Перейти к содержанию

Женщины за рулём!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 902
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

95

• Кристина

84

• Автолюбитель

83

• AlexK

71

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А о женщинах за рулем... И чаще всего они не пилоты-раллисты, а просто курицы, купившие права.

Я так понимаю, что себя к "просто курице, купившей права" ты не относишь?
Опубликовано

Я когда еду и вижу впереди машины, просто едет как-то не так, думаю наверно женщина, и почти всегда так и оказывается.Насчёт куриц, им сейчас вроде как права не продают, просто дарят :-D

Опубликовано

Кристина отожгла во всей красе.

80 км в час, в городе, по гололеду... Скоростная какая-то курица, опасная. Типа, тормоза придумал трус?
Опубликовано

80 км в час, в городе, по гололеду... Скоростная какая-то курица, опасная. Типа, тормоза придумал трус?

особенно сейчас по переметам......
Опубликовано

как только права до сих пор не забрали

Ramil, нет уже прав, нетуууу!!!!!!! Вам посоветую заново научиться читать!!!! ;) Автолюбитель, я про тоже :-D

попробуй выехать от ДК Пограничник в 18-05 в сторону кольца, думаю пустого места до восьми вечера не будет, а народ адекватный уступает и НЕ ДУДИТ!!!

Ну так вы сравнили, либо в пробке пропускать, что я, кстати часто делаю, я очень вежливый водитель. :Smile085: Либо когда едешь!!!!!!!!!!

А о женщинах за рулем... И чаще всего они не пилоты-раллисты, а просто курицы, купившие права.

Это высказывание не моё, я другая КРИСТИНА!!!!!!!!! :Smile043: Я бы никогда такой глупости не написала. Как говориться сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!! :jokingly:

Я так понимаю, что себя к "просто курице, купившей права" ты не относишь

А с чего бы это!!!! :Smile009: Конечно нет, нет и есчё раз нет!!!! :Smile043: Я себя отлично чувствую за рулём, и знаю ПДД!!!!! :Smile054: Правда соблюдаю невсегда. Но это не я одна так делаю!!! А что касается прав, так я их получила сама. Сдала все экзамены с первого раза, причём автошколу не посещала ваапще!!!!!! Единственно взяла несколько уроков у инструктора, чтобы, так сказать машину почувствовать!!!!! :Smile054:

И хде это вы днём гололёд увидали????? Я же не совсем сумашедшая по гололёду быстро ездить!!! Давайте до оскорблений не опускаться, я ведь тоже могу тому подобным мужского рода обозвать!!!!!
Опубликовано

Да ладно вы, молодец девченка! Не часто встретишь на дороге барышню, которая не тупит.

Опубликовано

Я так понимаю, что себя к "просто курице, купившей права" ты не относишь?

Оксана, гы:) (ты поняла, да?+500)хм...судя по всему, тема называться должна :"малчики развлекаются"
Опубликовано

ну раз нету, то 15 суток пыл остудят

Неа ;)

Да ладно вы, молодец девченка! Не часто встретишь на дороге барышню, которая не тупит

Спасибо!!!!! :-[ Рада, что вы меня понимаете

Кристина доставляет забавной манерой выражать мысли

Конечно, есчё раз повторюсь, эмоции, эмоции, эмоции :-D

Оксана, гы:) (ты поняла, да?+500)хм...судя по всему, тема называться должна :"малчики развлекаются"

ЖЕНЩИНЫ, завидуйте молча!!!! 8-)
Опубликовано

научишь?

Нет, научить не смогу, данным качеством не обладаю!!! А вот как ездить, а не передвигаться могу подсказать ;) Хотя на вашей балалайке, это вряд ли получится!
Опубликовано

sandra, только не обижайтесь на моё высказывание. На самом деле я просто весёлая, добродушная и милая девушка O:-)

Опубликовано

малая

Простите, ошиблась. Неудобно писать за рулём :Smile085:

На самом деле я просто весёлая, добродушная и милая девушка

и когда ж мне можно записАться на урок?

А эмоции иногда сдерживать над... Всё приходит с опытом, ели он присутствует, наслаждайся дорогой!

Цирк, как такое пропустить?

Ребята, так кто же вас есчё веселить то будет. А то сидите на работе, скучаете....
Опубликовано

? и когда ж мне можно записАться на урок?

+1 и меня на урок. Я тоже хочу научиться.
Опубликовано

Простите, ошиблась. Неудобно писать за рулём :Smile085:

Так Вы очень опасны на дороге оказывается, раз еще и пишите за рулем средства повышенной опасности!
Опубликовано

Ну так вы сравнили, либо в пробке пропускать, что я, кстати часто делаю, я очень вежливый водитель. :Smile085: Либо когда едешь!!!!!!!!!!

не вижу разницы
Опубликовано

NGK, огромная разница! А что касается телефонов, если он вас отвлекает, не пользуйтесь. По себе не нужно судить. Я не вижу ничего сверхестественного в использовании мобильного телефона за рулем. Тем более, мне подругому никак. Нужно постоянно быть в движений, и при этом на связи. Но, конечно, существуют ситуации, когда он мешает, в этот момент, я им не пользуюсь.

Опубликовано

Ой, вот не надо тут ляля про телефон.За рулем единственная вещь которая не отвлекает водило от управления - негромкое(!!!) любимое музло. Все остальное - разговор с пассажиром, телефон, громкое музло, курение, распитие, etc - все расходует ресурсы процессора, которых в случае ВНЕЗАПНОГО изменения дорожной ситуации может не хватить.Можно провести простой эксперимент - на гарантировано пустой трассе или автодроме попробуйте погонять машину в дрифте или позакладывать резкие повороты, разгон в пол и тормоз до полика. Ну и с телефончиком параллельно поиграть и позвонить поболтать кому-нибудь. Что, не получается? Вот так и при спокойном вроде движении в городе может резко возникнуть ситуация когда надо будет быстро крутить руля и сильно жать педали, причем делать это с чистой и ясной головой.Я уже говорил, излишняя самоуверенность проходит после первого ДТП. И если оно будет без травм или жертв - это будет еще хорошо.Это не призыв всегда ездить только молча и с руками на руле 10/2. Это к тому что во всем нужна мера. А если без телефона никак - есть православные гарнитуры, с ними гораздо удобнее и руки не заняты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх