилавке могут и за 10000 выложить. Цитата Жалоба
Василий_Б Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Еще вопрос, рабочий диапазон температур у них имеется? видят ли они ночью и какой способ записи?Мой в -20 нормально включается и работает. Ночью видят, но гораздо хуже. Номеров уже не видно даже на более дорогих. Ну на дешевых номера видно только на светофоре у впереди стоящих.. Угол обзора - обычно 120 градусов, этого хватает, чтобы видеть машину, которая стоит сбоку.А пишут как? старое стирают через сколько?или по разному? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.