RUS41 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 фото соревнующихся в студиюRamil', тебя что в фото интересует? я всегда готова, (сиськами помериться ) может кто еще и присоединится??? Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 тут, да фото, себя же не приложит в сообщение Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Все, кто хочет собраться в Субботу вечером на автодроме, просьба отписать здесь! (пожалуйста без стеба). Необходимо заранее знать о кол-ве участнегов, чтоб выделить окно в работе автодрома. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Константин, какой автодром??? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Константин, какой автодром???На Высотной 3. Именно тот, на котором сдают экзамены в ГИБДД кандидаты в водители. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 На Высотной 3Туда попасть трудно, очередь.Предлагаю автодром на кольце с-в Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Туда попасть трудно, очередь.Ну это уже моя проблема. Предлагаю автодром на кольце с-вВот бы я еще к бывшим конкурентам ездил. Цитата Жалоба
Кристина Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Вот бы я еще к бывшим конкурентам ездилНу смотрите сами. Я всё равно согласна Цитата Жалоба
Lena Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Все, кто хочет собраться в Субботу вечером на автодромеЯ тоже согласна Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Все, кто хочет собраться в Субботу вечером на автодроме, просьба отписать здесь! (пожалуйста без стеба). .которая суббота? вечер - это во сколько?, на какой машине будем ездить? приз? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 которая суббота? вечер - это во сколько?, на какой машине будем ездить? приз?Думаю, что 4-го апреля где-то в 20-22часов. Машина: или Паджеро или Королла, пока думаю. Можете на своей, если механика. Насчет приза... незнаю. Какие предложения по этому поводу будут? Может подарочный сертификат на n-ую сумму в ЛЭЦ "Лакрима"? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Думаю, что 4-го апреля где-то в 20-22часов. Машина: или Паджеро или Королла, пока думаю. Можете на своей, если механика. Насчет приза... незнаю. Какие предложения по этому поводу будут? Может подарочный сертификат на n-ую сумму в ЛЭЦ "Лакрима"? 22? а чего поздно то так? королла\пыжик - бензин или диз.топливо?у меня автомат.приз...Кость при всем моем уважении..такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.сразу оговорюсь: предлагать не буду ниче. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.Предлагаю пузырь водки пол-литровый Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Кость при всем моем уважении..такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.Может тогда имя победительницы администрация сайта вывесит на самом верху?! "Самой лучшей водительнице форума" Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 22? а чего поздно то так? королла\пыжик - бензин или диз.топливо?у меня автомат.По авто: будет мой Пыжик, коротыш, механика, дизель. По времени: надо определиться, если 22 поздно (хотя лично мне по душе ночной драйв ), то постараюсь перенести пораньше. Опять-же, Ваши предложения.приз...Кость при всем моем уважении..такой приз не вдохнавляет. хочется чего-нить интересненького и необычного. чтобы соревновательный дух появился. необязательно это должен быть дорогой подарок.сразу оговорюсь: предлагать не буду ниче.Нуууу... женщины народ загадочный. Откуда нам знать, что именно Вас вдохновляет? У всех вкусы разные. Может хоть намекнете? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 "Самой лучшей водительнице форума" "водительнице"? Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 По авто: будет мой Пыжик, коротыш, механика, дизель. По времени: надо определиться, если 22 поздно (хотя лично мне по душе ночной драйв ), то постараюсь перенести пораньше. Опять-же, Ваши предложения.Нуууу... женщины народ загадочный. Откуда нам знать, что именно Вас вдохновляет? У всех вкусы разные. Может хоть намекнете? А на пыжике "до" дашь прокатиться, чтобы хоть габариты почувствовать? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 А на пыжике "до" дашь прокатиться, чтобы хоть габариты почувствовать?Легко! Приезжай, прокатись. Он стоит на территории, возле автодрома, ключи на вахте. Только заранее позвони. Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Легко! Приезжай, прокатись. Он стоит на территории, возле автодрома, ключи на вахте. Только заранее позвони. ок. договорились. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Ну это кстате почти читерство... Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Думаю, что 4-го апреля где-то в 20-22часов. Машина: или Паджеро или Королла, пока думаю. Можете на своей, если механика. Насчет приза... незнаю. Какие предложения по этому поводу будут? Может подарочный сертификат на n-ую сумму в ЛЭЦ "Лакрима"? Так что?4 апреля в эту субботу в 20:00 на Высотной 3?!Я приеду Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Так что?4 апреля в эту субботу в 20:00 на Высотной 3?!Я приеду Пока вопрос на стадии решения. У меня в субботу неожидано нарисовалась одна проблема, которую сейчас пытаюсь разрешить ((( Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Пока вопрос на стадии решения. У меня в субботу неожидано нарисовалась одна проблема, которую сейчас пытаюсь разрешить (((как решится, отпиши, а то осталось два дня... Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 как решится, отпиши, а то осталось два дня...На крайний случай останешься за старшего. С автодромом вопрос решу, Пыжик на механике у тя есть. Вообщем начнешь без меня, а я как освобожусь - сразу подъеду. Тем более нам еще приз вручать. . Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 На крайний случай останешься за старшего. С автодромом вопрос решу, Пыжик на механике у тя есть. Вообщем начнешь без меня, а я как освобожусь - сразу подъеду. Тем более нам еще приз вручать. .если тебя не будет, я ничего проводить не буду! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.