Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем тут женщины или не женщины за рулём, за рулём водители. А уж кто как водит другое дело. Бывает тетки дуркуют, но всё хамство на дороге-от мужиков!

хамство от всех, и от тетак и от мужиков, и не только на дорогах на межкварталках вообще жуть, напрочь отсутствует культура вождения, и спор между мужчиной и женщиной бесполезен всеравно мужик му..к)))
  • Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я их и не кормлю, у меня на все это своя точка зрения, отсутствует культура напрочь

Я как-то в одной северозападной стране взял машину напрокат, еду первый раз по городу, и тут случается непонятка. Перекресток, зеленый свет, а все стоят перед стоп-линией и не едут. Причину понял почти сразу, но легкий культурный шок имел место быть. Тупо правило, запрещающие выезд на перекресток, если за ним образовался затор. Такое же, как у нас.. Но работает. При этом ограничения скорости люди не соблюдают даже там, где стоит плакат "скорость контролируется радаром"... Парадокс, мля..
Опубликовано

эко навалились на дивчину. одно сообщение и уже заклевать её хотите. у неё своё имхо и не более. PS Отставить кидаться помидорамикстати брат ныне приехал с Хельсинки. говорит, что 60 км в час это лихачество. народ ездит по городу 40 и ниже. везде камеры, радары, и представители полиции. был в шоке

Опубликовано

Доказывают наверное что всетаки женщина не аккуратный водитель!

Доказывают кому? Себе?Ну я не знаю... Просто песня какая-то :) Картина маслом - сидит грядка мужиков в гараже, пьют пиво. И два часа разговор только о том, какое пиво вкусное. "Слыш, Вась, а пиво-то вкусное!", "Петь, я тебе точно говорю, вкусное!", "Лех, Леха, правдо вкусное пиво?!" :)Я и так ЗНАЮ, что 90% женщин водят коряво и плохо. Мне не надо это себе доказывать, или доказывать еще кому-то :) Для меня это факт. Аксиома :) Мне не нужно баловать свое ЧСВ очередным рассказиком о "курице на дороге" или "обезьяне с гранатой", мне и без этого волшебно.Тут еще тема парковки - нууу это отдельное петросянство, у меня под боком Планета, как курить выхожу - обязательно просмеюсь над очередной блондинкой :)
Опубликовано

как курить выхожу - обязательно просмеюсь над очередной блондинкой :)

А ей не до смеха... наверное )
Опубликовано

А ей не до смеха... наверное )

вчера возле планеты один мудак припарковал свой Крузак 200, так что машины еле проезжают, я проехал, ещё мужик за мной проехал, а вот женщина презжать не стала, и наверно правильно сделала, хотя образовалась мини пробка.
Опубликовано

вчера катал свадьбу......на шестом еду по левому ряду - пусто, чуток притопил и когда мой передний бампер сровнялся с короной едущей справа, эта б....ть решила тупо перестроиться (поворотники в городе отменили уже), на мой бииии реакции ноль-продолжила меневр, тормозить пришлось так что абс сработала, жоших с невестой чуть через лобовуху не вылетили. Меня потом еще час трясло от таких выкрутасов.....но это скорее исключение, хотя......ps скорость 50-60 км/ч была)

Опубликовано

Ремонтируй детектор, это не троллинг :)

Есть, мой капитан очевидность! :ok:
Опубликовано

Эксперты уверены: женщин-водителей на дорогах подводит чрезмерная нерешительность. В то же время мужчины часто попадают в ДТП из-за гипертрофированной самоуверенности.В критической ситуации женщины чаще всего теряются и паникуют, что увеличивает риск столкновения. Мужчины же при каждом удобном случае стараются превышать скорость, что и создает опасные ситуации на дороге.Так или иначе, а отвечать водителям за нарушения дорожного движения приходится вне зависимости от половой принадлежности.

http://beta.novoteka.ru/?s=auto#nnn14968239
Опубликовано

вчера возле планеты один мудак припарковал свой Крузак 200, так что машины еле проезжают, я проехал, ещё мужик за мной проехал, а вот женщина презжать не стала, и наверно правильно сделала, хотя образовалась мини пробка.

У меня подобная история около "Каско-Бункера" была. Так блин и не развернуться было. Благо водитель грузовичка, стоящего рядом, быстро отъехал (я бы не рискнул, он чуть ли этот "Крузак" заркалом не зацепил, и с другой стороны расстояние было "еле-еле"), а то не знаю сколько бы я там "загорал" из-за какого-то чудака на букву "м"
Опубликовано

Это не важно :)Главное что мне смешно :)

" Дура", "курица", "обезьяна с гранатой". Мужчины, вернее мальчики придумали тему, встали в кружок и занялись самоудовлетворением " Какие мы молодцы, какие мы умелые, а вот они....." То ли глупость, то ли юношеский максимализм. Нормальный мужчина вряд ли станет разглагольствовать, поливая грязью других, а вот те, кто ни в чем не состоятельны, самоутверждаются на дороге. Неужели все вы такие замечательные водители, никогда не нарушали, никогда не ошибались, сомневаюсь очень............
Опубликовано

...а вот те, кто ни в чем не состоятельны, самоутверждаются на дороге. Неужели все вы такие замечательные водители, никогда не нарушали, никогда не ошибались, сомневаюсь очень............

Мужчины, если и нарушают, то делают это для ускорения процесса передвижения, а женщины, ничего не нарушая замедляют процесс))А разглагоствие, это для того, что бы тем женщинам, которых обгоняют три машины подряд по правому ряду, лучше перестроиться в левый! также и вдругих ситуациях, что бы не мешать движению))
Опубликовано

делают это для ускорения процесса передвижения

В большинстве случаев ускорение одной машины - это замедление двух-трех-десяти других, едущих по правилам. Водители этих машин конечно очень в глубине души рады за того, кто успел на важную встречу за счет того, что повернул направо из самой левой полосы и проскочил на стремящийся красный сигнал светофора, но то, что они выскажут вслух, скорее всего не подлежит изложению в печатной форме по вполне понятным причинам.
Опубликовано

В большинстве случаев ускорение одной машины - это замедление двух-трех-десяти других, едущих по правилам. Водители этих машин конечно очень в глубине души рады за того, кто успел на важную встречу за счет того, что повернул направо из самой левой полосы и проскочил на стремящийся красный сигнал светофора, но то, что они выскажут вслух, скорее всего не подлежит изложению в печатной форме по вполне понятным причинам.

Это одна крайность,Другая, когда за один такт светофора, могут повернуть налево две машины, а в другой раз семь.
Опубликовано

Другая, когда за один такт светофора, могут повернуть налево две машины, а в другой раз семь.

Такое движение тормозят не только женщины, в подобной ситуации встречаются и особи муж пола. Я, например, когда опаздываю, как и все нарушаю ПДД, не с того рядо и т.п. сознательно, а не от того, что девушка, хотя в этом случае нам простительней, воть :-[
Опубликовано

Я, например, когда опаздываю, как и все нарушаю ПДД, не с того рядо и т.п. сознательно, а не от того, что девушка, хотя в этом случае нам простительней, воть :-[

Ни знаю, кто там прощает, если девушка с другого ряда повернёт, то это девушка видать очень лихой водитель, который на дороге всегда очень решительный и тормозит только для того чтоб машину не снесло в занос в повороте...
Опубликовано

Ни знаю, кто там прощает, если девушка с другого ряда повернёт, то это девушка видать очень лихой водитель, который на дороге всегда очень решительный и тормозит только для того чтоб машину не снесло в занос в повороте...

Ню-ню....може ит так, я ж по себе сужу)))) :-[

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх