Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему радару походу конец прищёл, всё время сработку L показывает и верещит как бешенный :Smile049:

Долго не включал его, а сейчас приобрёл тройник для прикуривателя и радар начал доставать...

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто в курсе, это нормальный радар?

X-band: 10.525GHz ± 100 MHz

K-band: 24.150GHz ± 100 MHz

K-band: 24.125GHz ± 100 MHz

KU-band: 13.450GHz ± 125 MHz

Ka-band: 34.700GHz ± 1300 MHz

Ka-band: 33.400GHz ± 1300 MHz

Laser Beam: 904MM ± 33 KMHz

VG-2 Scanner Band: 11.150 GHz ± 175MHz

Опубликовано

Нас интересуют K и Ka диапазоны. Все остальное - бесполезно и не нужно в наших условиях.

Что за моделька?

Опубликовано

Перегрелся..

Помеху даёт Видеорегистратор, когда его включаю в тройник

Опубликовано

Помеху даёт Видеорегистратор, когда его включаю в тройник

Окаг. У себя такого не замечал.. Буду иметь в виду. Завтра попробую воткнуть оба девайса в один тройник.

Блок питания видеорегистратора дает легкую наводку на радио, в городе незаметно, за городом сильные помехи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня видеорегистратор DVR, как на фото 2, даёт помеху на радио и на радардетектор, это нормально для него?

Опубликовано

Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.

проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть
Опубликовано

Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.

проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть
Опубликовано

А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?

Сейчас практически на всех - 120 градусов с небольшим разбегом в +/-.

Устанавливается - крепление с присоской на лобовое. Провод в прикуриватель, карту в корпус - и поехали.

Опубликовано

Вообще у меня стоял одно время с углом 150 гардусов! Видно было даже то что не вооруженным глазом даже и не замечаеш!

На счет продемонстрировать, т.к это без проблем но только где то к пятнице! Дело в том что у меня забрали вчера все регистраторы даже мой с машины забрали!!

Оставь свой телефон, как придет я тебе позвоню и продемонстрирую! Будут три модели..

Кстати на счет сертификатов времени не было!

Просто я как бы в армии служу не много и не смог выбраться.. Сегодня займусь этим вопросом и выложу сюда!

Опубликовано

Загуглил эти ГОСТы, на которые ссылается этот сертификат. Там только требования к безопасности, т.е. что этот прибор не е*нет вас током, не будет создавать помехи для телевизоров и не опасен для здоровья. Точно такой же сертификат можно выписать и для бритвы автомобильной 12-ти Вольтовой. Подойдет по всем показателям.

З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!

Опубликовано

З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!

Костя, а поясни, зачем сертификат нужен?
Опубликовано

А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?

120 Градусов(это не совет, это пример)

post-874-1315915576_thumb.jpg

Опубликовано

а поясни, зачем сертификат нужен?

Неизвестно. Для повышения ЧСВ продавца, видимо. Эти устройства сертификации не подлежат..

Опубликовано

...не будет создавать помехи для телевизоров ...

у меня как раз создаёт помехи на радио и на радар детектор...

дело я так понял в проводе питания, может его заменить или как-то экранировать :Smile049:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх