Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

человек, который не может вразумительно объяснить что-от несложное - идиот. потому как умный либо не начинает, либо доводит начатое до понимания. в данном случае я - идиот, что ввязалась в этот глупый спор. но надо было языком помолоть просто так, настроение приподнять. женщина. блондинко. мне простительно. а вот вам, с претензией на наличие ума - нет.

sandra, если ты заметила, то я ни каких оценок и комментариев на сей счет не оглашал. С подобным подходом к идиотизму сталкиваюсь впервые, поэтому и задал вопрос, правильно ли я тебя понял.

Теперь понял, чтоб не выглядеть идиотом, надо просто не пытаться ни кому ни чего объяснять не оценив умственных способностей оппонента , в контексте данного топика, не пытаться оказывать помощь дамам в области технических вопросов и навыков вождения Изображение => Изображение => Изображение, и тогда моя претензия на наличие ума будет удовлетворена, но в лице оппоненток буду выглядеть хамом. Вывод: все умные люди - хамы Изображение

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sandra, если ты заметила, то я ни каких оценок и комментариев на сей счет не оглашал. С подобным подходом к идиотизму сталкиваюсь впервые, поэтому и задал вопрос, правильно ли я тебя понял.

Теперь понял, чтоб не выглядеть идиотом, надо просто не пытаться ни кому ни чего объяснять не оценив умственных способностей оппонента , в контексте данного топика, не пытаться оказывать помощь дамам в области технических вопросов и навыков вождения Изображение => Изображение => Изображение, и тогда моя претензия на наличие ума будет удовлетворена, но в лице оппоненток буду выглядеть хамом. Вывод: все умные люди - хамы Изображение

Сергей?
Опубликовано

Обсервер люто, яростно бредит :)

Неправда ваша, сударь. Бред вполне добрый и дружелюбный...

...в данном случае я - идиот...

Сергей?

как говорили древние латинцы - "abyssus abyssum invocat", или проще говоря - как аукнешься, так и откликнемся...Кристина?
Опубликовано

Неправда ваша, сударь. Бред вполне добрый и дружелюбный...как говорили древние латинцы - "abyssus abyssum invocat", или проще говоря - как аукнешься, так и откликнемся...Кристина?

гыыывот теперь молодец. красиво. только вот, когда квотишь, столь удачно подобранные фразы, не стоит нагружать пост смягчающими или еще какими фразами. :) заставил улыбнуться.
Опубликовано

что до:

Вывод: все умные люди - хамы

хамство - это признак недостатка аргументов, что говорит о каких-то пробелах...(речь о людях).
Опубликовано

хамство - это признак недостатка аргументов, что говорит о каких-то пробелах...(речь о людях).

Умение добиваться цели/донести информацию минимальными затратами, как один из методов :)Ну и невозбранно тешить чсв, очевидно же :)
Опубликовано

Согласен, латынь была лишней

Ну почему же? Заодно еще кое-какие знания преобретём, они (знания) никогда лишними не бывают... :-[
Опубликовано

что до:хамство - это признак недостатка аргументов, что говорит о каких-то пробелах...(речь о людях).

хамство- енто всего лишь манера общения. можно и с аргументами нахамить некисло. даже молча можно нахамить умудриться. талант своего рода...:)
Опубликовано

так, тему поддержать. Едем со знакомым на работу, время где-то 9.00. Движемся в сторону 8км, проезжаем областную библиотеку, скорость 40-50км/ч, по 2-ому ряду. Догоняем потихоньку дайхатсу-териос(по 1-ому ряду идёт, девушка за рулём), только равняемся, и она резко перестраивается вправо(где мы), никаких поворотников, ничего, даже голову не повернула...знакомый не растерялся, резко на встречку(никого не было). Потом догнали, она сидит машет руками, и орёт ещё что-то. Типа она всё правильно делала, а мы летели на скорости света, и сами виноваты... Иногда есть желание воспользоваться инструментом в багажнике...

Опубликовано

... Потом догнали, она сидит машет руками, и орёт ещё что-то. Типа она всё правильно делала, а мы летели на скорости света, и сами виноваты... Иногда есть желание воспользоваться инструментом в багажнике...

Вот и я о том же, они то думают, что они всё правильно делают, наивные :Smile043:
Опубликовано

На уютненьком тут как раз запилили статью по теме "Женская логика". Не про женщин за рулем, а о таком меме в общем. вот вам цитата оттуда:

"Мужчины и женщины действительно думают по разному, а потому понять с точки зрения мужской логики ход размышления женщины, разумеется, трудно, если вообще возможно.

Мужская логика систематична. Сферический мужик мыслит структурно, теории и тезисы выводятся не по ВНЕЗАПНОМУ наитию, а в результате работы системы различных положений и установок. То есть в процессе рассуждения мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ с нуля.

В женской логике всё несколько иначе. На самом деле, для понимания вопроса следует усвоить лишь одну исключительную черту мышления прекрасных дам: женщина, в отличии от мужчины, всегда чётко знает чего она хочет. Рассуждения проходят по сценарию: «Если ты заведомо знаешь пункт назначения, и точно уверена что ты туда обязательно попадёшь, то траектория имеет второстепенное значение». Другими словами, женщина знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи, а потому она вполне может игнорировать общепринятый ход рассуждений и корректность логики вообще.

Тем не менее, логика мужчин часто бывает далека от сферической мужской логики. Это можно проследить как в любой части Специальной олимпиады, так и посмотрев на всяческие разборки гопоты, когда мужчина также знает, что он хочет. Основная проблема в том, что женщины зачастую принципиально не могут понять, что несут хуzню, и применяют подобную логику в 95% жизненных ситуаций.

Технически...

Технически, все отличия женской логики от обычной (используемой, например, в матане), объясняются просто: самкам требовалось рожать и воспитывать детей, а не страдать хуzней типа заваливания мамонтов и занятием ремеслами, поэтому особого думать им нежелательно — только верить интуиции во всех бытовых ситуациях (см. примеры), и иметь особые навыки по нахождению дома носков. Ресурсы центрального процессора тратятся на задачи, типичному битарду непонятные, и даже где-то его пугающие."

Опубликовано

Основная проблема в том, что женщины зачастую принципиально не могут понять, что несут хуzню, и применяют подобную логику в 95% жизненных ситуаций.

Спасибо за развернутую развязку темы! :bravo:
Опубликовано

хамство- енто всего лишь манера общения.

хамство, Сереженька, это прежде всего неумение\нежелание добиваться своего более корректными способами. неумение, говорит об отсутствии серого вещества. нежелание - об отсутствии воспитания.

Умение добиваться цели/донести информацию минимальными затратами, как один из методов

Максимка, а будь ласка, поясни дивчине, что есть минимальные затраты?

То есть в процессе рассуждения мужчина РАССУЖДАЕТ, выводит ответ с нуля.

Другими словами, женщина знает, что должно получиться в ответе решаемой задачи,

т.е. у нас женщин не 4 млрд, а чуть более чем 6,5?
Опубликовано

Максимка, а будь ласка, поясни дивчине, что есть минимальные затраты?

А то не знаешь :)Я не буду часами слушать по телефону (или в живую) гигабайты словесного поноса, когда все можно разрешить за три минуты резкими, чоткими фразами.
Опубликовано

Живой пример.Вышел на улицу покурить, топаю обратно, у входа в контору стоит вахтер и беседует с каким-то мужиком. Увидел меня, обрадовался, кричит мужику:-А вы вот у него спросите, он знает!Я торможусь.-Что вы хотели?-Эээээ... как его... мне эта... (б, ненавижу мэканье-беканье. Хотя потроллить кого-нить этим методом - милое дело :))-Что хотели?-Мне эта... из газеты...-Распечатку объявлений?-Да! (слава, б, б-гу, родил!)-В четверг после 20.00 либо в пятницу с 10.00 воон в тот кабинет.-Аааа, спасибааа... А в четверг с утра или с вечера? (Точно идиот)-А 20 часов - это утро, б?-Ааааа, понятнааа, спасибааа...

Опубликовано

ну как марш в кровать!

Если ток с тобой, сладкий ;)

Для этих экземпляров видимо сделаю исключение..

Экземпляр — отдельный предмет из множества таких же предметов. Что именно ты имеешь ввиду, или может быть кого-то, немного не ясно. Можно пообширней разъяснить?

как говорили древние латинцы - "abyssus abyssum invocat", или проще говоря - как аукнешься, так и откликнемся...

Кристина?

Buenos días, los muchachos. El latín no sé, por desgracia, diré en el ruso

Я скажу так, это вечная проблема, спор между мужчинами и женщинами, наверное это неизбежно, и мужчины и женщины хороши. Надо друг друга уважать, ведь уважение – это то, что в значительной степени определяет успех или неудачу в наших отношениях с другими. Так что ребята, давайте жить дружно. :rolleyes:

Опубликовано

Буэнос диас голодранцы. Я пришел надавать вам по соплям кредитными билетами. А Вам, несравненная моя, я принес полное материальное освобождение от депрессии в вечно зеленых еденицах. (с) Даун Хаус. :)
Опубликовано

Гы.. онлайновый переводчик.. Промт?

Что именно ты имеешь ввиду, или может быть кого-то, немного не ясно.

Да, да.. заведи себе жежешечку. Обязательно.
Опубликовано

Если ток с тобой, сладкий ;)

:Smile009: мну очень стеснительный и не напрашивается. это вас сударыня хотел успокоить просто в столь ранний час. А мне и одному неплохо спиться, правда иногда кашмарики мучают...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх