RUS41 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Что всё так плохо... Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Что всё так плохо... я думал чо они у нас не работают Цитата Жалоба
Torque Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 я думал чо они у нас не работают Так всё-таки работают или нет? И радиус действия какой? А то тормоза плохие Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 Тоже интересно работают или нет, а то не хочется платить по три соточки каждый раз, да и полезно знать где "Засада" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 тогда их есть у меня рубль двадцать штукаЕсли они работают с нашими радарами - высылай три штуки. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я же писал ..не знаю я, а мудрые сказали, что работает ...как проверить я не знаю Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Найти милиционеров с радаром, встать неподалеку и по очереди включать девайсы? Там какие-нибудь обозначения частот есть на корпусах? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я же писал ..не знаю я, а мудрые сказали, что работает ...как проверить я не знаюМудрых фтопку! Повесь несколько штук на стекло и покатайся по городу. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 а если радар включен не постоянно, а в самый последний момент? Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Работают прекрасно. Естественно, гаи включают радар, когда тебя увидели, пару секунд надо что бы вошел в режим. Если экстренно тормознешь на сигнал ( хорошая реакция) , то отделаешься гораздо меньшим штрафом. Только думать не надо, а на рефлексах тормозить.А проверить очень просто- включи два антирадара навстречу друг другу с расстояния пары метров, они будут ловить сигнал гетеродина друг у друга и запищат. Заодно можно определить у которого чувствительность лучше. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 ОК, ну хотя названия, модели, надписи? Цитата Жалоба
koroleg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Сфотаю свои, выложу. Supercat, кажись, один называется. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 вечером фото выложу взял парочку Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 2 суперкета, 1200 штука!!! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Нда, внешний вид... А как они работают, качественно? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 не знаю ...ты брать будешь али нет? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Высылай! Только проверь сначала. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Пришёл мне радар, правда не от Соломона. И блин нигде нет ГИБДДшников с радаром Почемуто срабатывает когда на сигнал нажимаю. И в центре возле сбербанка. Если кто вдруг увидит радарщиков, сообщите, мож успею проверить Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 И блин нигде нет ГИБДДшников с радаром а они внезапно))) когда ты и знать не будешь)) Цитата Жалоба
Сашка Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 никто мест ихних частых так сказать не знает по дороге в елизово что с северо-востока что с 11????? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 никто мест ихних частых так сказать не знает по дороге в елизово что с северо-востока что с 11?????Вроде как на 17 км стоят иногда возле остановки, но там они в основном смотрят кто с горки по встречке обгоняют, ну наверно и радарчик включен Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера ещё раз убедился, что радар работает, уже окупился и сэкономил час времени (за три раза) Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А где Вы умудряетесь скорость превышать? При таком состоянии дорог? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А где Вы умудряетесь скорость превышать? При таком состоянии дорог?На 9-й школе, там знак 40, а я обычно еду 70-80 Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А где Вы умудряетесь скорость превышать? При таком состоянии дорог?Сегодня от КЖГС до карьера 170 км/час. Дождь однако, скользко... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.