Автолюбитель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Моему радару походу конец прищёл, всё время сработку L показывает и верещит как бешенный Долго не включал его, а сейчас приобрёл тройник для прикуривателя и радар начал доставать... Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кто в курсе, это нормальный радар?X-band: 10.525GHz ± 100 MHz K-band: 24.150GHz ± 100 MHzK-band: 24.125GHz ± 100 MHzKU-band: 13.450GHz ± 125 MHzKa-band: 34.700GHz ± 1300 MHzKa-band: 33.400GHz ± 1300 MHzLaser Beam: 904MM ± 33 KMHzVG-2 Scanner Band: 11.150 GHz ± 175MHz Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Нас интересуют K и Ka диапазоны. Все остальное - бесполезно и не нужно в наших условиях. Что за моделька? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Перегрелся..Помеху даёт Видеорегистратор, когда его включаю в тройник Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Помеху даёт Видеорегистратор, когда его включаю в тройникОкаг. У себя такого не замечал.. Буду иметь в виду. Завтра попробую воткнуть оба девайса в один тройник. Блок питания видеорегистратора дает легкую наводку на радио, в городе незаметно, за городом сильные помехи. Цитата Жалоба
Phantom Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Что за моделька?Да ктож ее знает - маде ин чайна. Удивила цена 30 баксов с учетом доставки. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно посмотреть копию сертификата? Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 почту говори.. В понедельник вышлю! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да сюда бросай. Всем интересно.. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 на 4х4км спросил, повторюсь - покажешь реальный угол обзора? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня видеорегистратор DVR, как на фото 2, даёт помеху на радио и на радардетектор, это нормально для него? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?Сейчас практически на всех - 120 градусов с небольшим разбегом в +/-. Устанавливается - крепление с присоской на лобовое. Провод в прикуриватель, карту в корпус - и поехали. Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще у меня стоял одно время с углом 150 гардусов! Видно было даже то что не вооруженным глазом даже и не замечаеш! На счет продемонстрировать, т.к это без проблем но только где то к пятнице! Дело в том что у меня забрали вчера все регистраторы даже мой с машины забрали!! Оставь свой телефон, как придет я тебе позвоню и продемонстрирую! Будут три модели.. Кстати на счет сертификатов времени не было! Просто я как бы в армии служу не много и не смог выбраться.. Сегодня займусь этим вопросом и выложу сюда! Цитата Жалоба
Chaser avanty Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Выкладываю обещанный сертификат! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Загуглил эти ГОСТы, на которые ссылается этот сертификат. Там только требования к безопасности, т.е. что этот прибор не е*нет вас током, не будет создавать помехи для телевизоров и не опасен для здоровья. Точно такой же сертификат можно выписать и для бритвы автомобильной 12-ти Вольтовой. Подойдет по всем показателям. З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем! Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!Костя, а поясни, зачем сертификат нужен? Цитата Жалоба
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?120 Градусов(это не совет, это пример) Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 а поясни, зачем сертификат нужен?Неизвестно. Для повышения ЧСВ продавца, видимо. Эти устройства сертификации не подлежат.. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 ...не будет создавать помехи для телевизоров ...у меня как раз создаёт помехи на радио и на радар детектор...дело я так понял в проводе питания, может его заменить или как-то экранировать Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.