Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все тот же, который я тебе давал? У меня помехи заметны только при удалении от города..

Заскочи ко мне как-нибудь, попробуем тебе мой адаптер поставить, посмотрим..

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexK

48

• Автолюбитель

37

• redliner

31

• Константин

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

AlexK, Скажи пожалуйста какой ты хотел Сертификат, то увидеть??

Для этого оборудования больше сертификатов в принципи быть не должно!!

Все что нужно, все это описывается по этими ГОСТами! То есть он прошел испытания по всем составляющим, а сертификат сам нужен для того что бы вы убедились что оборудование выпущено на нормальном заводе который собирает качественный товар который в свою очередь прошел сертификацию и выполняет все требования. Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок..

Ксеноном я занимаюсь давно и он той же марки.. На ксенон у меня гарантия вообще 2 года и он так же имеет сертификат!

И кстати, я честно слово не видел не у одного продавца авто видеорегистраторов или ксенонов сертификата. И если ему задать такой вопрос он наверное даже не поймет что это такое!

Опубликовано

AlexK, Скажи пожалуйста какой ты хотел Сертификат, то увидеть??

Хотел увидеть, чего вы там вообще сертифицируете, и для какой цели. Увидел, спасибо.

Сертификат ради факта наличия сертификата.

Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок..

Это тебе большой плюс. Здесь вопросов нет. Но при чем здесь сертификаты?
Опубликовано

З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!

Костя, а поясни, зачем сертификат нужен?
Затем, что бы тыкать им в лицо неграмотным потребителям, коих чуть меньше, чем 100%. :)

Все что нужно, все это описывается по этими ГОСТами!

А что нужно то?

То есть он прошел испытания по всем составляющим, а сертификат сам нужен для того что бы вы убедились что оборудование выпущено на нормальном заводе который собирает качественный товар который в свою очередь прошел сертификацию и выполняет все требования.

Дай мне немного денег и я тебе на Камчатке сертифицирую даже самый г*венный регистратор. Опыт работы с КЦС есть. :)

Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок..

А вот это правильный подход!
Опубликовано

офф топ

Это все тот же, который я тебе давал? У меня помехи заметны только при удалении от города..

Заскочи ко мне как-нибудь, попробуем тебе мой адаптер поставить, посмотрим..

заеду, ты кстати про мой мегасписок на запчасти незабывай
Опубликовано

150%

ну давай я куплю такой. куда деньги нести?
Макс, потом расскажешь как работает, а то тоже задумываюсь о приобретении.
Опубликовано

поставить тоже помогу.. Помогу даже протянуть красиво провод к зарядке!

Каким образом, под обшивкой, нет?

Хочу под обшивку его засунуть, только боюся сломать что-нибудь.

Опубликовано

поставить тоже помогу.. Помогу даже протянуть красиво провод к зарядке!

Каким образом, под обшивкой, нет?

Хочу под обшивку его засунуть, только боюся сломать что-нибудь.

Я себе подключил к плюсову проводу от мафона и протянул через панель.. Он выходит прямо к регистратору!
Опубликовано

Я себе подключил к плюсову проводу от мафона и протянул через панель.. Он выходит прямо к регистратору!

ааа, т.е. регистратор стоит на панели. У мну крепится на присоске вверху лобового. Это по-хорошему разбирать панель, снимать боковую рамку от панели к потолку, потолок ((
Опубликовано

ааа, т.е. регистратор стоит на панели. У мну крепится на присоске вверху лобового. Это по-хорошему разбирать панель, снимать боковую рамку от панели к потолку, потолок ((
Регистратор прилеплен к стеклу лобовому...рядом с торпедой! У меня просто паджерик и по середине торпеды у меня термометр, кренометр.. И во общем сбоку выведен проводок! Разбирал только переднюю панель и вытаскивал мафон что бы подключить и протащить провод!
Опубликовано

Я себе подключил к плюсову проводу от мафона и протянул через панель

Там же постоянный плюс, разве нет? Или с управляющего взял?
Опубликовано

У тебя получается да.. Но можно красиво вдоль потолка и лобового протянуть. Но это не красиво, а так потолок разбирать! Потолок разбирается в течении 5 минут!

Я себе подключил к плюсову проводу от мафона и протянул через панель

Там же постоянный плюс, разве нет? Или с управляющего взял?
Да все правильно с управляющего!
Опубликовано

Не на всех машинах там можно брать ток для потребителя. На большинстве там нормальный ток, практически напрямую с колодки, но на некоторых - чисто сигнальный, никакой дополнительной нагрузки не вывозит. Так что аккуратнее..

Кстати, как бы с этого бочкообразного регистратора стоп-кадр увидеть? Фото неплохое, но фрагмент записи был бы интереснее..

Опубликовано

Не на всех машинах там можно брать ток для потребителя. На большинстве там нормальный ток, практически напрямую с колодки, но на некоторых - чисто сигнальный, никакой дополнительной нагрузки не вывозит. Так что аккуратнее..

Кстати, как бы с этого бочкообразного регистратора стоп-кадр увидеть? Фото неплохое, но фрагмент записи был бы интереснее..

Ща погодь попробую резануть!
Опубликовано

Видеорегистратор HD-720P

Гарантия 6 месяцев. ЦЕНА 3600 р.

Видеорегистратор "Платинум" HD DVR+ночная съемка

Гарантия 6 месяцев. ЦЕНА 2600 р.

Видеорегистратор HD 720+ночная съемка.

Гарантия 6 месяцев. ЦЕНА 3600 р.

Кто ставил себе, что посоветуете из списка ?

Опубликовано

звук ксатти пишет отвратительно, ну не совсем отвратительно... скажем так на 3-чку

Только что просматривал видео с регистратора за вчерашний день, расстроен тем фактом что не разобрать номера на машинах едущих рядом. хотя выставил режим HD, может чего еще надо настраивать? хотя чему я удивляюсь соотношение цена-качество оптимальное

Опубликовано

звук ксатти пишет отвратительно

ты решил следить за кемто в машине? :)) чтоб все слышать :)

а вот остановил инспектор, и фигак регистратор на инспектора, и давай беседовать, можно с собой к ним в машину взять))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх