Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото соревнующихся в студию

Ramil', тебя что в фото интересует? :Smile043:

я всегда готова, (сиськами помериться :-D ) может кто еще и присоединится:)

???
  • Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, кто хочет собраться в Субботу вечером на автодроме, просьба отписать здесь! (пожалуйста без стеба). Необходимо заранее знать о кол-ве участнегов, чтоб выделить окно в работе автодрома.

Опубликовано

Константин, какой автодром???

На Высотной 3. Именно тот, на котором сдают экзамены в ГИБДД кандидаты в водители.
Опубликовано

На Высотной 3

Туда попасть трудно, очередь.Предлагаю автодром на кольце с-в
Опубликовано

Туда попасть трудно, очередь.

Ну это уже моя проблема. :)

Предлагаю автодром на кольце с-в

Вот бы я еще к бывшим конкурентам ездил. :no:
Опубликовано

Вот бы я еще к бывшим конкурентам ездил

Ну смотрите сами. Я всё равно согласна
Опубликовано

Все, кто хочет собраться в Субботу вечером на автодроме, просьба отписать здесь! (пожалуйста без стеба). .

которая суббота? вечер - это во сколько?, на какой машине будем ездить? приз?
Опубликовано

которая суббота? вечер - это во сколько?, на какой машине будем ездить? приз?

Думаю, что 4-го апреля где-то в 20-22часов. Машина: или Паджеро или Королла, пока думаю. :) Можете на своей, если механика. Насчет приза... незнаю. Какие предложения по этому поводу будут? Может подарочный сертификат на n-ую сумму в ЛЭЦ "Лакрима"? :)
Опубликовано

Думаю, что 4-го апреля где-то в 20-22часов. Машина: или Паджеро или Королла, пока думаю. :) Можете на своей, если механика. Насчет приза... незнаю. Какие предложения по этому поводу будут? Может подарочный сертификат на n-ую сумму в ЛЭЦ "Лакрима"? :)

22? а чего поздно то так? королла\пыжик - бензин или диз.топливо?у меня автомат.приз...Кость при всем моем уважении..такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.сразу оговорюсь: предлагать не буду ниче.
Опубликовано

такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.

Предлагаю пузырь водки пол-литровый :mad:
Опубликовано

Кость при всем моем уважении..

такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.

Может тогда имя победительницы администрация сайта вывесит на самом верху?!

"Самой лучшей водительнице форума" :jokingly:

Опубликовано

22? а чего поздно то так? королла\пыжик - бензин или диз.топливо?у меня автомат.

По авто: будет мой Пыжик, коротыш, механика, дизель. По времени: надо определиться, если 22 поздно (хотя лично мне по душе ночной драйв :) ), то постараюсь перенести пораньше. Опять-же, Ваши предложения.

приз...Кость при всем моем уважении..такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.сразу оговорюсь: предлагать не буду ниче.

Нуууу... женщины народ загадочный. :) Откуда нам знать, что именно Вас вдохновляет? У всех вкусы разные. Может хоть намекнете? ;)
Опубликовано

По авто: будет мой Пыжик, коротыш, механика, дизель. По времени: надо определиться, если 22 поздно (хотя лично мне по душе ночной драйв :) ), то постараюсь перенести пораньше. Опять-же, Ваши предложения.Нуууу... женщины народ загадочный. :) Откуда нам знать, что именно Вас вдохновляет? У всех вкусы разные. Может хоть намекнете? ;)

А на пыжике "до" дашь прокатиться, чтобы хоть габариты почувствовать?
Опубликовано

А на пыжике "до" дашь прокатиться, чтобы хоть габариты почувствовать?

Легко! Приезжай, прокатись. Он стоит на территории, возле автодрома, ключи на вахте. Только заранее позвони. :)
Опубликовано

Легко! Приезжай, прокатись. Он стоит на территории, возле автодрома, ключи на вахте. Только заранее позвони. :)

ок. договорились.
Опубликовано

Так что?4 апреля в эту субботу в 20:00 на Высотной 3?!Я приеду :)
Опубликовано

Так что?4 апреля в эту субботу в 20:00 на Высотной 3?!Я приеду :)

Пока вопрос на стадии решения. У меня в субботу неожидано нарисовалась одна проблема, которую сейчас пытаюсь разрешить (((
Опубликовано

Пока вопрос на стадии решения. У меня в субботу неожидано нарисовалась одна проблема, которую сейчас пытаюсь разрешить (((

как решится, отпиши, а то осталось два дня...
Опубликовано

как решится, отпиши, а то осталось два дня...

На крайний случай останешься за старшего. С автодромом вопрос решу, Пыжик на механике у тя есть. Вообщем начнешь без меня, а я как освобожусь - сразу подъеду. Тем более нам еще приз вручать. :).
Опубликовано

На крайний случай останешься за старшего. С автодромом вопрос решу, Пыжик на механике у тя есть. Вообщем начнешь без меня, а я как освобожусь - сразу подъеду. Тем более нам еще приз вручать. :).

если тебя не будет, я ничего проводить не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх